Уверенность в спасении как обязательная вещь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от elios
    Как это деваться некуда? Не можете проверить ни то ни другое, так живите в том, что можете проверить. Но нет, вы почему-то крутитесь вокруг сказки. Вы её оставили себе, чтобы хоть как-то согреть душу, а то видимо весьма мрачно без неё.
    Сказки о воскресении плоти? А до этого момента одни мрачные будни? Я об этом уже несколько сообщений Вам и писал,что так быть не должно.
    Что все крутятся вокруг этой сказки,которую никак невозможно проверить.Но я не говорю что это Богу невозможно.Просто жить рази этой сказки не вижу смысла.И не вижу смысла в жизнях тех,кто живёт этой сказкой.

Нет уважаемый, не как все. Все это когда ты употребляешь алкоголь, сигареты, когда ты врёшь, обманываешь, даёшь или берёшь взятки и т.д. А вот вы видимо как все.
    Есть религиозные люди,которые знают цитаты из Библии,но что значит иметь жизнь вечную в этой реальности,даже не задумываются.Хотя бы понять что вечное это то что было до них и будет после.
    Значит они живут какой то промежуток или жизнью вечной или вечной погибелью.А это состояние души,которое может оставаться вечным.Потому и делается акцент ,что надо решать этот вопрос здесь.И Иисус и пришёл спасти и помочь.

Вы так хорошо держались и всё-таки обиделись. Я думал ваша зелёная улыбка вперемешку с жёлтой искренна, а оказывается за ней скрывается обида.
    Я стараюсь не думать за людей.На довольно долгом промежутке времени и общению в интернете,я много раз ошибался в этом плане. И Вам не советую делать такие же.

Ну, да, в вашем понимании, то нетленное во что облекутся люди опять плоть и кровь, вокруг которой вы как раз и крутитесь.
    Ну так чего делать важный вид и пытаться жить тем, что мы даже представить не можем и на что повлиять не можем тоже? Когда будет,там и будем. А пока надо решать те проблемы,с которым сталкиваемся здесь.Умный вид и разговоры о каком то непонятном будущем никому ничего кроме разговоров не дают.

Этим примером вы решили перекрыть пример с Фомой. Фома разговаривал с Иисусом лицом к лицу, а Павел как мы с вами сейчас. Можем и голос один другого услышать. Может скажете, что вы бестелесный или вообще вас не существует?
    Есть такие и другие примеры в Библии.Одни прям буквально утверждают что Иисус был во плоти и даже ел рыбу,другие примеры больше похожи на видения.Я много аз пытался получить однозначный ответ.И не нашёл его в Библии.Кроме как делать или думать как толпа.И я могу это делать хотя бы ради них.
    Но меня интересует жизнь вечная в которой я могу жить здесь и сейчас,этот промежуток времени.
    Тут я понимаю что я жив,а "там" я себя не вижу и не ощущаю.
    Если у Вас не так,если что то лучше и по другому- делитесь.

Вы так думаете, чтобы пока не поздно уйти, а то вскоре можно увидеть в зеркале свой зелёный смайлик.
    Я думаю что не буду думать за Вас.А то вдруг это что то плохое и я таким образом покажу своё плохое внутренний мир?
    Тут надо семь раз отмерить,прежде чем раз отрезать.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Уверенность в СПАСЕНИИ достигается верою во Христа и Его обетования.
      (Я с вами до скончания века)

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от снова я
        Сказки о воскресении плоти? А до этого момента одни мрачные будни? Я об этом уже несколько сообщений Вам и писал,что так быть не должно.
        Что все крутятся вокруг этой сказки,которую никак невозможно проверить.Но я не говорю что это Богу невозможно.Просто жить рази этой сказки не вижу смысла.И не вижу смысла в жизнях тех,кто живёт этой сказкой.
        Вот видите, вы как раз и вдолбили себе, что если допустить возможность воскресения, то это воскресение плоти. Так кто вокруг плоти крутится, если не вы? Начали духовным, а заканчиваете плотским. Хотя сказано, что плоть и кровь не наследуют ЦБ.
        Есть религиозные люди,которые знают цитаты из Библии,но что значит иметь жизнь вечную в этой реальности,даже не задумываются.Хотя бы понять что вечное это то что было до них и будет после.
        Значит они живут какой то промежуток или жизнью вечной или вечной погибелью.А это состояние души,которое может оставаться вечным.Потому и делается акцент ,что надо решать этот вопрос здесь.И Иисус и пришёл спасти и помочь.
        А что мне до тех религиозных людей? Пусть себе будут. А как вам Иисус поможет, если в Его воскресении сомневаетесь?
        Я стараюсь не думать за людей.На довольно долгом промежутке времени и общению в интернете,я много раз ошибался в этом плане. И Вам не советую делать такие же.
        То есть за зелёной маской всё-таки скрывается глубоко верующий и добродушный человек. Хотелось бы верить конечно, а как докажете?
        Ну так чего делать важный вид и пытаться жить тем, что мы даже представить не можем и на что повлиять не можем тоже? Когда будет,там и будем. А пока надо решать те проблемы,с которым сталкиваемся здесь.Умный вид и разговоры о каком то непонятном будущем никому ничего кроме разговоров не дают.
        Я вас понимаю, наверное вы много раз были обмануты и теперь боитесь верить написанному даже в Писании.
        Есть такие и другие примеры в Библии.Одни прям буквально утверждают что Иисус был во плоти и даже ел рыбу,другие примеры больше похожи на видения.Я много аз пытался получить однозначный ответ.И не нашёл его в Библии.Кроме как делать или думать как толпа.И я могу это делать хотя бы ради них.
        Но меня интересует жизнь вечная в которой я могу жить здесь и сейчас,этот промежуток времени.
        А хотя бы в состояние воды как пара вы верите или тоже только в жидкое и в твёрдое верите, в то что можете потрогать?
        Тут я понимаю что я жив,а "там" я себя не вижу и не ощущаю.
        Если у Вас не так,если что то лучше и по другому- делитесь
        Ну потому что там это внутри, а тут снаружи.
        Фарисей слепой! ОЧИСТИ прежде ВНУТРЕННОСТЬ чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Матфея 23: 26
        По каким правилам живёте, что у вас внутри, то проявлено и снаружи. Вот Иисус преобразился на горе, когда взял с собой Петра, Иакова и Иоанна. То есть для Него уже тогда не было преград, мог ходить и по воде, делиться жизнью и т.д, а вы всё тут живёте, стоя на месте, высмеивая других. Как думаете, Господь весь преобразился или оставался прежним?
        Жить необходимо уже здесь по правилам ЦБ в первую очередь внутри и по мере изменения внутреннего меняется и всё вокруг, а не ждать потом как там будет и может быть я тогда поверю.
        Я думаю что не буду думать за Вас.А то вдруг это что то плохое и я таким образом покажу своё плохое внутренний мир?
        Тут надо семь раз отмерить,прежде чем раз отрезать.
        Зачем показывать, достаточно намекнуть и попытаться остаться хорошим и в отношении других и себя.
        Последний раз редактировалось elios; 28 January 2024, 06:59 AM.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от elios

А что мне до тех религиозных людей? Пусть себе будут. А как вам Иисус поможет, если в Его воскресении сомневаетесь?
          Да вроде бы ничего.Но приходится контактировать и общаться всё равно.
          И Выснова о воскресении плоти?Дух наш вечен,так как является частицей Бога.
          Так о чём же Вы на самом деле хотите всё время сказать?Что же важно?
          Если только конечный результат,то то что происходит уже не так уж и важно.

Я вообще не гадаю о Вас ни как.Потому что знаю что на земле вряд ли увидимся,а где то "там" я не в курсе что и как будет.По внешнему виду узнавать будем или под другим признакам?
          Не знаю и всё. И не фантазирую это и жить этим не пытаюсь.Это всё дело Творца.Я всегда буду оставаться своим существованием только пользователь.Как и прочие.

Я вас понимаю, наверное вы много раз были обмануты и теперь боитесь верить написанному даже в Писании.
          Похоже,но чуть не так. Я видел и вижу как обманываются и обманывают.Одни искренно заблуждаясь,другие думая что имеют на это полное право.
          И я сам часто обманывался по разным вопросам.А потому стал ставить неудобные вопросы внутри себя и искать на них ответы.
          И глаза начали открываться то на одно,или другое,на что ранее не обращал внимание.Даже интереснее стало жить.Но это личная жизнь.

А хотя бы в состояние воды как пара вы верите или тоже только в жидкое и в твёрдое верите, в то что можете потрогать?
          Я думаю что никакой фантазией это не объяснить.Я просто помню или знаю что так написано,но как я понимаю сейчас это мне ничего не даёт и я не могу этим пользоваться в своей жизни.Просто имею в поле зрения как детали повествования.

Ну потому что там это внутри, а тут снаружи.
          Тогда снова возвращаю в начало разговора.Что именно важнее,что внутри или снаружи?Воскресения чего ждут люди?Тогда для чего совоскресли со Христом,если это ничего не даёт им,без воскресения того что снаружи? Вы понимаете как можно ходить по кругу и ничего не понимать и не решать в конечном счёте?
          Или тут уже имеете жизнь вечную ,но это не вечное существование плоти или не имеете ни то ни другое.
          Одно не так поняли,а другому ещё не время случиться.Но дело в том,что у первого оправдания нет.
          И дело в том,что так живёт всё религиозное христианство,с которым приходится жить рядом и контактировать.Т.е. острых углов не обойти никак.

Жить необходимо уже здесь по правилам ЦБ в первую очередь внутри и по мере изменения внутреннего меняется и всё вокруг, а не ждать потом как там будет и может быть я тогда поверю.

Верно говорите. И обычно так все и говорят.Но сидят по разные стороны конфессиональных баррикад и воюют по делу и не по делу.Тогда кто и как из них ывыполняет сказанное Вами правильно?
          Ведь к кому не присоединисьт,а будешь неправ для всего христианства.Значит это никому невозможно выполнить?А чего тогда хвосты как павлины распукают?

Зачем показывать, достаточно намекнуть и попытаться остаться хорошим и в отношении других и себя.

Я так и стараюсь,не говоря "Вы такой сякой".Но если и есть ссылка на личность,то лишь для примера,чтобы дать новую мысль ,новую идею ,над чем стоит задуматься.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от снова я
            Да вроде бы ничего.Но приходится контактировать и общаться всё равно.
            И Выснова о воскресении плоти?Дух наш вечен,так как является частицей Бога.
            Так о чём же Вы на самом деле хотите всё время сказать?Что же важно?
            Если только конечный результат,то то что происходит уже не так уж и важно.
            Это для вас воскресение Иисуса воскресение плоти. То есть Иисус для вас плоть. Ну и вцепились вы в эту плоть, во всём лишь плоть видите.
            Я вообще не гадаю о Вас ни как.Потому что знаю что на земле вряд ли увидимся,а где то "там" я не в курсе что и как будет.По внешнему виду узнавать будем или под другим признакам?
            Не знаю и всё. И не фантазирую это и жить этим не пытаюсь.Это всё дело Творца.Я всегда буду оставаться своим существованием только пользователь.Как и прочие.

Похоже,но чуть не так. Я видел и вижу как обманываются и обманывают.Одни искренно заблуждаясь,другие думая что имеют на это полное право.
            И я сам часто обманывался по разным вопросам.А потому стал ставить неудобные вопросы внутри себя и искать на них ответы.
            И глаза начали открываться то на одно,или другое,на что ранее не обращал внимание.Даже интереснее стало жить.Но это личная жизнь.
            Я вас понял, вместо того, чтобы изучить Писание самому, вы смотрите на тех, кто его искажает и оцениваете по их искажению окружающий мир, частью которого и являетесь сами.
            Я думаю что никакой фантазией это не объяснить.Я просто помню или знаю что так написано,но как я понимаю сейчас это мне ничего не даёт и я не могу этим пользоваться в своей жизни.Просто имею в поле зрения как детали повествования.

