Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
Так и есть.
Ведь Господь Иисус Христос, Сын Божий и Бог, пребывал в Царстве Небесном ещё ДО создания мира.
Тем, в создании которого принимал участие как Сын Божий.
а Его царство на земле продлиться 1 000 лет, по окончании Великой скорби.
Верно,
согласно Писания, ВСЮ 1 000 лет теократии сатана будет скован, чтобы в царстве Христовом на земле никого не смог искусить.
В Ветхом завете утверждается, что Мессия (Господь Иисус Христос) будет править на земле над всеми народами.
То же самое утверждается и в Новом Завете, например, в Мт.25:31 - 34 и Отк.11:15.Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
Да, и не простого грешника, но Антихриста, избранного САТАНОЙ на "дело войны для всего мира", военного преступника, на арест которого Международный уголовный суд выдал ордер.
Совершенно верно.
И свидетелями его преступлений будут десятки тысячи невинно убиенных в Украине, в том числе, более 600 (!) ДЕТЕЙ.Комментарий
-
Страна МУСУЛЬМАН, в которой я живу, ДРУЖИТ БУКВАЛЬНО СО ВСЕМИ, и не имеет нужды, кому то что то доказывать. Мои дети, внуки, правнуки, не чувствуем себя здесь чужими. Я старенькая, мне 88, так меня и через дорогу переведут, и пакет донесут прямо к воротам. Внук занимается ремонтом машин, дочь работает, зять работает... Благодарю Бога за Его милость...Комментарий
-
С русофашистами нельзя дружить, их нужно уничтожать как раковую опухоль на теле мирного сообщества.
И эта империя зла с подобными вам антихристианскими сектами, будет уничтожена!!!
Можете не сомневаться.Комментарий
-
Послушайте, Антонина.
Только по причине вашего преклонного возраста я пока воздерживаюсь от серьёзного наказания, хотя, другие бы участники форума, окажись в подобной ситуации, давно бы уже оказались отключены от нашего форума.
Я просто призываю вас не участвовать в подобного рода дискуссиях впредь и воздерживаться от подобных комментариев.
А если нет, то не обессудьте.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
Сообщение от Vladilen
Да, и не простого грешника, но Антихриста, избранного САТАНОЙ на "дело войны для всего мира", военного преступника, на арест которого Международный уголовный суд выдал ордер.
И свидетелями его преступлений будут десятки тысячи невинно убиенных в Украине, в том числе, более 600 (!) ДЕТЕЙ.
???
Во-первых, перестаньте клеветать на Бога, который якобы избрал Пулера на дело мира,
так как его избрал сатана на дело ВОЙНЫ и убийств мирного населения, в том числе, детей.
Во-вторых, большого безумного соседа, который напал на нашу семью с топором нужно судить, а НЕ дружить с ним.
В этом заключается народная мудрость, а не в Вашем восхвалении Путлера, которого весь цивилизованный мир называет убийцей.Комментарий
-
Послушайте, Антонина.
Только по причине вашего преклонного возраста я пока воздерживаюсь от серьёзного наказания, хотя, другие бы участники форума, окажись в подобной ситуации, давно бы уже оказались отключены от нашего форума.
Я просто призываю вас не участвовать в подобного рода дискуссиях впредь и воздерживаться от подобных комментариев.
А если нет, то не обессудьте.
Прошу прощения...Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
попросив у модератора прощения.
Вот,
Ваше последнее свежайшее сообщение в соседней теме Слово от Бога
Сообщение от Антонина37
С большим соседом надо дружить, а не воевать...Комментарий
-
Опять ЛИЦЕМЕРИТЕ,
попросив у модератора прощения.
Вот,
Ваше последнее свежайшее сообщение в соседней теме Слово от Бога
Сообщение от Антонина37
С большим соседом надо дружить, а не воевать...
Этот пост Антонины появился минут за 20 до того, как она ответила мне на моё предупреждение.
И это всё можно проследить очень просто.
Так что лицемерия в этом эпизоде я не вижу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь уже давно усмотрел через всё мировое сообщество, которое осуждает преступления русофашистов и помогает Украине уничтожать это исчадие ада. И не забывайте, что вы такая же пособница и преступница фашизма как и ваш нацист путлер.Комментарий
Комментарий