Так и бесы веруют и трепещат от Этого имени. Чем же вы отличаетесь от них, можете нам объяснить?
Я чувствую это на себе и это чувство соответствует написанному в Библии, как рождённый свыше человек переживает это состояние.
А как же вы можете утверждать, что родились свыше от Духа Святого и не знаете какими свойствами вы должны обладать как человек имеющий в себе Духа Святого?
Разве вы не похожи на Никодима, который также верил в Бога, но не знал, что значит родиться свыше?
Жду от вас неопровержимые доказательства по поводу того, что я водим плотью, а не Духом Святым.
Ваш ответ лукавый, завуалированный.
Ответьте прямо: Вы не отрицаете, что фашист путлер напал на Украину?
Не курите много, а лучше прямо ответьте на мой вопрос бз скрытых и активных ни кому не неизвестных кроме вас персонажей.
Ещё раз повторю его.
До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
В каком месте книги Иова я должен найти ответ на свой вопрос?
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Вы это серьёзно, или рассчитываете, что есть дебилы, которые поверят в ваши гнилые отмазки, которыми вы пытаетесь оправдать нациста и фашиста путлера?
Вы серьёзно считаете, что если сейчас фашист путлер уничтожает народ Украины; женщин, детей, стариков и уничтожает под фундамент наши города, и всю инфраструктуру, значит это должно быть для украинцев добром?
Вы вообще читаете мои сообщения? Я вам уже дважды объяснял чем я здесь занимаюсь.
А не признаю я называющих себя "христианами", но не имеющих в себе Духа Святого и не имеющих понятия, что значит рождение свыше?
Вы знаете, что значит рождение свыше?
Вы знаете, что значит быть запечатлённым Духом Святым?
Вы знаете, что значит быть помазаным Духом Святым?
Пока больше не буду по этой теме задавать вам вопросы, чтобы ваш мозг не взорвался от неудобных для вас вопросов.
Объясните мне: Что значит выражение искать лица Господня?
Я нет, а вы?
А как же вы можете утверждать, что родились свыше от Духа Святого и не знаете какими свойствами вы должны обладать как человек имеющий в себе Духа Святого?
Разве вы не похожи на Никодима, который также верил в Бога, но не знал, что значит родиться свыше?
Я не знаю, говорите ли вы языками. Но ваше поведение здесь, говорит о отм, что водимы плотью, а не духом.
Зачем спорить об очевидном?
Ответьте прямо: Вы не отрицаете, что фашист путлер напал на Украину?
Вы всерьез думаете, что ее кто-то завязал, чтобы потом развязать?
Внешне, я вижу более трех участников. Два - активных, остальные скрытные.
Но надо всем - Господь.
Внешне, я вижу более трех участников. Два - активных, остальные скрытные.
Но надо всем - Господь.
Ещё раз повторю его.
До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
Иова вы проигнорили. Это понятно. Эту книгу многие недолюбливают
Но есть еще история с Иосифом.
Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
Вы серьёзно считаете, что если сейчас фашист путлер уничтожает народ Украины; женщин, детей, стариков и уничтожает под фундамент наши города, и всю инфраструктуру, значит это должно быть для украинцев добром?

Вас, Бог натравливает на христиан? да так, что вы их и за христиан не признаете?
А не признаю я называющих себя "христианами", но не имеющих в себе Духа Святого и не имеющих понятия, что значит рождение свыше?
Вы знаете, что значит рождение свыше?
Вы знаете, что значит быть запечатлённым Духом Святым?
Вы знаете, что значит быть помазаным Духом Святым?
Пока больше не буду по этой теме задавать вам вопросы, чтобы ваш мозг не взорвался от неудобных для вас вопросов.
Может, надо искать лица Господня?
Комментарий