Слово от Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
[QUOTE=Werty1383;7337733]Ну что рашист снова слился, или всё же ответите на мои для вас неудобные вопросы?Я это заметил.
И согласно вашей больной логике и извращённому пониманию книги Иова, получается, что Бог через сатану натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Я правильно понял, или по этому вопросу будут ещё какие-то тупые отмазки, или как всегда увильнёте от ответа?
Жду ответ на этот вопрос.
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Вы крещены Духом Святым?
Что не догнали о чём я прошлый раз вам говорил?Вы правильно заметили, что христиан кто-то натравливает друг на друга
Так как по вашему, кто вас натравливает на христиан, Бог или сатана?
Могу и повторить, моё объяснение по вашему вопросу:
Я не натравливаю христиан на христиан, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, считающий себя "христианином", но не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.
И во-вторых, эти действия совершает во мне Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.
- - - Добавлено - - -
А вы ещё не нервничаете? Вам ещё уютно находиться там где вы сейчас находитесь?
К вам наверное ещё не пришла война, что вы так панибратски общаетесь с представителем русофашистской страны агрессора, называя его братом, которых ненавидит весь мир?Последний раз редактировалось leading; 20 September 2024, 12:14 PM.Комментарий
-
[QUOTE=leading;7338162]Я верю, что я крещён Духом Святым, Иисус Христос живёт во мнеНу что рашист снова слился, или всё же ответите на мои для вас неудобные вопросы?
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Вы крещены Духом Святым?
Что не догнали о чём я прошлый раз вам говорил?
Могу и повторить, моё объяснение по вашему вопросу:
Я не натравливаю христиан на христиан, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, считающий себя "христианином", но не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.
И во-вторых, эти действия совершает во мне Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.
- - - Добавлено - - -
А вы ещё не нервничаете? Вам ещё уютно находиться там где вы сейчас находитесь?
К вам наверное ещё не пришла война, что вы так панибратски общаетесь с представителем русофашистской страны агрессора, называя его братом, которых ненавидит весь мир?
И я больше вас говорю языками, при том, что я понимаю, что говорю
Вы же лопочете и бормочите непонятно что, называя это духом святым
А это уже нехорошо
Далее, вы клевещите на меня, говоря, что я оправдываю страну террориста
Вы должны привести хотя бы одну моё высказывание, где я это говорил
Больше чем уверен, что не найдёте
Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людейПоследний раз редактировалось Werty1383; 20 September 2024, 03:31 PM.Комментарий
-
Вы считаете, что если вы говорите на английском и русском языках, значит это самый важный показатель, что вы крещены Духом Святым?
(для примера Христовы апостолы знали около 20 языков)
Вы знаете какими свойствами, кроме говорения на иных языках должен обладать человек крещённый Духом Святым?
Можете перечислить эти свойства?
ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ моего лепетания и бормотания, которые не являются признаками моего рождения свыше.Вы же лопочете и бормочите непонятно что, называя это духом святым
А это уже нехорошо
Ваше умолчание на мои вопросы говорит об этом.Далее, вы клевещите на меня, говоря, что я оправдываю страну террориста
Например, вы до сих пор не соглашаетесь с тем, что фашист путлер вероломно напал на Украину и уничтожает мой народ.
Разве это не оправдание фашиста путлера и всего фашистского народа раши, которые пришли в мою страну и убивают мой народ?
До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
Так заграждайте фактами, а не голословно, если вы видите в моём вероисповедании какие-то разногласия с Писанием.Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людей
Флаг вам в руки и ветер в спину!
- - - Добавлено - - -
Лучше быть умным и иногда прикидываться дураком , чем быть дураком и всю жизнь умничать !
Не умничай!Комментарий
-
Брат,
разве христианин может жаждать всех удовольствий греха??
- - - Добавлено - - -
Брат,leading,
Я верю, что я крещён Духом Святым, Иисус Христос живёт во мне
И я больше вас говорю языками, при том, что я понимаю, что говорю
Вы же лопочете и бормочите непонятно что, называя это духом святым
А это уже нехорошо
Далее, вы клевещите на меня, говоря, что я оправдываю страну террориста
Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людей
Вы считаете, что Ваш собеседник невежественен, более того, безумен? На каком основании?Комментарий
-
Нет.
Я верю в Иисуса Христа.
Я нет, а вы?Вы знаете какими свойствами, кроме говорения на иных языках должен обладать человек крещённый Духом Святым?
Можете перечислить эти свойства?
Я не знаю, говорите ли вы языками. Но ваше поведение здесь, говорит о отм, что водимы плотью, а не духом.ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ моего лепетания и бормотания, которые не являются признаками моего рождения свыше.
Зачем спорить об очевидном?Ваше умолчание на мои вопросы говорит об этом.
Например, вы до сих пор не соглашаетесь с тем, что фашист путлер вероломно напал на Украину и уничтожает мой народ.
Вы всерьез думаете, что ее кто-то завязал, чтобы потом развязать?Разве это не оправдание фашиста путлера и всего фашистского народа раши, которые пришли в мою страну и убивают мой народ?
До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
Внешне, я вижу более трех участников. Два - активных, остальные скрытные.
Но надо всем - Господь.
Иова вы проигнорили. Это понятно. Эту книгу многие недолюбливаютЕсли не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Но есть еще история с Иосифом.
Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
Вас, Бог натравливает на христиан? да так, что вы их и за христиан не признаете?
Может, надо искать лица Господня?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий