Слово от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8375

Сообщение от Werty1383
    Нет.
    Я верю в Иисуса Христа.
    Так и бесы веруют и трепещат от Этого имени. Чем же вы отличаетесь от них, можете нам объяснить?

Я нет, а вы?
    Я чувствую это на себе и это чувство соответствует написанному в Библии, как рождённый свыше человек переживает это состояние.
    А как же вы можете утверждать, что родились свыше от Духа Святого и не знаете какими свойствами вы должны обладать как человек имеющий в себе Духа Святого?
    Разве вы не похожи на Никодима, который также верил в Бога, но не знал, что значит родиться свыше?

Я не знаю, говорите ли вы языками. Но ваше поведение здесь, говорит о отм, что водимы плотью, а не духом.
    Жду от вас неопровержимые доказательства по поводу того, что я водим плотью, а не Духом Святым.

Зачем спорить об очевидном?
    Ваш ответ лукавый, завуалированный.
    Ответьте прямо: Вы не отрицаете, что фашист путлер напал на Украину?

Вы всерьез думаете, что ее кто-то завязал, чтобы потом развязать?
    Внешне, я вижу более трех участников. Два - активных, остальные скрытные.
    Но надо всем - Господь.
    Не курите много, а лучше прямо ответьте на мой вопрос бз скрытых и активных ни кому не неизвестных кроме вас персонажей.
    Ещё раз повторю его.
    До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.

Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?

Иова вы проигнорили. Это понятно. Эту книгу многие недолюбливают
    В каком месте книги Иова я должен найти ответ на свой вопрос?

Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
    Но есть еще история с Иосифом.
    Он сказал: "вы сделали мне зло, но Бог обратил его в добро"
    Вы это серьёзно, или рассчитываете, что есть дебилы, которые поверят в ваши гнилые отмазки, которыми вы пытаетесь оправдать нациста и фашиста путлера?
    Вы серьёзно считаете, что если сейчас фашист путлер уничтожает народ Украины; женщин, детей, стариков и уничтожает под фундамент наши города, и всю инфраструктуру, значит это должно быть для украинцев добром?

Вас, Бог натравливает на христиан? да так, что вы их и за христиан не признаете?
    Вы вообще читаете мои сообщения? Я вам уже дважды объяснял чем я здесь занимаюсь.
    А не признаю я называющих себя "христианами", но не имеющих в себе Духа Святого и не имеющих понятия, что значит рождение свыше?
    Вы знаете, что значит рождение свыше?
    Вы знаете, что значит быть запечатлённым Духом Святым?
    Вы знаете, что значит быть помазаным Духом Святым?

Пока больше не буду по этой теме задавать вам вопросы, чтобы ваш мозг не взорвался от неудобных для вас вопросов.
    Может, надо искать лица Господня?
    Объясните мне: Что значит выражение искать лица Господня?

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10347

Сообщение от Vladilen
      В каком смысле, брат?

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10347

Сообщение от leading
        Так и бесы веруют и трепещат от Этого имени. Чем же вы отличаетесь от них, можете нам объяснить?
        Я не бес, но верю в Иисуса Христа и искуплен Его кровью.

Я чувствую это на себе и это чувство соответствует написанному в Библии, как рождённый свыше человек переживает это состояние.
        А как же вы можете утверждать, что родились свыше от Духа Святого и не знаете какими свойствами вы должны обладать как человек имеющий в себе Духа Святого?
        Разве вы не похожи на Никодима, который также верил в Бога, но не знал, что значит родиться свыше?
        Рожденный от Духа не надмевается над другими, но любит рожденных от Него.
        Так что, ваши чувства вас обманывают.

Жду от вас неопровержимые доказательства по поводу того, что я водим плотью, а не Духом Святым.
        Вы их обязательно дождетесь, когда предстанете на Суд Христов. Но лучше бы вам покаяться, суда не дожидаясь. Надо просто возрасти в возраст Иисуса Христа.

Ваш ответ лукавый, завуалированный.
        Ответьте прямо: Вы не отрицаете, что фашист путлер напал на Украину?
        Да

Не курите много, а лучше прямо ответьте на мой вопрос бз скрытых и активных ни кому не неизвестных кроме вас персонажей.
        Ещё раз повторю его.
        До сих пор не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.
        Да.

Не прячьтесь за сатаной. Признавайтесь друг пред другом в проступках. Вы скомпроментировали Украину, уже когда сказали, что никогда не будете братьями.

В каком месте книги Иова я должен найти ответ на свой вопрос?
        Кто напал на Иова? И кто ему это позволил?
        И что сказал Бог Иову после всех его скорбей?
        Ну, вы же читали! Или, между строк?
        Вы христианин? Кто вас натравливает на христиан?

Вы это серьёзно, или рассчитываете, что есть дебилы, которые поверят в ваши гнилые отмазки, которыми вы пытаетесь оправдать нациста и фашиста путлера?
        Вы серьёзно считаете, что если сейчас фашист путлер уничтожает народ Украины; женщин, детей, стариков и уничтожает под фундамент наши города, и всю инфраструктуру, значит это должно быть для украинцев добром?
        Сударь, вы почему все выворачиваете?

Пока больше не буду по этой теме задавать вам вопросы, чтобы ваш мозг не взорвался от неудобных для вас вопросов.
        Вы не знаете Духа Святого. Его главная цель - прославить Иисуса Христа. Просыпайтесь уж...

Не знаете, претендующий?
        Бога не ищут через прицел

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6296

Сообщение от leading
          Брат, он не ответит.

"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом."
          (Прит 17:15)

Молиться за таких надо, чтобы Дух дал им способность понимать происходящее.
          Тогда возможно и придут к покаянию.
          А пока что вот имеем, что имеем, при чем эта мерзость разрастается.
          А если представить, что Бог попускает и не останавливает грех?
          Вопросов много...
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71494

Сообщение от Werty1383
            leading,
            Не прячьтесь за сатаной ....
            ???

Брат,
            Вы считаете, что Ваш собеседник прячется за сатаной??
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10347

Начинаю примерно с тридцатой минуты объясняется, почему война на Украине

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71494

Сообщение от Werty1383
                Брат,
                чем полезно это видео для христиан?

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8375

Сообщение от Werty1383
                  Я не бес, но верю в Иисуса Христа и искуплен Его кровью.
                  Хорошо, согласен что вы не бес и Иисус искупил вас своей Кровью. Хотя вопросов по вашему ответу в дальнейшем будет много.
                  Рожденный от Духа не надмевается над другими, но любит рожденных от Него.
                  Так что, ваши чувства вас обманывают.
                  Вы ещё одним вопросом озадачили меня.
                  Ответьте, в каком месте из моих цитат, вы усмотрели мою надменность над христианами?

И жду от вас ответ на мой предыдущий вопрос.
                  Как же вы можете утверждать, что родились свыше от Духа Святого и не знаете какими свойствами вы должны обладать как человек имеющий в себе Духа Святого?

Можете перечислить эти свойства?

Вы их обязательно дождетесь, когда предстанете на Суд Христов. Но лучше бы вам покаяться, суда не дожидаясь. Надо просто возрасти в возраст Иисуса Христа.
                  Помогите мне исправить свои ошибки и покаяться, чтобы я не попал на суд Христов.
                  И если вы уверенны, что я не прав в чём-то, то жду от вас неопровержимые доказательства по поводу того, что я водим плотью, а не Духом Святым.
                  Да
                  Значит вы вы не отрицаете, что фашист путлер напал на Украину?
                  Я правильно вас понял?

Да.
                  Что "да"? Вопрос не поняли, или стрёмно ответить? Повторяю его:
                  Вы не ответили на мой вопрос, в котором вы до сих пор не можете определиться, кто же виноват в развязывании войны. Ответьте на него наконец-то.

