Слово от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10344

Сообщение от Vladilen
    Брат,
    разве Господь Иисус Христос, Сын Божий и БОГ, может натравливать Своих христиан друг на друга??
    Вот и я думаю, отчего же брат такой воинственый? Кто-то же его так настроил?
    Кстати, еще в древности, "народ с криками готовился к сражению"
    Надо было "поднакачать"

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71494

Сообщение от Werty1383
      Вот и я думаю, отчего же брат такой воинственый? Кто-то же его так настроил?
      Возможно, он просто нервничает?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10344

Сообщение от Vladilen
        Это боль вопиет.
        Ответа-то нет. И не будет, если принимать только то, что хочешь слышать, а что не хочешь - отторгать.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71494

Сообщение от Werty1383
          Это боль вопиет.
          От обиды?

Сообщение от Werty1383
          Ответа-то нет. И не будет, если принимать только то, что хочешь слышать, а что не хочешь - отторгать.
          Брат,
          но это нормальная реакция многих христиан, по моему опыту общения на форумах.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10344

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Дякую, доволі цікаво.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8375

[QUOTE=Werty1383;7337733]
                Сообщение от leading
                Я это заметил.
                И согласно вашей больной логике и извращённому пониманию книги Иова, получается, что Бог через сатану натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?

Я правильно понял, или по этому вопросу будут ещё какие-то тупые отмазки, или как всегда увильнёте от ответа?
                Жду ответ на этот вопрос.
                Ну что рашист снова слился, или всё же ответите на мои для вас неудобные вопросы?
                Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
                Вы крещены Духом Святым?

Вы правильно заметили, что христиан кто-то натравливает друг на друга
                Так как по вашему, кто вас натравливает на христиан, Бог или сатана?
                Что не догнали о чём я прошлый раз вам говорил?
                Могу и повторить, моё объяснение по вашему вопросу:

Я не натравливаю христиан на христиан, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, считающий себя "христианином", но не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.

И во-вторых, эти действия совершает во мне Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                А вы ещё не нервничаете? Вам ещё уютно находиться там где вы сейчас находитесь?
                К вам наверное ещё не пришла война, что вы так панибратски общаетесь с представителем русофашистской страны агрессора, называя его братом, которых ненавидит весь мир?
                Последний раз редактировалось leading; 20 September 2024, 12:14 PM.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10606

Сообщение от Werty1383
                  Это боль вопиет.
                  это не боль вопиет, а sinful pleasure

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10344

[QUOTE=leading;7338162]
                    Сообщение от Werty1383
                    Ну что рашист снова слился, или всё же ответите на мои для вас неудобные вопросы?
                    Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
                    Вы крещены Духом Святым?

Что не догнали о чём я прошлый раз вам говорил?
                    Могу и повторить, моё объяснение по вашему вопросу:

Я не натравливаю христиан на христиан, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, считающий себя "христианином", но не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.

И во-вторых, эти действия совершает во мне Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.

- - - Добавлено - - -

А вы ещё не нервничаете? Вам ещё уютно находиться там где вы сейчас находитесь?
                    К вам наверное ещё не пришла война, что вы так панибратски общаетесь с представителем русофашистской страны агрессора, называя его братом, которых ненавидит весь мир?
                    Я верю, что я крещён Духом Святым, Иисус Христос живёт во мне
                    И я больше вас говорю языками, при том, что я понимаю, что говорю
                    Вы же лопочете и бормочите непонятно что, называя это духом святым
                    А это уже нехорошо
                    Далее, вы клевещите на меня, говоря, что я оправдываю страну террориста
                    Вы должны привести хотя бы одну моё высказывание, где я это говорил
                    Больше чем уверен, что не найдёте
                    Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людей
                    Последний раз редактировалось Werty1383; 20 September 2024, 03:31 PM.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8375

Сообщение от Werty1383
                      Вы считаете, что если вы говорите на английском и русском языках, значит это самый важный показатель, что вы крещены Духом Святым? (для примера Христовы апостолы знали около 20 языков)

Вы знаете какими свойствами, кроме говорения на иных языках должен обладать человек крещённый Духом Святым?
                      Можете перечислить эти свойства?

А это уже нехорошо
                      ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ моего лепетания и бормотания, которые не являются признаками моего рождения свыше.

Ваше умолчание на мои вопросы говорит об этом.
                      Например, вы до сих пор не соглашаетесь с тем, что фашист путлер вероломно напал на Украину и уничтожает мой народ.
                      Разве это не оправдание фашиста путлера и всего фашистского народа раши, которые пришли в мою страну и убивают мой народ?
                      До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.

Так заграждайте фактами, а не голословно, если вы видите в моём вероисповедании какие-то разногласия с Писанием.
                      Флаг вам в руки и ветер в спину!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                      Лучше быть умным и иногда прикидываться дураком , чем быть дураком и всю жизнь умничать !
                      Не умничай!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71494

Сообщение от Caleb
                        Брат,
                        разве христианин может жаждать всех удовольствий греха??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                        leading,
                        А это уже нехорошо
                        Брат,
                        Вы считаете, что Ваш собеседник невежественен, более того, безумен? На каком основании?

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10344

Сообщение от leading
                          Вы считаете, что если вы говорите на английском и русском языках, значит это самый важный показатель, что вы крещены Духом Святым? (для примера Христовы апостолы знали около 20 языков)
                          Нет.
                          Я верю в Иисуса Христа.

Вы знаете какими свойствами, кроме говорения на иных языках должен обладать человек крещённый Духом Святым?
                          Можете перечислить эти свойства?
                          Я нет, а вы?

ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ моего лепетания и бормотания, которые не являются признаками моего рождения свыше.
                          Я не знаю, говорите ли вы языками. Но ваше поведение здесь, говорит о отм, что водимы плотью, а не духом.

Ваше умолчание на мои вопросы говорит об этом.
                          Например, вы до сих пор не соглашаетесь с тем, что фашист путлер вероломно напал на Украину и уничтожает мой народ.
                          Зачем спорить об очевидном?

Разве это не оправдание фашиста путлера и всего фашистского народа раши, которые пришли в мою страну и убивают мой народ?
                          До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
                          Вы всерьез думаете, что ее кто-то завязал, чтобы потом развязать?
                          Внешне, я вижу более трех участников. Два - активных, остальные скрытные.
                          Но надо всем - Господь.

Иова вы проигнорили. Это понятно. Эту книгу многие недолюбливают
                          Но есть еще история с Иосифом.
                          Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
                          Вас, Бог натравливает на христиан? да так, что вы их и за христиан не признаете?
                          Может, надо искать лица Господня?

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7709

Сообщение от Werty1383
                            Но есть еще история с Иосифом.
                            Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
                            Дела Путина превратятся в добро?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Сообщение от Werty1383
                              leading,
                              Я не знаю, говорите ли вы языками. Но ваше поведение здесь, говорит о том, что водимы плотью, а не духом.
                              В каком смысле, брат?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10344

Сообщение от Саша O
                                Дела Путина превратятся в добро?

Чтобы ответить на это вопрос, нам нужны с Богом встречи.
                                Ответ - только отутда.

Комментарий

Обработка...