"только Библия", "только Христос"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7795

Сообщение от Poputchik1
    И что ты предлагаешь? Папу во свидетеля позвать, чтобы он исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти?
    Да может и расскажет, каким образом в нем молится Дух Сына Божьего? И как папа по разным церквям ходит и благовествует Его....Или ты за папу ответишь?
    послушай, Попутчик, но ты же сам за пап отвечал, что мол на них нету Духа Сына Божия, а сейчас вот филонишь
    и еще скажи, бывает такое, что ты признаешь свои ошибки, или же считаешь что Духом только правду изрекаешь

А ты еще не умер?
    А как думаешь воскресение было уже и Апостолы и их ученики воскресли?
    да живой вроде как, вот только сердце подшаливает, умер ли для греха, грешить может и не грешу, может словами иногда
    но чистым, свободным от греха себя не ощущаю
    что касается апостолов, они поумирали и воскресли

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от elektricity
      послушай, Попутчик, но ты же сам за пап отвечал, что мол на них нету Духа Сына Божия, а сейчас вот филонишь
      и еще скажи, бывает такое, что ты признаешь свои ошибки, или же считаешь что Духом только правду изрекаешь
      Был бы на папе Дух, то он бы исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти. И ты бы исповедовал, так как вы из одно и той же церкви. Но не он и не ты, не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. А в Фиатире исповедуют. И вот мое исповедание:

Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины.

да живой вроде как, вот только сердце подшаливает, умер ли для греха, грешить может и не грешу, может словами иногда
      но чистым, свободным от греха себя не ощущаю
      что касается апостолов, они поумирали и воскресли
      И как ты думаешь умереть и воскреснуть?
      И как по твоему Апостолы воскресли?

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7795

Сообщение от Poputchik1
        Был бы на папе Дух, то он бы исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти. И ты бы исповедовал, так как вы из одно и той же церкви. Но не он и не ты, не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. А в Фиатире исповедуют. И вот мое исповедание:

Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины.
        т.е. по-твоему, что-бы исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, надобно состоять в Фиатрской Церкви, правильно ли тебя понимаю

И как ты думаешь умереть и воскреснуть?
        хорошо бы во сне, уснуть и проснуться в Царствии Божьем
        но это как Бог даст ..

И как по твоему Апостолы воскресли?
        мне думается Павел это пережил еще за жизни, когда говорит:
        Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
        И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
        что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:2-4)

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от elektricity
          т.е. по-твоему, что-бы исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, надобно состоять в Фиатрской Церкви, правильно ли тебя понимаю.
          Правильно друг. То и будешь приобщен в церкви Господней и подождёшь свою свечу от золотого светильника, и понесешь ее по миру по церквям и собраниям, благовествуя спасение и исповедуя им Сына Божия Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти. И изгонят тебя и отлучат тебя, и понесут имя твое как бесчестное за Сына Человеческого, то блажен будешь.
          И будешь ты первенцем среди братиев твоих, уверовавших по слову твоему. И станешь ты им Апостолом и будешь им учителем.
          То откроется тебе дверь в Царствие Божие и последуют за тобой братия твои. Так как Сам Сын Божий будет в тебе путеводителем и светом, освещающим путь.
          хорошо бы во сне, уснуть и проснуться в Царствии Божьем
          но это как Бог даст ..
          Такое не для учеников Христовых, а так.... для плотских, желающих скромно прожить и умереть тихо, и в бесславии. Царствие Божие силой берется, а не на ложе во сне. А для избранных вот так, друг: Не бойтесь убивающих тело ваше, ибо души нечего не могущих сделать.

[Флп.1:29] потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него

[1 Ин.3:16] Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

мне думается Павел это пережил еще за жизни, когда говорит:
          Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
          И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
          что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:2-4)
          Нет, друг. Это было в начале его пути, лет 14 назад.... Бог дал ему услышать слова в раю. И это не есть воскресение мертвых, это Бог стал Павлу открывать через видения и откровения тайны Свои и то, что есть выше земли, чтобы Павел был тверд в Своей вере для служения.

А воскресение друг, происходит не в деревянном гробу и сырой земле, когда там лежит плоть перегнивая. Плоть это прах и в прах уходит, она же от мира. И плоть и кровь Царствия не наследует. Но в ком Сын Божий, то Он и есть и воскресение и жизнь.... И воскресит Он его в последний день.
          А что это за последний день? То друг, это другая тема.
          Последний раз редактировалось Poputchik1; 08 July 2024, 02:19 AM.

Комментарий

Обработка...