Уверенность в спасении как обязательная вещь?
Свернуть
X
-
После такого признания ,обычно каются.
Люди.
Бесам это не нужно,потому что не поможет да и на ум такое даже не придёт.
- - - Добавлено - - -
Вы за Бога сами так решили или Он попросил Вас сказать "так говорит Господь"?
Или женщинам можно не соблюдать субординацию?
Россияне всюду суются потому,что не любят свой дом,лезут к соседям(в соседский дом,в чужую страну)! У себя наводите свои порядки ,никто не хочет с вами иметь ничего общего. Вы неадекваты в своей массе.
Самое заметно что сразу бросается в глаза,за идею толерантности к гомикам.
Всё остальное ,это уже прикрытие этой идеи "свободы", какими то другими политическими идеями.
А теперь можете сказать" гав-гав".
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
После такого признания ,обычно каются.
Люди.
Бесам это не нужно,потому что не поможет да и на ум такое даже не придёт.
- - - Добавлено - - -
Чего хочет женщина того хочет Бог?
Вы за Бога сами так решили или Он попросил Вас сказать "так говорит Господь"?
Или женщинам можно не соблюдать субординацию?
Россияне в своём роде великая нация.Если какая то не такого статуса нация изменяет ей,то значит кому то и за что то продаётся.
Самое заметно что сразу бросается в глаза,за идею толерантности к гомикам.
Всё остальное ,это уже прикрытие этой идеи "свободы", какими то другими политическими идеями.
А теперь можете сказать" гав-гав".
- - - Добавлено - - -
А Вы придите и посмотрите сами.Чтобы уже самостоятельно мыслить,без этих "мы".
Эталон разума писания
Сами и проверяйте себя сколько ещё от дьявола есть в вас
Когда сознание очистится будете готовы к сверх разумению
Пока нет*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я спасён предвечно, так как Бог вне времени. И Он предопределил моё спасение в Своём замысле. Говоря о спасении конкретного грешника, в том числе и меня, нельзя оперировать категорией времени, а говорить как об извечном факте бытия. Узнал о своём спасении 28.08.2023 года. Получается, что узнал о своём спасении уже после того, как обматерил Станислава.Комментарий
-
Комментарий
-
«Пусть душа моя ищет тот желанный покой. И его не найдёт пусть! И стенает порой. И стенает и плачет и к Тебе вопиёт. Я живу, это значит! Продвигаюсь вперёд. Это значит с Тобою, мой Господь дорогой, иду я тропою по дороге Домой. И не надо, не надо нам в это вникать. Это наша награда душой Бога искать»Комментарий
-
Друзья, все таки у вас в собраниях тоже манипулируют темой «я спасен» или както иначе к етому относятся?Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ничего у "россиян" и "россии" нет своего.
Третий рейх на минималках.
И "христианство" па-рюZZке содрано у этих товарищей подчистую.Комментарий
Комментарий