Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
-
Слово такое есть - судьба. Скоращённы два слова и объединены - суд Бога.
Как понимаешь Бога- так и проживёшь свою жизнь.Или в ней будет столько Света,сколько принял в себя от Бога.
Думаю разжёвывать не надо и так всё всем понятно.
И кстати не надо ждать суда потом.Это слово говорит о реальном суде.Комментарий
-
он же и определит "овец" и "козлов" на страшном суде, "овцы" судимы не будут:
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира (Мф.25:32-34)Комментарий
-
это частный суд, воздаяние каждому после смерти по делам его и вере
он же и определит "овец" и "козлов" на страшном суде, "овцы" судимы не будут:
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира (Мф.25:32-34)Комментарий
-
можно сказать и так, но главное здесь надо понимать, что это для нас, временно пребывающих в этом мире
частный суд разделен со страшным судом, в нашем ожидании исторического конца света
души же преставившихся, пребывают вне времени и для них их земная кончина является как и частным так и страшным судомКомментарий
-
Комментарий
-
Вы уверенны, что в этом тексте описан именно этот суд? Где здесь сказано о какой-то помощи христианам?
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10)Комментарий
-
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
Ис.53гл «Он Христос, вышел как росток из сухой земли, ни вида в Нём ни величия» - Сухая земля Израиль.
СУХАЯ ЗЕМЛЯ - ИЗРАИЛЬ ДО СЕГО ДНЯ.
Они не приняли Христа Иисуса и Он сказал - СЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ - ДОМ ВАШ ПУСТ...Комментарий
-
Комментарий
-
№37а К пришествию Христа падение нравов и духовности в Израиле достигло критической отметки и потому, Израиль был как сухая земля, наводнён бесами. Сколько одержимых, скрюченных, слепых, глухих, прокажённых. Христу пришлось много потрудиться, чтобы очистить Израиля от бесов и Он воскликнул, До коле буду терпеть вас!!! Мат17,17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
Ис.53гл «Он Христос, вышел как росток из сухой земли, ни вида в Нём ни величия» - Сухая земля Израиль.
Они не приняли Христа Иисуса и Он сказал - СЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ - ДОМ ВАШ ПУСТ...Комментарий
-
Слово такое есть - судьба. Скоращённы два слова и объединены - суд Бога.
Как понимаешь Бога- так и проживёшь свою жизнь.Или в ней будет столько Света,сколько принял в себя от Бога.
Думаю разжёвывать не надо и так всё всем понятно.
И кстати не надо ждать суда потом.Это слово говорит о реальном суде.
- - - Добавлено - - -
а каким именно помогать даже противозаконно?Комментарий
-
Комментарий
-
№37а К пришествию Христа падение нравов и духовности в Израиле достигло критической отметки и потому, Израиль был как сухая земля, наводнён бесами. Сколько одержимых, скрюченных, слепых, глухих, прокажённых. Христу пришлось много потрудиться, чтобы очистить Израиля от бесов и Он воскликнул, До коле буду терпеть вас!!! Мат17,17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
Они не приняли Христа Иисуса и Он сказал - СЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ - ДОМ ВАШ ПУСТ...
Многие, на основании того, что Израиль ожесточен и мертв в неверии, начинали Израиля гнать и бить
И Господь Бог давал им такого ататая, мало не казалось никому
Поэтому, полегче на поворотахПоследний раз редактировалось Werty1383; 05 October 2024, 10:19 PM.Комментарий
Комментарий