Тогда снова возвращаю в начало разговора.Что именно важнее,что внутри или снаружи?Воскресения чего ждут люди?Тогда для чего совоскресли со Христом,если это ничего не даёт им,без воскресения того что снаружи? Вы понимаете как можно ходить по кругу и ничего не понимать и не решать в конечном счёте?
            Или тут уже имеете жизнь вечную ,но это не вечное существование плоти или не имеете ни то ни другое.
            Понимаю, вы существование жизни без этой плоти не признаёте.
            Одно не так поняли,а другому ещё не время случиться.Но дело в том,что у первого оправдания нет.
            И дело в том,что так живёт всё религиозное христианство,с которым приходится жить рядом и контактировать.Т.е. острых углов не обойти никак.
            Ага, они вас вынуждают жить и думать по своим правилам.
            Верно говорите. И обычно так все и говорят.Но сидят по разные стороны конфессиональных баррикад и воюют по делу и не по делу.Тогда кто и как из них ывыполняет сказанное Вами правильно?
            Ведь к кому не присоединисьт,а будешь неправ для всего христианства.Значит это никому невозможно выполнить?А чего тогда хвосты как павлины распукают?
            Я ж говорю, вы глядя на все эти конфессии, создали ещё одну в лице одного, а сюда прибежали завербовать хотя бы ещё парочку.
            Я так и стараюсь,не говоря "Вы такой сякой".Но если и есть ссылка на личность,то лишь для примера,чтобы дать новую мысль ,новую идею ,над чем стоит задуматься.
            Понятно, ответили на что смогли, на остальной текст не потянули.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от elios
              Это для вас воскресение Иисуса воскресение плоти. То есть Иисус для вас плоть. Ну и вцепились вы в эту плоть, во всём лишь плоть видите.
              Это не мой взгляд.Это то вокруг чего кружится большинство христианского мира.
              Дело в том что Иисус Духом не умирал.Это невозможно Богу.
              И духи праведников на небесах сказано что? Живы и здоровы.Чего им не хватает только ? Воскресения плоти.Вот все спокойно ждут того события.
              Мы об этом знаем? Да.Можем как то повлиять на это? Нет.На этом все волнения по поводу воскресения плоти заканчиваются.
              К тому же сказано что нынешняя плоть противится духу,а дух плоти. И жить надо как? ПО ДУХУ!А эту жалеть уже не надо,она не годится в вечности.
              Так вот в чём дело! Вот куда надо смотреть и чем заниматься!
              Но жить духом это не думать о воскресении плоти! Не жить ради этой мысли,не крутиться возле неё как возле столба.Иначе жизнь по духу превратится в служение вокруг идеи воскресения плоти!
              Люди будут жить и на то что вечно и уже в них есть,не обращать должное внимания.Значит воскресение плоти - не цель!
              Вот почему всё настолько важно и настолько плохо. И потому жить будут плотью и ради бога,а не с Богом по духу в этой плоти ,без плоти.. или в будущем в новой.
              Сама жизнь по духу,вот что важнее всего.Но надо мысли оторвать от плоти.А как раз жизнь духа говорит о вечности духа.И уже здесь,сейчас.

Я вас понял, вместо того, чтобы изучить Писание самому, вы смотрите на тех, кто его искажает и оцениваете по их искажению окружающий мир, частью которого и являетесь сами.
              У человека в голове такая штука удивительная,типа многоядерного процессора фантастической производительности. Можно делать сразу многие вещи одновременно.Как быть частью всего ,так и смотреть на всё со стороны. И это часто помогает больше,чем когда человек сидит в стенах своей конфессии и думает что его хата с краю..

Понимаю, вы существование жизни без этой плоти не признаёте.
              Я вообще то отдельно ещё ни разу не жил,не пробовал.Потому я в теории признаю что угодно,а на практике имею что имею.Думаю у всех людей так же.Это Палве говорил что был на седьмом небе.Наверное когда его сильно побили камнями и он умирал? Тоже не знаю.Тоже какие то бесполезные для жизни здесь и сейчас мысли.Не то что ненужные,а применить их в своей для жизни в вере я не могу.
              Рациональный подход к вере. Состоит в том что есть вещи необъяснимые и неприменимые в жизни здесь и сейчас. Они никуда не денутся из Писания,но для применения в своей жизни не годятся.

Ага, они вас вынуждают жить и думать по своим правилам.
              Или быть как они и жить не понимая почему они себя ведут так как ведут? Почему их учат так как учат?
              Думаю тут люди так хоронят свой потенциал и возможности жизни с Богом ещё при жизни.
              Собственно весь наш разговор вокруг этой самой мысли.

Я ж говорю, вы глядя на все эти конфессии, создали ещё одну в лице одного, а сюда прибежали завербовать хотя бы ещё парочку.
              Понимаю Ваши опасения. Только я в курсе того,что Христос не планировал создание конфессий и Апостолы тоже. Значит я не могу зная это произвести ещё одно разделение.И ради чего? Собственного тщеславия?
              Нет,подал мысль,новый взгляд на то ,что стало неподвижным и потеряло смысл и что нужно или можно изменить.Всё. Дальше сами.
              Мне не нравится тоже сектантский приём лезть в жизнь и руководить в чужих жизнях. Скажем подал идею выкинуть телевизор,сказал почему. А выкинет человек или нет - не моё дело.
              Моё дело понять изменился человек живя с Богом или нет и всё было притворно.И считать его своим братом или нет.

Понятно, ответили на что смогли, на остальной текст не потянули.
              Или уклонился от какой то ненужной борьбы.Люди иногда что то делают из побуждения от чувств,а не от разума.
              И если так,то лучше сначала разобраться,а потом отвечать.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от снова я
                Это не мой взгляд.Это то вокруг чего кружится большинство христианского мира.
                Дело в том что Иисус Духом не умирал.Это невозможно Богу.
                И духи праведников на небесах сказано что? Живы и здоровы.Чего им не хватает только ? Воскресения плоти.Вот все спокойно ждут того события.
                Мы об этом знаем? Да.Можем как то повлиять на это? Нет.На этом все волнения по поводу воскресения плоти заканчиваются.
                Это вы воспринимаете воскресение Иисуса Христа как воскресение плоти, поэтому в вашем восприятии нет вообще никакого воскресения.
                К тому же сказано что нынешняя плоть противится духу,а дух плоти. И жить надо как? ПО ДУХУ!А эту жалеть уже не надо,она не годится в вечности.
                Так вот в чём дело! Вот куда надо смотреть и чем заниматься!
                Но жить духом это не думать о воскресении плоти! Не жить ради этой мысли,не крутиться возле неё как возле столба.Иначе жизнь по духу превратится в служение вокруг идеи воскресения плоти!
                Люди будут жить и на то что вечно и уже в них есть,не обращать должное внимания.Значит воскресение плоти - не цель!
                Вы видимо подумали, что открыли Америку. В Писании написано не то что не цель, а прямым текстом, что плоть и кровь не наследуют ЦБ. Или вы не согласны?
                Вот почему всё настолько важно и настолько плохо. И потому жить будут плотью и ради бога,а не с Богом по духу в этой плоти ,без плоти.. или в будущем в новой.
                Сама жизнь по духу,вот что важнее всего.Но надо мысли оторвать от плоти.А как раз жизнь духа говорит о вечности духа.И уже здесь,сейчас.
                Что поделать, если вы никак мысли от плоти оторвать не можете, но придется, потому что она сгниет в вашем чреве.
                У человека в голове такая штука удивительная,типа многоядерного процессора фантастической производительности. Можно делать сразу многие вещи одновременно.Как быть частью всего ,так и смотреть на всё со стороны. И это часто помогает больше,чем когда человек сидит в стенах своей конфессии и думает что его хата с краю..
                Взгляды, не соответствующие Писанию и есть конфессия, как раз та хата с краю.
                Я вообще то отдельно ещё ни разу не жил,не пробовал.Потому я в теории признаю что угодно,а на практике имею что имею.Думаю у всех людей так же.Это Палве говорил что был на седьмом небе.Наверное когда его сильно побили камнями и он умирал? Тоже не знаю.Тоже какие то бесполезные для жизни здесь и сейчас мысли.Не то что ненужные,а применить их в своей для жизни в вере я не могу.
                Рациональный подход к вере. Состоит в том что есть вещи необъяснимые и неприменимые в жизни здесь и сейчас. Они никуда не денутся из Писания,но для применения в своей жизни не годятся.
                Я вас понял, Илия, Мойсей, которые явились Иисусу Христу для вас всё это сказки. Ну, типа вы не можете определиться. Видел пару раз неопределившихся с тем, садиться в автобус или нет. Так и остались определяться.
                Или быть как они и жить не понимая почему они себя ведут так как ведут? Почему их учат так как учат?
                Думаю тут люди так хоронят свой потенциал и возможности жизни с Богом ещё при жизни.
                Собственно весь наш разговор вокруг этой самой мысли.
                Ого, не только мыслить, но быть как они? Так всё-таки вы поддались их влиянию и состоите в конфессии?
                Понимаю Ваши опасения. Только я в курсе того,что Христос не планировал создание конфессий и Апостолы тоже. Значит я не могу зная это произвести ещё одно разделение.И ради чего? Собственного тщеславия?
                Нет,подал мысль,новый взгляд на то ,что стало неподвижным и потеряло смысл и что нужно или можно изменить.Всё. Дальше сами.
                Мне не нравится тоже сектантский приём лезть в жизнь и руководить в чужих жизнях. Скажем подал идею выкинуть телевизор,сказал почему. А выкинет человек или нет - не моё дело.
                Моё дело понять изменился человек живя с Богом или нет и всё было притворно.И считать его своим братом или нет.
                Ну вот, новая мысль, взгляд и есть новая конфессия, созданная под эгидой того, чтобы сделать подвижными старые конфессии.
                Или уклонился от какой то ненужной борьбы.Люди иногда что то делают из побуждения от чувств,а не от разума.
                И если так,то лучше сначала разобраться,а потом отвечать.
                Да, долго вам придётся разбираться. Вот ещё вопрос, от которого вы тоже думаю уклонитесь и долго будете разбираться:
                Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. Марка 12:25
                Из этого примера, мы видим, что люди воскреснут из мёртвых и будут как Ангелы на небесах. Но вы как я понимаю не верите, что жизнь без плоти и крови возможна и потому не воскреснут и не будут как Ангелы?
                Последний раз редактировалось elios; 29 January 2024, 10:00 AM.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от elios
                  Это вы воспринимаете воскресение Иисуса Христа как воскресение плоти, поэтому в вашем восприятии нет вообще никакого воскресения.
                  Да,это воскресение только по плоти.Так как Дух Человеческий во Христе так же вечен как и наш.
                  То есть неубиваем.Либо надо поднять вопрос,как именно смертен дух.
                  Насколько известно в христианской среде,дух бессмертен.Мёртвый во грехах это форма существования,а не прекращение существования вообще.
                  Если что не так- возражайте.

Вы видимо подумали, что открыли Америку. В Писании написано не то что не цель, а прямым текстом, что плоть и кровь не наследуют ЦБ. Или вы не согласны?
                  Я подумал если все душевные и духовные цели сосредотачиваются на жизни "там" и "потом",то внимание с того что происходит тут и сейчас уводится в сторону и ослабевает.
                  И люди живут как во сне.Лишь бы дожить,лишь бы не было войны,лишь бы цены не стали выше,лишь бы комуналка не подорожала и т.п..
                  Они не живут по духу.Будучи на каких то должностях не исправляют ситуацию,не воюют и не побеждают.
                  А если такие и есть,то большинство всё равно спит.И мир всё более погружается во тьму.
                  Видите как хорошая Библейская новость о воскресение плоти ,буквально усыпляет? Значит ли что именно для этого она и даётся? Или так дело ставят рел вожди?
                  Всё будет хорошо,только сидите в моём загоне и к другому не переходите.Только не здесь и сейчас,а "там"! Это уже как мировой заговор выглядит.Не?

Взгляды, не соответствующие Писанию и есть конфессия, как раз та хата с краю.
                  Взгляды не соответствующие Писание по мнению какой из конфессии? Уточните?

Я вас понял, Илия, Мойсей, которые явились Иисусу Христу для вас всё это сказки.
                  Принимаю это как видение для Апостолов и в результате важное наставление.
                  Они даже с Апостолами ни словом не перекинулись.Делайте выводы сами.
                  Хотите как все? Думайте как все,я же не настаиваю.

Ого, не только мыслить, но быть как они? Так всё-таки вы поддались их влиянию и состоите в конфессии?
                  Речь о том что называется личными отношениями,откровениями от Бога.
                  Конфессиональные рамки это в одном случае разумные ограничения,а в другом просто из за страха или невозможности мыслить другими вариантами и видеть и понимать больше.

Ну вот, новая мысль, взгляд и есть новая конфессия, созданная под эгидой того, чтобы сделать подвижными старые конфессии.
                  Разве что если Вы видите в этом перспективу на будущее для себя?Если Вас что то зацепило и Вы о чём то задумались,значит будете что менять в себе.А далее пусть Бог ведёт Вас.Куда? Это уже не моё дело.

Да, долго вам придётся разбираться. Вот ещё вопрос, от которого вы тоже думаю уклонитесь и долго будете разбираться:
                  Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. Марка 12:25
                  Из этого примера, мы видим, что люди воскреснут из мёртвых и будут как Ангелы на небесах. Но вы как я понимаю не верите, что жизнь без плоти и крови возможна и потому не воскреснут и не будут как Ангелы?
                  Во первых могу только сказать что это воскресение НЕ этой плоти.Потому что эта плоть и женится и замуж выходит.Поэтому я свою смело отправлю в крематорий в своё время.
                  И второе.Думаю что они хотели Иисуса" обвести вокруг пальца",а Он их обвёл с помощью Писания,так что они даже понять этого не смогли.
                  Либо там много сокрытой иносказательной информации,о которой нам из язычников неизвестно ничего.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от снова я
                    Да,это воскресение только по плоти.Так как Дух Человеческий во Христе так же вечен как и наш.
                    То есть неубиваем.Либо надо поднять вопрос,как именно смертен дух.
                    Насколько известно в христианской среде,дух бессмертен.Мёртвый во грехах это форма существования,а не прекращение существования вообще.
                    Если что не так- возражайте.
                    Да, мёртвый потому что во грехах и мучения сильные бывают у людей и настолько сильные, что они бывает преждевременно умирают. А если покается человек и доброе слово прощения Божие услышит, то глядишь и печаль проходит, радость появляется и болезнь отступает. А есть ещё и душа, не только дух и она тоже переживает потрясения и обычно может пострадать всего-то из-за какой-то мелочи. Так может расстроиться, что аж до духа достаёт. Господь умер и Он Сам об этом говорит, что был мёртв и се жив и философствовать на счёт этого с нашими-то познаниями в этих глубинах. Подумать только, человек не способен порой справиться с одним искушением, с одним грехом, не выдерживает и одной атаки, а что было бы, если б взвалить на него все грехи за всю жизнь его, страхи, ненависть, искушения, боль и т.д? Один стресс порой не могут пережить, а тут всё в один миг за всю жизнь. Нервная система в миг бы и перегорела и человек упал бы замертво. А теперь подумаем, что пришлось пережить Иисусу Христу, на Которого обрушился грех не то что одного человека за всю его жизнь, а грехи всех людей всей жизни каждого из них, живших в прошлом, настоящем и также тех которые будут жить в будущем, от чего и пот кровавый выступил на лице Его, и Ангел явился, чтобы придать Ему сил. Так что судить о смерти Христа с нашей подземельной колокольни просто абсурд. Даже язык пусть не поворачивается у того, кто сомневается хоть самую малость, а если сомневается пусть молчит, потому что в противном случае может навлечь на себя много из того, над чем насмехается.
                    Я подумал если все душевные и духовные цели сосредотачиваются на жизни "там" и "потом",то внимание с того что происходит тут и сейчас уводится в сторону и ослабевает.
                    И люди живут как во сне.Лишь бы дожить,лишь бы не было войны,лишь бы цены не стали выше,лишь бы комуналка не подорожала и т.п..
                    Они не живут по духу.Будучи на каких то должностях не исправляют ситуацию,не воюют и не побеждают.
                    А если такие и есть,то большинство всё равно спит.И мир всё более погружается во тьму.
                    Видите как хорошая Библейская новость о воскресение плоти ,буквально усыпляет? Значит ли что именно для этого она и даётся? Или так дело ставят рел вожди?
                    Всё будет хорошо,только сидите в моём загоне и к другому не переходите.Только не здесь и сейчас,а "там"! Это уже как мировой заговор выглядит.Не?
                    Нет. Люди сосредотачивают своё внимание не на там и потом, а на том, чтобы жить и действовать совсем по другим правилам и законам, правилам ЦБ. А этим земным они не подчиняются. Их не интересует коммуналка, цены, войны и т.д., потому что во всём они полагаются на Бога. Они воюют в духовном мире и победы отражаются вокруг, распространяясь по всему миру. А те, которые не прислушиваются к ним или даже упорствуют, выступая против, высмеивая и т.д., в основном оказываются в войнах этого мира, убивая друг друга и в результате злой уничтожит злого, слепой, глухого, немой глупого. И диавол всё делает для того, чтобы людей, которые бы ни слышали, ни видели, ни понимали Божьей истины убивали друг друга. К сожалению находятся те, которые становятся его слугами помогают ему в этом.
                    Взгляды не соответствующие Писание по мнению какой из конфессии? Уточните?
                    Ну, если станете хорошо известным в этом деле, которое вы тут делаете, то вам дадут название. А пока вас мало кто знает и всерьёз не воспринимает, то названия могут быть разные и не устойчивые к времени. Но тем не менее ваш вид определённо имеет название не сомневайтесь. Ведь есть философы, музыканты, доктора наук. Каждый подпадает под какое-то название, определение.
                    Принимаю это как видение для Апостолов и в результате важное наставление.
                    Они даже с Апостолами ни словом не перекинулись.Делайте выводы сами.
                    Хотите как все? Думайте как все,я же не настаиваю.
                    Они разговаривали с Иисусом, далее Петр, Иоанн, Иаков оказались в облаке и услышали глас: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте Лк.9:35
                    Да если бы, к примеру и с Петром Илия или Моисей разговаривал, а не с Иисусом, то какая разница?
                    Наконец-то вы признались в своём полном неверии.

Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. 6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                    7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея, приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он [весь] мир, и сделался наследником праведности по вере. Евреям 11:5-7

Всё построено на вере, а как иначе? Все без исключения верят. Одни верят князю мира сего, другие Богу. Всё просто.
                    Вот к примеру, они говорили бы с учениками Иисуса, а не с Ним и чтобы это поменяло? Вы бы сказали, так они с Иисусом не разговаривали. Это ученикам показалось. В общем всё идет к тому, что чем больше доказательств, тем сильнее подобные вам опровергают и требуют большего. Принесли бы к примеру, часть одежды от Илии, вы и подобные вам сказали бы, что это подделка, а если чудеса какие произошли бы, то сказали б что это фокус и если не фокус и т.д. В итоге мы приходим к тому, что человек выбирает кому верить, чёрту или Богу. Поэтому в покой Его входят только верующие Евр.4:3, а неверующие не войдут за непокорность Евр.4:6. Потому что, если бы Ной не поверил Богу, то и не покорился бы Ему и не построил бы ковчег и погиб бы со всеми другими. Так что неверующие не могут войти в ЦБ.
                    Речь о том что называется личными отношениями,откровениями от Бога.
                    Конфессиональные рамки это в одном случае разумные ограничения,а в другом просто из за страха или невозможности мыслить другими вариантами и видеть и понимать больше.

Разве что если Вы видите в этом перспективу на будущее для себя?Если Вас что то зацепило и Вы о чём то задумались,значит будете что менять в себе.А далее пусть Бог ведёт Вас.Куда? Это уже не моё дело.

Во первых могу только сказать что это воскресение НЕ этой плоти.Потому что эта плоть и женится и замуж выходит.Поэтому я свою смело отправлю в крематорий в своё время.
                    И второе.Думаю что они хотели Иисуса" обвести вокруг пальца",а Он их обвёл с помощью Писания,так что они даже понять этого не смогли.
                    Либо там много сокрытой иносказательной информации,о которой нам из язычников неизвестно ничего.
                    Ну, тут уже нет смысла, ответил бы легко, но я не сторонник того, чтобы вынуждать к тому или иному выбору. Верите лукавому, пожалуйста, это ваш выбор.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5613

Сообщение от Правосл Баптист
                      Приветствую, очень интересует мнение по поводу необходимости уверенности в спасении, часто слышу в различных собраниях вопрос «ты спасен?» и попробуй только ответить нет или не знаю так сразу примутся тебя спасать, лично мне кажется что такой уверенности быть не должно так как на мой взгляд пока наша земная жизнь не закончилась то мы все еще именно спасаемся, фраза «я спасен» веет какойто гордыней учитывая что это обязательный атрибут членства многих собраний. Что вы думаете об етом, может ктото дать ссылки на раннехристианскую литературу где авторы учили етому или настаивали на том что они уже спасенные?
                      Уже спасенные те, кто пришел в Царство Небесное(Небесный Иерусалим) воскреснув первым воскресением, как сказано: "6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр. 20:6), ибо само воскресение в последний День уже определяется только Судом Божьим. Поэтому апостол Петр и дал разъяснения по этому вопросу для исповедующих нашего Господа Иисуса Христа(христиан). Ибо все внутренние Церкви Христовой измеряются по духу каждый день уже 2000 лет:
                      14. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                      15. Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                      16. а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
                      17. Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                      18. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                      19. Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.(1ё-е Петр. 4:14-19).
                      Поэтому окончательно спасенными есть только те, кто воскресает первым воскресением. Всем остальным окончательное решение относительно "смерти второй" выносит Праведный Суд Божий в Последний День.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от elios
                        Да, мёртвый потому что во грехах и мучения сильные бывают у людей и настолько сильные, что они бывает преждевременно умирают. А если покается человек и доброе слово прощения Божие услышит, то глядишь и печаль проходит, радость появляется и болезнь отступает.
                        Может это и есть жизнь вечная и погибель вечная? Ведь Христос сказал что переход невозможен только после смерти! Тогда представления меняются о том что такое рай и ад,жизнь вечная и погибель вечная.Или становятся более полными!А не почти примитивными,когда мы сразу сдаёмся и говорим людям ,что "этого знать не дано" и говоря правильные вещи и тут же о них забывают.

и философствовать на счёт этого с нашими-то познаниями в этих глубинах.
                        Я понял это как вопрос.Да не стоит философствовать с кем то если сам не дорос.Если собеседник не дорос.Если оба не доросли.Или если вопрос вообще полностью решён и открыт.
                        В других случаях можно пытаться,но не забывать что есть неудобные варианты.

Нет. Люди сосредотачивают своё внимание не на там и потом, а на том, чтобы жить и действовать совсем по другим правилам и законам, правилам ЦБ.
                        Ну ладно.Тогда где прочесть такое правило - конфессиональность? Ведь все говоря правильные вещи,по Библии,о соблюдении правил ЦБ и...делают совершенно другие вещи.И жмурятся когда им показывают что они всё равно делают что то другое.И естественно так по жмурились и ушли от решения вопросов.Это ж не только других ломать надо,а и себя ради ЦБ! А служители? Они уже добились чего хотели,им это для чего?Тут же им важна обратная связь! Паству убедить что только у них всё правильно,а через это себя что ты правильно учишь.И вот - замкнутый цикл,все довольны! Значит и Бог тоже.А правила...ну ведь их так много,что хотя бы несколько соблюсти и то дело.И вот..выскользнули!

Ну, если станете хорошо известным в этом деле, которое вы тут делаете, то вам дадут название. А пока вас мало кто знает и всерьёз не воспринимает, то названия могут быть разные и не устойчивые к времени. Но тем не менее ваш вид определённо имеет название не сомневайтесь. Ведь есть философы, музыканты, доктора наук. Каждый подпадает под какое-то название, определение.
                        А быть просто христианином уже никак? Запрещено или невозможно? Современность не позволяет?

Да если бы, к примеру и с Петром Илия или Моисей разговаривал, а не с Иисусом, то какая разница?
                        Наконец-то вы признались в своём полном неверии.
                        И что Вам дала вера в это? Или чего меня лишает неверие в это? Я теперь не смогу как Енох?
                        А Вы сможете? Не забудьте попрощаться перед этим событием!

Всё построено на вере, а как иначе? Все без исключения верят.
                        Всё верно.Одни как в сказку,а другие рассматривают варианты что делать самим в этой жизни и какие результат можно получить живя здесь,а не где то там и потом.Ведь сказано копить сокровища на небесах живя здесь.А где небеса ,если туда не дотянуться и не положить накопленное? Значит и тут думать надо,а не просто верить?! А..снова трудности! И при чём снова для головы!

Принесли бы к примеру, часть одежды от Илии, вы и подобные вам сказали бы, что это подделка, а если чудеса какие произошли бы, то сказали б что это фокус и если не фокус и т.д.
                        Возможно да,а возможно нет. Всё ведь зависит знаете от чего? Хотите ли Вы обвинить или понять и оправдать?Вот так у Вас в голове результат и получится.И знаете что самое плохое в этом? Вы вот подумали плохо о ком то - а проверить ,поставить такой опыт чтобы убедиться в чистоте своих мыслей невозможно!
                        И придётся что? Копить себе на голову проблемы.С этим осторожнее надо.

Так что неверующие не могут войти в ЦБ.
                        Ну знаете...под этот стих если подогнать все конфессиональные правила и причуды можно и связать человека и его свободу мысли.А человек должен понять сам,что с помощью веры он может сделать,какую гору в своей жизни стронуть с места.А лишив человека выбора,можно сделать его рабом.Вопрос только чьим?!

Ну, тут уже нет смысла, ответил бы легко, но я не сторонник того, чтобы вынуждать к тому или иному выбору. Верите лукавому, пожалуйста, это ваш выбор.
                        Надо же? Вы такой неосторожный?! Уже за меня сделали выбор,дали оценку.Вы явно уже сели где то высоко!

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от снова я
                          Может это и есть жизнь вечная и погибель вечная? Ведь Христос сказал что переход невозможен только после смерти! Тогда представления меняются о том что такое рай и ад,жизнь вечная и погибель вечная.Или становятся более полными!А не почти примитивными,когда мы сразу сдаёмся и говорим людям ,что "этого знать не дано" и говоря правильные вещи и тут же о них забывают.
                          Может да, а может нет. Многие любят неопределённость, но к их сожалению, есть такое понятие как время. И в конце времён окажется, что ничего бесхозного не будет. Каждый будет принадлежать той или иной стороне.

Я понял это как вопрос.Да не стоит философствовать с кем то если сам не дорос.Если собеседник не дорос.Если оба не доросли.Или если вопрос вообще полностью решён и открыт.
                          В других случаях можно пытаться,но не забывать что есть неудобные варианты.
                          Лишь бы что-то ответить.
                          Ну ладно.Тогда где прочесть такое правило - конфессиональность? Ведь все говоря правильные вещи,по Библии,о соблюдении правил ЦБ и...делают совершенно другие вещи.И жмурятся когда им показывают что они всё равно делают что то другое.И естественно так по жмурились и ушли от решения вопросов.Это ж не только других ломать надо,а и себя ради ЦБ! А служители? Они уже добились чего хотели,им это для чего?Тут же им важна обратная связь! Паству убедить что только у них всё правильно,а через это себя что ты правильно учишь.И вот - замкнутый цикл,все довольны! Значит и Бог тоже.А правила...ну ведь их так много,что хотя бы несколько соблюсти и то дело.И вот..выскользнули!
                          Сам себя только и сломаешь в попытках стать лучше. Только Тот, Кто создал душу способен её изменить. Поэтому и необходима связь с Ним в молитвах в тайной комнате и периодически постах.
                          А быть просто христианином уже никак? Запрещено или невозможно? Современность не позволяет?
                          Почему никак? Как раз так и нужно без всех этих конфессий, но вы ни в конфессии не состоите, ни христианином стать не желаете.
                          И что Вам дала вера в это? Или чего меня лишает неверие в это? Я теперь не смогу как Енох?
                          А Вы сможете? Не забудьте попрощаться перед этим событием!
                          Вы так и ничего и не поняли. Вы даже один вдох не можете делать без Бога.
                          Всё верно.Одни как в сказку,а другие рассматривают варианты что делать самим в этой жизни и какие результат можно получить живя здесь,а не где то там и потом.Ведь сказано копить сокровища на небесах живя здесь.А где небеса ,если туда не дотянуться и не положить накопленное? Значит и тут думать надо,а не просто верить?! А..снова трудности! И при чём снова для головы!
                          Ну да, для вас христианство сказки, так что рассматривайте варианты, которые рождаются из того, что в вашей вере. Думаю, этого вам вполне будет достаточно.
                          Возможно да,а возможно нет. Всё ведь зависит знаете от чего? Хотите ли Вы обвинить или понять и оправдать?Вот так у Вас в голове результат и получится.И знаете что самое плохое в этом? Вы вот подумали плохо о ком то - а проверить ,поставить такой опыт чтобы убедиться в чистоте своих мыслей невозможно!
                          И придётся что? Копить себе на голову проблемы.С этим осторожнее надо.
                          Для вас конечно невозможно, потому что Писание для вас сказки вот и копите себе свои проблемы.
                          Ну знаете...под этот стих если подогнать все конфессиональные правила и причуды можно и связать человека и его свободу мысли.А человек должен понять сам,что с помощью веры он может сделать,какую гору в своей жизни стронуть с места.А лишив человека выбора,можно сделать его рабом.Вопрос только чьим?!
                          Право выбора чего? Покурить марихуану? Жить вслепую, не понимая к чему ведут поступки и как они отражаются в духовном мире и накладываются на видимый? Да без проблем. Никто у вас такого выбора и не забирал. Ну вы себе и цену набиваете, будто вас кто-то силой тянет. Но это только со стороны Бога, а со стороны диавола не смешите. Если вы не боретесь с грехами, прибегая к Божьей помощи, вы раб всех своих грехов. И никакой свободы и в помине в вашей жизни нет.
                          Надо же? Вы такой неосторожный?! Уже за меня сделали выбор,дали оценку.Вы явно уже сели где то высоко!
                          Вы дали себе оценку, заглянув в Писание и, увидев себя на фоне тех слов, назвали это сказкой, спасая своё эго.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от elios
                            Каждый будет принадлежать той или иной стороне..
                            Вот это мне как то снова не понравилось. Снова будет,а не уже имеет.
                            И снова какой то сон разума,потому что кому то нравится неопределённость.
                            Только Христос сказал ясно и понятно: Бодрствуйте!

