Слово от Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
свидетели иеговы это антихристианская СЕКТА.
ведь Ваша секта ничем НЕ лучше т.н. "свидетелей иеговы".Комментарий
-
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
- - - Добавлено - - -
За исполнение Заповеди Божией - Субботы, ещё ни кто не наказан от ДНЯ СОТВОРЕНИЯ... Аминь...Комментарий
-
Моя СЕКТА исполняет Субботу Господню по заповеди, Быт 2,2
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
- - - Добавлено - - -
За исполнение Заповеди Божией - Субботы, ещё ни кто не наказан от ДНЯ СОТВОРЕНИЯ... Аминь...Комментарий
-
Моя СЕКТА исполняет Субботу Господню по заповеди, Быт 2,2
- - - Добавлено - - -
За исполнение Заповеди Божией - Субботы, ещё ни кто не наказан от ДНЯ СОТВОРЕНИЯ... Аминь...
Хотя все цадики субботу исполнялиКомментарий
-
В человека ли, пусть доброго и хорошего, но человека?
Тогда это идолопоклонство
Если же вы не веруете во Христа, то я не вижу никакой разницы между вами и атеистомКомментарий
-
Ваша новомодная СЕКТА исполняет древнюю иудейскую ритуальную субботу.
- - - Добавлено - - -
идолопоклонство субботе.
Что сближает её СЕКТУ с антихристианской сектой "свидетели иеговы", в которой Антонина37 пребывала ранее.Комментарий
-
Комментарий
-
ДА.
Сообщение от Антонина37
Свидетелей Иеговы запретили по всему миру. Вроде бы это Бруклинская разведка. Но я именно через Св. Иеговы уверовала. Благодарю Бога за них. Они занимались со мной с полгода.
Это сущая правда.
Поэтому апологеты секты свидетелей иеговы прикидываются христианами, чтобы скрыть свою антихристианскую сущность.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, я не иеговистка. Я посещаю собрание Христиан, исполняющих Субботу. То есть, служение Господу, через Христа Иисуса совершается в день Субботний.
Быт.2,3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.Комментарий
-
Стараетесь из всех сил обхамить верующего человека?
Но Христос прямо сказал, - горе вам,когда о вас будут говорить хорошо. Так гнали Меня и прежде пророков Ветхого Завета...Комментарий
-
Старая как мир ересь жидовствующих.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий