Станут ли евреи христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Diana123
    Я вам всем желаю что бы вы были в лучшем состоянии нежели я, но к сожалению ни вы ни моя сестра Библию не понимаете.
    А если серьезно меня ваше мнение не интересует, у меня есть Библия и никто ее у меня не в состоянии отнять, а знаете почему?
    Потому что я ее знаю почти что на изумить, и не только знаю но и понимаю в отличии от вас.

- - - Добавлено - - -

Я не заблуждаюсь, но все отлично понимаю. Больше ничего не хочу только одного, остаться верной Иисусу Христу до смерти или до его прихода.
    ---- Вот где само-превозношение!!! - Гордость, самоуверенность так и сечёт во все стороны.
    Это конечно всё не от Бога и не от Христа...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Антонина37

Пишите, - они именно из 12 колен израилевых, не оскверненные с женами, девственники,
      Ответ, - Девственники - НЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ ДРУГИМ БОГАМ.
      Т.Е. не были идолопоклонниками. Бог сохранил для Себя остаток.

Всё верно, а тут вдруг 144 000.
      144 000 это тайна, можно догадываться, что то предпологать, гадать и ... не угадать.
      Что в этой тайне открыто, так это само число и оно относится к мере Ангела, есть так написано: мера его 144 000.
      И вот в 14 главе Откровения сначала читаем, о последователях Христа, сдедуют за Агнцем куда не пойдет, их 144 000 тысячи,
      и дальше Ангел, мера которого 144 000, летящий на небесах и проповедующий Благую весть
      6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
      7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3305

Сообщение от Антонина37
        ---- Вот где само-превозношение!!! - Гордость, самоуверенность так и сечёт во все стороны.
        Это конечно всё не от Бога и не от Христа...
        Что сказать, если говорю правду а для вас это само-превозношение, так добавить нечего.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Двора
          144 000 это тайна, можно догадываться, что то предпологать, гадать и ... не угадать.
          Что в этой тайне открыто, так это само число и оно относится к мере Ангела, есть так написано: мера его 144 000.
          И вот в 14 главе Откровения сначала читаем, о последователях Христа, сдедуют за Агнцем куда не пойдет, их 144 000 тысячи,
          и дальше Ангел, мера которого 144 000, летящий на небесах и проповедующий Благую весть
          Рассуждать об этом надо, конечно. А не наспех, как это часто бывает.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3305

Сообщение от Двора
            Это тайна только для непонимающих написанного.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Антонина37
              Рассуждать об этом надо, конечно. А не наспех, как это часто бывает.
              Это тайна, для меня пока достаточно что открыто, все что понятно написала, а дальше палец на уста.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Двора
                Это тайна, для меня пока достаточно что открыто, все что понятно написала, а дальше палец на уста.
                Ответ, Вот и я о том же, пора бы уже и повзрослеть и ответить вот на эти вопросы.
                На все эти вопросы в Библии есть ответы.
                1)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.)
                2)- для чего ЗЕМЛЯ и на ней человек Адам и Ева?
                3)-Для чего два дерева в Саду Эдема.
                4)-Для кого этот соблазн.

5)- откуда в человеке появилось ЗЛО?
                6)-
                Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве?
                --7)
                - Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?
                8) Для чего Сын предназначен (прежде создания мира)как жертва за грех Адама и всего человечества.
                Какой в этом СМЫСЛ? ЕЩЁ нет человека, а Сын уже предназначен быть СПАСИТЕЛЕМ МИРУ. О чём это говорит? - Жду ответа.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Антонина37
                  Ответ, Вот и я о том же, пора бы уже и повзрослеть и ответить вот на эти вопросы.
                  На все эти вопросы в Библии есть ответы.
                  1)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.)
                  2)- для чего ЗЕМЛЯ и на ней человек Адам и Ева?
                  3)-Для чего два дерева в Саду Эдема.
                  4)-Для кого этот соблазн.

5)- откуда в человеке появилось ЗЛО?
                  6)-
                  Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве?
                  --7)
                  - Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?
                  8) Для чего Сын предназначен (прежде создания мира)как жертва за грех Адама и всего человечества.
                  Какой в этом СМЫСЛ? ЕЩЁ нет человека, а Сын уже предназначен быть СПАСИТЕЛЕМ МИРУ. О чём это говорит? - Жду ответа.
                  Когда то вы обратили внимание, что это мне открыто, и были рады, как и я, что вам открыт суд над диаволом и ради совершения суда вечного Бог сотворил и небе и землю и нас.
                  Не помните?
                  Просто напишу: слава Богу мне это понятно.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Двора
                    Когда то вы обратили внимание, что это мне открыто, и были рады, как и я, что вам открыт суд над диаволом и ради совершения суда вечного Бог сотворил и небе и землю и нас.
                    Не помните?
                    Просто напишу: слава Богу мне это понятно.
                    Прости, Родная, что повторяюсь. Но похоже, ведём беседу ТЫ да Я...
                    Кое что забываю. Наверное, пора на покой... Но хотелось бы дотянуть до 90 при здравом уме и рассудке. Надо сказать детям чтоб купили витамины. Зима есть зима.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от Антонина37
                      Прости, Родная, что повторяюсь. Но похоже, ведём беседу ТЫ да Я...
                      Кое что забываю. Наверное, пора на покой... Но хотелось бы дотянуть до 90 при здравом уме и рассудке. Надо сказать детям чтоб купили витамины. Зима есть зима.
                      Антонина,
                      соблюдайте субботу и Вы всегда будете при здравом уме и рассудке.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diogen
                        Ветеран

• 19 January 2019
                        • 6892

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Vladilen
                        И когда наступит принятие?

Уже вошла,
                        но евреи так и не приняли своего же Машиаха.
                        Ух ты!
                        Вы победили мир?
                        Приобретаете друзей при помощи богатств этого мира?
                        Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! (1Кор.4:8)
                        переведу с новозаветнего на форумный:
                        На каких условиях вы предоставляете ссуды?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от грешник
                          Странно ..я всегда думал ,что евреи-это национальность,а христиане-это религия...
                          Слово еврей, произошло от слова "иври", которым кликали Аврама, когда Аврам перешел с одного берега на другой, пройдя реку Евфрат и пришел в землю Ханаан. То есть, Аврам отделился от одного народа где не знали о Боге и не веровали в Бога и пришел к народу где знали о Боге и веровали в Бога.

[Гал.3:7] Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.

Таким образом, Павел даёт понять, что все верующие суть сына Авраама "иври" или же евреи, перешедшие из одного состояния неверия в Бога, в состояние веры в Бога. От одного народа, к другому народу, пройдя водное крещение, подобно Аврама прошедшему реку Евфрат.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10269

Сообщение от Diogen
                            Ух ты!
                            Вы победили мир?
                            Приобретаете друзей при помощи богатств этого мира?
                            Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! (1Кор.4:8)
                            переведу с новозаветнего на форумный:
                            На каких условиях вы предоставляете ссуды?
                            Поясни нам притчу сию

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Vladilen

христиане это "тело" Господа Иисуса Христа.
                              Вы кому эти лозунги пишите?...самому себе?..если нет то разъясняйте почему христиане являются "телом" ?...почему христиане не могут жить просто в Духе Христа?...
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Poputchik1
                                Слово еврей, произошло от слова "иври", которым кликали Аврама, когда Аврам перешел с одного берега на другой, пройдя реку Евфрат и пришел в землю Ханаан. То есть, Аврам отделился от одного народа где не знали о Боге и не веровали в Бога и пришел к народу где знали о Боге и веровали в Бога.

.
                                К какому народу ,который знал Бога пришел Аврам?...до того как придти в Ханаан Аврам верил в других богов в тех которых верил его отец Фарра...насколько я помню именно Аврам и стал отцом множества народов которые именно через Авраама и познали Бога ...именно потомки Авраама через его Завет с Богом Эль Шадай и заселили Ханаан ...просто хочу напомнить что у Авраама было 8 сыновей от которых произошли множество народов...вы только представьте себе какое количество людей произошло от Авраама если все евреи произошли только от одного внука его
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...