Просил.Не даёт.
Молодость!
За то есть другие возможности.Или я их начал замечать не получив то чего хотел?
В любом случае мне деваться некуда,а это новое тоже приносит радость.
Это касается творчества. Зрение падает,радиотехникой всё труднее заниматься,но за то есть долгосрочная перспектива работать с металлом во дворе,делать забор,скамейки и т.п.
Не считая огорода и сада,разного благоустройства.
Единственное что меня тревожит,так это состояние овоща в старости.Самая моя большая просьба к Богу,чтобы Он забрал меня чуть раньше.
Возможно.Но пока что никто "оттуда" не вернулся ,я жить этими фантазиями не хочу.
Христос сказал что верующий в Сына имеет жизнь вечную уже тут,в той жизни.
И когда я прочитал это так,в настоящем времени,я задумался что это?
Найдя ответы я больше не мечтаю о какой то загробной жизни.Меня вполне устраивает эта.
Но в рамках задуманного Богом.Если я не выхожу за рамки уже понятого,то я наверное самый счастливый на земле.Вся Библия,наверное 99% сказанного в ней,всё относится к земной жизни.Для чего мне то что надо делать или исполнять здесь,думать что я готовлюсь исполнять там,когда там не будет того с чем надо бороться здесь и сейчас? Просто подумайте об этом.И возможно что кое что вдруг откроется.
- - - Добавлено - - -
Знать тоже можно умственно или как ещё говорят схоластически.
Или реально переживая то что узнал.
Потому уверенность в спасении может быть в виде схоластики,а может быть реальным переживанием - жизнью.

За то есть другие возможности.Или я их начал замечать не получив то чего хотел?

В любом случае мне деваться некуда,а это новое тоже приносит радость.
Это касается творчества. Зрение падает,радиотехникой всё труднее заниматься,но за то есть долгосрочная перспектива работать с металлом во дворе,делать забор,скамейки и т.п.
Не считая огорода и сада,разного благоустройства.
Единственное что меня тревожит,так это состояние овоща в старости.Самая моя большая просьба к Богу,чтобы Он забрал меня чуть раньше.

А эта земная жизнь? Это ещё не всё, она заканчивается.
Христос сказал что верующий в Сына имеет жизнь вечную уже тут,в той жизни.
И когда я прочитал это так,в настоящем времени,я задумался что это?
Найдя ответы я больше не мечтаю о какой то загробной жизни.Меня вполне устраивает эта.
Но в рамках задуманного Богом.Если я не выхожу за рамки уже понятого,то я наверное самый счастливый на земле.Вся Библия,наверное 99% сказанного в ней,всё относится к земной жизни.Для чего мне то что надо делать или исполнять здесь,думать что я готовлюсь исполнять там,когда там не будет того с чем надо бороться здесь и сейчас? Просто подумайте об этом.И возможно что кое что вдруг откроется.
- - - Добавлено - - -
Знать тоже можно умственно или как ещё говорят схоластически.
Или реально переживая то что узнал.
Потому уверенность в спасении может быть в виде схоластики,а может быть реальным переживанием - жизнью.
Комментарий