Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и языки не могут быть виноватыми в принципе. Виноватыми могут быть только те, кто практикует ложные языки и распространяет их по лицу земли.Комментарий
-
Может вы и являетесь сами для себя церковью, но только не Христовой.
Церковь Христова состоит из многих членов, а не из одного.
Вот из ваших этих заявлений и торчат уши бесов.
Потому что апостол Петр заявляет:
10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. (1Пет.4:10)
При этом, конечно же, польза есть и тому кто этим даром наделен.
- - - Добавлено - - -
А если на русском?
- - - Добавлено - - -
Я без переводчика не понимаю.*****Комментарий
-
Лучше избежать разговора без плода.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет разницы какой грех.Важно кто его старается оправдать и каким образом.Комментарий
-
Вы, ведь, по этой самой сути ничего и не говорите. Только лишь обвиняете меня в том, что я обвиняю вас. Есть на вас обвинитель и без меня.
Теперь по этой теме.
В начале своей проповеди (не помню 7 или 8 минута), проповедник заявил, что есть много версий и предположений касательно рассматриваемого вопроса и он озвучил только лишь свою версию.
Может ли Бог крестить Духом Святым без рождения свыше?
Моя версия:
категорически - нет.
Не рожденный свыше может получить ложные языки под видом знамения крещения Духом Святым - это факт.
Примером могут послужить не только ДВР, но и католики "крещенные" Духом Святым (т.е. получившие языки), но при этом, продолжающие кланяться статуям и иконам, продолжающие молиться мертвецам и продолжающие целовать трупы.
Во всем этом, разве есть присутствие и действие Духа Святого, которым, якобы, они были крещены?
На лицо действие другого духа.Комментарий
-
Смотря какой ответ Вас устроит!
Например если как написано,то так как сказал Иисус - от воды и Духа.
Но а разные кукловоды дают разные версии.
Что Ваш капризный характер выберет?
- - - Добавлено - - -
Иногда я склоняюсь к мысли,что разговаривая с ними, я разговариваю с глупыми бесами в них,а не с самими людьми.
Потому что выглядит это вроде как глупо,но тем не менее преодолеть невозможно.
А значит это ни что иное тактика,а не глупость.Это так,к размышлению.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий