Сказки о воскресении плоти? А до этого момента одни мрачные будни? Я об этом уже несколько сообщений Вам и писал,что так быть не должно.
Что все крутятся вокруг этой сказки,которую никак невозможно проверить.Но я не говорю что это Богу невозможно.Просто жить рази этой сказки не вижу смысла.И не вижу смысла в жизнях тех,кто живёт этой сказкой.
Есть религиозные люди,которые знают цитаты из Библии,но что значит иметь жизнь вечную в этой реальности,даже не задумываются.Хотя бы понять что вечное это то что было до них и будет после.
Значит они живут какой то промежуток или жизнью вечной или вечной погибелью.А это состояние души,которое может оставаться вечным.Потому и делается акцент ,что надо решать этот вопрос здесь.И Иисус и пришёл спасти и помочь.
Я стараюсь не думать за людей.На довольно долгом промежутке времени и общению в интернете,я много раз ошибался в этом плане. И Вам не советую делать такие же.
Ну так чего делать важный вид и пытаться жить тем, что мы даже представить не можем и на что повлиять не можем тоже? Когда будет,там и будем. А пока надо решать те проблемы,с которым сталкиваемся здесь.Умный вид и разговоры о каком то непонятном будущем никому ничего кроме разговоров не дают.
Есть такие и другие примеры в Библии.Одни прям буквально утверждают что Иисус был во плоти и даже ел рыбу,другие примеры больше похожи на видения.Я много аз пытался получить однозначный ответ.И не нашёл его в Библии.Кроме как делать или думать как толпа.И я могу это делать хотя бы ради них.
Но меня интересует жизнь вечная в которой я могу жить здесь и сейчас,этот промежуток времени.
Тут я понимаю что я жив,а "там" я себя не вижу и не ощущаю.
Если у Вас не так,если что то лучше и по другому- делитесь.
Я думаю что не буду думать за Вас.А то вдруг это что то плохое и я таким образом покажу своё плохое внутренний мир?
Тут надо семь раз отмерить,прежде чем раз отрезать.
Что все крутятся вокруг этой сказки,которую никак невозможно проверить.Но я не говорю что это Богу невозможно.Просто жить рази этой сказки не вижу смысла.И не вижу смысла в жизнях тех,кто живёт этой сказкой.
Нет уважаемый, не как все. Все это когда ты употребляешь алкоголь, сигареты, когда ты врёшь, обманываешь, даёшь или берёшь взятки и т.д. А вот вы видимо как все.
Значит они живут какой то промежуток или жизнью вечной или вечной погибелью.А это состояние души,которое может оставаться вечным.Потому и делается акцент ,что надо решать этот вопрос здесь.И Иисус и пришёл спасти и помочь.
Вы так хорошо держались и всё-таки обиделись. Я думал ваша зелёная улыбка вперемешку с жёлтой искренна, а оказывается за ней скрывается обида.
Ну, да, в вашем понимании, то нетленное во что облекутся люди опять плоть и кровь, вокруг которой вы как раз и крутитесь.
Этим примером вы решили перекрыть пример с Фомой. Фома разговаривал с Иисусом лицом к лицу, а Павел как мы с вами сейчас. Можем и голос один другого услышать. Может скажете, что вы бестелесный или вообще вас не существует?
Но меня интересует жизнь вечная в которой я могу жить здесь и сейчас,этот промежуток времени.
Тут я понимаю что я жив,а "там" я себя не вижу и не ощущаю.
Если у Вас не так,если что то лучше и по другому- делитесь.
Вы так думаете, чтобы пока не поздно уйти, а то вскоре можно увидеть в зеркале свой зелёный смайлик.
Тут надо семь раз отмерить,прежде чем раз отрезать.
Комментарий