Слово от Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
[QUOTE=Werty1383;7337733]Я это заметил.
И согласно вашей больной логике и извращённому пониманию книги Иова, получается, что Бог через сатану натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Я правильно понял, или по этому вопросу будут ещё какие-то тупые отмазки, или как всегда увильнёте от ответа?
Жду ответ на этот вопрос.
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Вы крещены Духом Святым?
Вы правильно заметили, что христиан кто-то натравливает друг на друга
Так как по вашему, кто вас натравливает на христиан, Бог или сатана?
Могу и повторить, моё объяснение по вашему вопросу:
Я не натравливаю христиан на христиан, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, считающий себя "христианином", но не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.
И во-вторых, эти действия совершает во мне Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.
- - - Добавлено - - -
А вы ещё не нервничаете? Вам ещё уютно находиться там где вы сейчас находитесь?
К вам наверное ещё не пришла война, что вы так панибратски общаетесь с представителем русофашистской страны агрессора, называя его братом, которых ненавидит весь мир?Последний раз редактировалось leading; 20 September 2024, 12:14 PM.Комментарий
-
[QUOTE=leading;7338162]Ну что рашист снова слился, или всё же ответите на мои для вас неудобные вопросы?
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Вы крещены Духом Святым?
Что не догнали о чём я прошлый раз вам говорил?
Могу и повторить, моё объяснение по вашему вопросу:
Я не натравливаю христиан на христиан, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, считающий себя "христианином", но не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.
И во-вторых, эти действия совершает во мне Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.
- - - Добавлено - - -
А вы ещё не нервничаете? Вам ещё уютно находиться там где вы сейчас находитесь?
К вам наверное ещё не пришла война, что вы так панибратски общаетесь с представителем русофашистской страны агрессора, называя его братом, которых ненавидит весь мир?
И я больше вас говорю языками, при том, что я понимаю, что говорю
Вы же лопочете и бормочите непонятно что, называя это духом святым
А это уже нехорошо
Далее, вы клевещите на меня, говоря, что я оправдываю страну террориста
Вы должны привести хотя бы одну моё высказывание, где я это говорил
Больше чем уверен, что не найдёте
Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людейПоследний раз редактировалось Werty1383; 20 September 2024, 03:31 PM.Комментарий
-
(для примера Христовы апостолы знали около 20 языков)
Вы знаете какими свойствами, кроме говорения на иных языках должен обладать человек крещённый Духом Святым?
Можете перечислить эти свойства?
А это уже нехорошо
Например, вы до сих пор не соглашаетесь с тем, что фашист путлер вероломно напал на Украину и уничтожает мой народ.
Разве это не оправдание фашиста путлера и всего фашистского народа раши, которые пришли в мою страну и убивают мой народ?
До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людей
Флаг вам в руки и ветер в спину!
- - - Добавлено - - -
Лучше быть умным и иногда прикидываться дураком , чем быть дураком и всю жизнь умничать !
Не умничай!Комментарий
-
Брат,
разве христианин может жаждать всех удовольствий греха??
- - - Добавлено - - -
leading,
Я верю, что я крещён Духом Святым, Иисус Христос живёт во мне
И я больше вас говорю языками, при том, что я понимаю, что говорю
А это уже нехорошо
Я долго вас терпел, но пора заграждать невежество безумных людей
Вы считаете, что Ваш собеседник невежественен, более того, безумен? На каком основании?Комментарий
-
Я верю в Иисуса Христа.
Вы знаете какими свойствами, кроме говорения на иных языках должен обладать человек крещённый Духом Святым?
Можете перечислить эти свойства?
ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ моего лепетания и бормотания, которые не являются признаками моего рождения свыше.
Ваше умолчание на мои вопросы говорит об этом.
Например, вы до сих пор не соглашаетесь с тем, что фашист путлер вероломно напал на Украину и уничтожает мой народ.
Разве это не оправдание фашиста путлера и всего фашистского народа раши, которые пришли в мою страну и убивают мой народ?
До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
Внешне, я вижу более трех участников. Два - активных, остальные скрытные.
Но надо всем - Господь.
Но есть еще история с Иосифом.
Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
Вас, Бог натравливает на христиан? да так, что вы их и за христиан не признаете?
Может, надо искать лица Господня?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий