Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Вначале нужна ЖИВАЯ Вода Посланого Самим Христом туда куда Он Сам хочеть придти . Затем нужна Кровь Агнца Святым Духом ,затем в Смерти Сына Божего ЖИВОЕ Слово нашего избрания от Самого Христа эта Наша Пасха . Затем принятыи нами Крестител погружаеть нас полноту Духа Святого ,затем дни новорождленого опреснока ,затем пустыня учебы ,затем по Плоду Духа опять СЛОВО От Христа что по обетованию Пасхи толко тогда получим на 50-цу Благодать на Благодать и силу Божею для служения и это наш духовныи Иродан . А 50-ки учать что покаялся и ВСЕ за Иорданом .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос,который выдал Вас со всеми потрохами!
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.(Иоан.15:15)или возможности Его ограничены как то вдруг?
Но в пятидесятничествые не знают,что такое Его поля.Не понимают даже на земном примере ,что такое учить своего одного ребёнка ковать железо,а другого шить одежду а третьего готовить пищу и видеть на этом примере аналогии даров Духа.
В пятидесятничестве все должны быть на одно лицо(по их мнению) и поэтому это даже выглядит по уродски.
вашим мировоззрением только кривым
у вас нет практики духовной
Не надо мне думать как оправдать своё уродство,как этим годами занимаются такие как Вы.Дошло?
А теперь думаете это всё Он дал просто так? Или для того ,чтобы я видел и понимал,что надо помочь другим вырваться из этого?
- - - Добавлено - - -
Эти послания были написаны в духе исправлений и критики,по тем слухам о беспорядках творящихся как ни странно,по мнению таких как Вы у одарённых дарами Духа!Прямо под присмотром поставленных служителей Апостолом Павлом! И послание было написано всего полтора -два года спустя! Они что там ,так быстро все позабыли всё чему он их учил? дары и помазание перестали вдруг работать? Или там что то случилось дурное,языческие практики начали путать с дарами Духа?Не бойтесь думать.Не бойтесь задавать вопросы Богу!Испытывать надо духов,а не как дети верить всему.Вам уже говорят,что младенчество должно стать прошлым.Комментарий
-
Хороший вопрос,который выдал Вас со всеми потрохами!
Его возможности ограничены только Его волей.Как и дары различны потому что в Его воле есть индивидуальный подход к каждому.
Но в пятидесятничествые не знают,что такое Его поля.Не понимают даже на земном примере ,что такое учить своего одного ребёнка ковать железо,а другого шить одежду а третьего готовить пищу и видеть на этом примере аналогии даров Духа.
В пятидесятничестве все должны быть на одно лицо(по их мнению) и поэтому это даже выглядит по уродски.
Отчасти верно.Нет у меня никакой уродской практики,в которой мне надо обманывать не только окружающих,но и себя внутри.Не нужно мне себя уговаривать делать то,что принято где то у людей,чтобы выказать себя уникальным.Благодарю Бога за то что Он спас меня от этого,провёл мимо.И от много другого. То что Вы сказали это моё счастье,которое мне дал Христос.
Не надо мне думать как оправдать своё уродство,как этим годами занимаются такие как Вы.Дошло?
А теперь думаете это всё Он дал просто так? Или для того ,чтобы я видел и понимал,что надо помочь другим вырваться из этого?
- - - Добавлено - - -
Это послание ,как и другие,Апостол писал не в стиле как у вас всё хорошо и я так рад и всё такое.
Эти послания были написаны в духе исправлений и критики,по тем слухам о беспорядках творящихся как ни странно,по мнению таких как Вы у одарённых дарами Духа!Прямо под присмотром поставленных служителей Апостолом Павлом! И послание было написано всего полтора -два года спустя! Они что там ,так быстро все позабыли всё чему он их учил? дары и помазание перестали вдруг работать? Или там что то случилось дурное,языческие практики начали путать с дарами Духа?Не бойтесь думать.Не бойтесь задавать вопросы Богу!Испытывать надо духов,а не как дети верить всему.Вам уже говорят,что младенчество должно стать прошлым.
пятидесятники токько начало
сходите к ним начать и подняться выше их
вы пока внизу под ними
детские бредни пишите
нет смысла вникать и тратить время на пустоту*****Комментарий
-
Сообщение от Werty1383Нет, Двора, это вы кинули мне второй коринфянам всю тринадцатую голову, иди ищи, что вы там имели в виду
Ну а теперь, конечно, вам не нравится что я что-то не понял
Уж не говорил, что послание к коринфянам, это послание именно к той церкви у которой глоссолалий было больше чем нужно
Вообще, мне пора отсюда уходить. Вы начинаете всерьёз злиться, а это нехорошо
У меня примерно такое было,когда я начал понимать,что пора покидать насиженное место и начать свой путь.
- - - Добавлено - - -
Мне ни такое начало ни такие последствия не нужны.
Христос разговаривал предложениями,а не какими то обрывками речи в экстазе.
Это уродство Пирома,а не достижение.И это уродство наблюдают все на сайте.
Они молчат соблюдая приличия.А я в эти дворцовые игры не играю.
А Вы ещё гордиться этим пытаетесь? Это и правда высокая степень самообольщения.
Очнитесь и посмотрите на себя глазами со стороны.Комментарий
-
Ничего страшного. Это был её крик души. Так бывает когда человек что то начинает понимать и даже замечать причины,в чём он виноват сам.
У меня примерно такое было,когда я начал понимать,что пора покидать насиженное место и начать свой путь.
- - - Добавлено - - -
Судя по Вашим ответам,Вы уже даже по человечески разговаривать разучились.
Очнитесь и посмотрите на себя глазами со стороны.
я говорю коротко и ясно
как в притчах у мудрых
нужно не только то что в словах а за ними -какой образ они создают
вы все застряли в словах и буквах
вы не вошли в духовное пространство -в космос духов
сперва умом
мышление плоти разрушить надо и откроется мышление духа*****Комментарий
-
Ничего страшного. Это был её крик души. Так бывает когда человек что то начинает понимать и даже замечать причины,в чём он виноват сам.
- - - Добавлено - - -
Судя по Вашим ответам,Вы уже даже по человечески разговаривать разучились.
Очнитесь и посмотрите на себя глазами со стороны.
4 Дары различны, но Дух один и тот же;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мечтатель, но не безобидный, а баптист, с ярко выраженной личной исключительностью.
Детские болезни, деткам надо ими переболеть, чтобы приобрести иммунитет от превозношения, и своей значимости, чтобы мог сказать о себе10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
- - - Добавлено - - -
Не вошли и это хорошо, и вы выходите, космос для определенного вида духов, не теряйтесь там.Комментарий
-
Мечтатель, но не безобидный, а баптист, с ярко выраженной личной исключительностью.
Детские болезни, деткам надо ими переболеть, чтобы приобрести иммунитет от превозношения, и своей значимости, чтобы мог сказать о себе
- - - Добавлено - - -
Прогресс, вы смогли выразить мысль, это радует.
- - - Добавлено - - -
Не вошли и это хорошо, и вы выходите, космос для определенного вида духов, не теряйтесь там.Комментарий
-
Согласна, очень важно войти в Ковчег, чтобы пережить надвигающиеся бури.
Будет очень страшно, читаем, что люди будут умирать от страха происходящего.
Многих Бог заберет до этого, кого как, не мало кто от болезней.
К этому надо быть готовым, а как приготовиться, а иметь Бога в разуме, в Премудростях читаем, что страх есть ничто иное как лишение помощи от Бога.Комментарий
-
Детские болезни, деткам надо ими переболеть, чтобы приобрести иммунитет от превозношения, и своей значимости, чтобы мог сказать о себе
- - - Добавлено - - -
Прогресс, вы смогли выразить мысль, это радует.
- - - Добавлено - - -
Не вошли и это хорошо, и вы выходите, космос для определенного вида духов, не теряйтесь там.
космос духов это невидимое
наш дух в нем тоже есть но в смерти находится
грех рождает смерть
космос делится на свет жизни и тьму смерти*****Комментарий
Комментарий