Слово от Бога
Свернуть
X
-
Werty1383 , комментить не стану , но посмешили дихотомий и талмидим школярством. Отчего тогда у Вас пары к крайностям плохо находятся в постах. Вот в видео пара -есть , а в письменном - нет....
Пс.: До 9.10 Иран закрыл небо над западным Ираном - что скажете? Власть от Бога или от Китая и России?Комментарий
-
Werty1383 , комментить не стану , но посмешили дихотомий и талмидим школярством. Отчего тогда у Вас пары к крайностям плохо находятся в постах. Вот в видео пара -есть , а в письменном - нет....
Пс.: До 9.10 Иран закрыл небо над западным Ираном - что скажете? Власть от Бога или от Китая и России?Комментарий
-
1.Всякая власть от Бога?
2.Власть зверя от Бога?
Вот ответите два раза да и значит у Вас Бог это дракон и Вы солгавши , поскольку дракон это не Бог. Ответите нет второй раз , значит Вы товарищ солгавши первый раз.
И что следует из чего???
???Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы всех в друзья принимаете или только тех кто наводит тень на плетень.
Комментарий
-
Комментарий
-
И во-вторых, разве Бог меня осудит, если я обличаю мирового преступника и тех, кто его поддерживает, а именно и вас?
Разве Иоанна Крестителя Господь осудил, когда он обличал царя Ирода в его преступлениях?
Здесь вы прямо меня назвали работником ФСБ и путинским провокатором
Так в чём мне каяться? Назовите примеры моих лжесвидетельств, за которые меня будет судить Бог.
У меня к вам вопрос духовного порядка
Вы участвуете в вечере господней?
Если знаете можете просветить меня своими понятиями этого христианского обряда?
И с вами после этого лжесвидетельство ещё ничего не случилось?
Если ничего не случилось, может быть вы вообще не принадлежите Господу?
Судя по грубости вашей речи, это вполне возможно
По сравнению с Христовой "грубостью", разве моя превышает Его?
Вы не знаете, какого вы духа
- - - Добавлено - - -
И вот со всей вашей .....братией мне постоянно приходится воевать, чтобы защитить Божью истину и мою Украину от нападок слуг сатаны, которые считают себя христианами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
фальшивые христиане, согласно Слова от Бога, это самозванцы, в которых нет любви к ближнему.
А как Вы считаете?Комментарий
Комментарий