Почему никак? Как раз так и нужно без всех этих конфессий, но вы ни в конфессии не состоите, ни христианином стать не желаете.
                            Этот Ваш вывод как получился?У Вас другие представления о христианстве? Но разве я в этом могу быть как то виновен?
                            Ну да, для вас христианство сказки, так что рассматривайте варианты, которые рождаются из того, что в вашей вере. Думаю, этого вам вполне будет достаточно.
                            И что толку если я с пеной у рта буду доказывать что Христос ходил по воде?К примеру?
                            Я начну ходить сам по воде? Научу кого то ходить? Объясню как это Он делал?
                            Нет,я просто ограничусь тем,что Богу многое возможно,что невозможно людям.
                            И прыгать с корабля в плавании не буду,чтобы проверять свою веру.Есть вещи которые проверить в своей жизни вообще нельзя.
                            Нет,но если Вы можете ,то другое дело.И я тогда со спокойной совестью и умом,буду думать что Вы избранный!

Право выбора чего? Покурить марихуану? Жить вслепую, не понимая к чему ведут поступки и как они отражаются в духовном мире и накладываются на видимый? Да без проблем.
                            А право выбора понимать и думать иначе,а не как принято? И как следствие жить не как все,а как то лучше?
                            Ведь всё начинается с головы.И проблемы и их решение!

Вы дали себе оценку, заглянув в Писание и, увидев себя на фоне тех слов, назвали это сказкой, спасая своё эго.
                            Я спасаю свою свободу,которую мне дал Бог.От этой современной Вавилонской блудницы,в которой прекрасно уживается конфессиональность.
                            И осторожность ещё никому не повредила.
                            Кто неосторожен и через чур доверчив,тот уже имеет в своей жизни языческую глоссолалию и думает что он самый избранный христианин.А кто то занимается идолопоклонством с иконами.И кому будет хуже когда откроется и ему что это на самом деле? И хорошо если вовремя,а не когда уже поздно!
                            Мне? Навряд ли.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от снова я
                              Вот это мне как то снова не понравилось. Снова будет,а не уже имеет.
                              И снова какой то сон разума,потому что кому то нравится неопределённость.
                              Только Христос сказал ясно и понятно: Бодрствуйте!
                              Я имел ввиду, что будет принадлежать вечно той или иной стороне, а пока человек жив, он может выбирать,
                              Этот Ваш вывод как получился?У Вас другие представления о христианстве? Но разве я в этом могу быть как то виновен?
                              У меня такие как в Писании.
                              И что толку если я с пеной у рта буду доказывать что Христос ходил по воде?К примеру?
                              Я начну ходить сам по воде? Научу кого то ходить? Объясню как это Он делал?
                              Нет,я просто ограничусь тем,что Богу многое возможно,что невозможно людям.
                              И прыгать с корабля в плавании не буду,чтобы проверять свою веру.Есть вещи которые проверить в своей жизни вообще нельзя.
                              Нет,но если Вы можете ,то другое дело.И я тогда со спокойной совестью и умом,буду думать что Вы избранный!
                              Спокойно, никому не надо доказывать из христиан, они и так не сомневаются.
                              А право выбора понимать и думать иначе,а не как принято? И как следствие жить не как все,а как то лучше?
                              Ведь всё начинается с головы.И проблемы и их решение!
                              Да без вопросов, живите как-угодно, плоды пожинать вам же.
                              Я спасаю свою свободу,которую мне дал Бог.От этой современной Вавилонской блудницы,в которой прекрасно уживается конфессиональность.
                              И осторожность ещё никому не повредила.
                              Кто неосторожен и через чур доверчив,тот уже имеет в своей жизни языческую глоссолалию и думает что он самый избранный христианин.А кто то занимается идолопоклонством с иконами.И кому будет хуже когда откроется и ему что это на самом деле? И хорошо если вовремя,а не когда уже поздно!
                              Мне? Навряд ли.
                              Вы просто не верите написанному в Писании и считаете, что там слишком высокие требования, а чтобы вас совесть не доставала, вы приписываете всё это конфессиям.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от elios
                                Я имел ввиду, что будет принадлежать вечно той или иной стороне, а пока человек жив, он может выбирать,
                                Всё верно.

У меня такие как в Писании.
                                Трудно сказать такие или нет.Все так говорят,а потом возникают споры.

Абсолютно верно.

Вы просто не верите написанному в Писании и считаете, что там слишком высокие требования, а чтобы вас совесть не доставала, вы приписываете всё это конфессиям.
                                То есть все делают правильно,а я вижу что то не то?
                                Значит Вы принадлежите той системе,которая настроила Ваше духовное видение как угодно этой системе.
                                Собственно я часто намекал об этом в нашем разговоре,но вижу что Вы выбрали сторону.
                                Как сами сказали?
                                И тут уже не важно ,коллективно будете их пожинать или индивидуально.
                                Суть будет только в их вкусе.

Комментарий

Обработка...