Не прячьтесь за сатаной. Признавайтесь друг пред другом в проступках. Вы скомпроментировали Украину, уже когда сказали, что никогда не будете братьями.
                  И по причине того, что я сказал, что мы украинцы ни когда не будем братьями фашистской раше путлер решил напасть на Украину?
                  Вопрос остаётся открытым.

Кто напал на Иова? И кто ему это позволил?
                  Напал сатана и позволил ему Бог.
                  Значит Бог позволил и нацисту путлеру напасть на многомиллионный народ Украины?

Вы серьёзно считаете, что если Бог позволил сатане испытать ТОЛЬКО ОДНОГО ИОВА, значит и фашисту путлеру разрешил уничтожать ЦЕЛЫЙ народ Украины; женщин, детей, стариков и уничтожать под фундамент наши города, и всю инфраструктуру, что должно быть для украинцев во благо?

А кто позволил педофилу путлеру нападать на Афганистан, Чечню, Грузию, Молдову, Сирию и другие государства, ему Бог позволил испытывать эти народы?
                  И что сказал Бог Иову после всех его скорбей?
                  А что скажет Господь всем народам, которых уничтожил фашист путлер? Как думаете?
                  Вы христианин? Кто вас натравливает на христиан?
                  Я на форуме не натравливаю христиан на христиан, как вы выразились, а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы, тщетно считающий себя "христианином", коим не являющийся им, так как не крещённый Духом Святым и оправдывающий страну агрессора, которая вероломно напала на Украину и уничтожает женщин, стариков, детей и их жилища.

Сударь, вы почему все выворачиваете?
                  Что я выворачиваю? Ответ будет на мой вопрос?
                  Вы это серьёзно, или рассчитываете, что есть дебилы, кроме вас, которые поверят в ваши гнилые отмазки, которыми вы пытаетесь оправдать нациста и фашиста путлера?

Вы серьёзно считаете, что если сейчас фашист путлер уничтожает народ Украины; женщин, детей, стариков и уничтожает под фундамент наши города, и всю инфраструктуру, значит это должно быть для украинцев во благо?
                  Вы не знаете Духа Святого. Его главная цель - прославить Иисуса Христа. Просыпайтесь уж...
                  Вы на прямые вопросы ответьте "крещённый Святым Духом" христопродавец:

Не знаете, претендующий?
                  Бога не ищут через прицел
                  Это мирское объяснение я не понимаю.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Сообщение от Werty1383
                    Брат,
                    объясните нам, пожалуйста, как искать лицо Господа?

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10347

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71494

Брат,
                        но здесь нет прямого ответа на вопрос: "как искать лицо Господа?".

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8375

Сообщение от Vladilen
                          Брат,
                          но здесь нет прямого ответа на вопрос: "как искать лицо Господа?".
                          Не дождётесь от него ответов.
                          Этот рашистский провокатор уже давно загнан в угол и слился по всем вопросам. Не обращайте на него внимания, он работает на фсб.
                          Засланный казачок.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10347

Сообщение от leading
                            Не дождётесь от него ответов.
                            Этот рашистский провокатор уже давно загнан в угол и слился по всем вопросам. Не обращайте на него внимания, он работает на фсб.
                            Засланный казачок.
                            Лже свидетельство прямо осуждается Богом
                            Покайтесь
                            Никогда в Израиле божием проблемы не решались силою оружия, но праведностью перед Богом

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Сообщение от Werty1383
                              Никогда в Израиле божием проблемы не решались силою оружия, но праведностью перед Богом
                              Это правда.
                              Но уже более 70-и лет Израиль пытается решить свои проблемы силой оружия, а не праведностью перед Богом.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10347

Сообщение от Vladilen
                                Это правда.
                                Но уже более 70-и лет Израиль пытается решить свои проблемы силой оружия, а не праведностью перед Богом.
                                Пока еще не узнали Христа
                                Чтобы язычники могли войти в обетования Авраама

Время заканчивается

Комментарий

Обработка...