Станут ли евреи христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71412

Сообщение от Антонина37
    Во первых вы ни одной книги не прочитали из этих 44-х ...
    Очередная ЛОЖЬ, Антонина.
    Вот, мнение христиан о писанине и лжеучениях ритуальных субботников:

Учение адвентистов седьмого дня о субботе

Именно в этом и сокрыт яд их ереси: используя попеременно правду и ложь, они обольщают лжезнанием человека. Говорят верно о субботе как дне Господнем, но ...

Адвентисты седьмого дня (АСД). ЛОЖЬ ради "добра".

24 окт. 2023 г. Мой личный опыт общения с адвентистами седьмого дня (АСД). Эти люди пришли по приглашению к нам в гости на собрание домашней церкви ...

Анвентизм седьмого дня - от Бога или от дьявола?

Самая яркая ересь адвентистов заключается в том, что основатель адвентизма женщина (Хелен Уайт), а Бог проклял Адама только за, что он послушался женщину:.

6.2.5. Явная ложь о исполнении Павлом субботы

Явная ложь о исполнении Павлом субботы. Цитата: "В конце своей деятельности, Павел ... субботником! Без 25-го стиха субботники были бы правы. Потому есть одно ...

АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ (СУББОТНИКИ)

24 сент. 2013 г. Происхождение и лжеучение субботников В 1831 году жил в Америке, в г. Нижний Гэмптон, штат НьюЙорк, простой необразованный фермер по имени ...

Субботники - это Адвентисты или отдельная конфессия?

Это ересь от Елены Уайт, она обвиняет христиан, что они поклоняются Солнцу ... Ведь это наглая ложь, всем известно что первые христиане собирались в этот ...

Почему я вышел из Церкви Адвентистов седьмого дня

Им легче было верить лжи, которую говорят им их пасторы и руководители. АСД ... вышел из тьмы ереси, но к свету истинной веры так и не дошел...

Антонина,
    прочтите эти доказательства христиан о псевдохристианской СЕКТЕ субботников,
    а потом сравните с ЕРЕСЯМИ, которыми Вы наполнили свои 44 (!) книги.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Vladilen
      Очередная ЛОЖЬ, Антонина.
      Вот, мнение христиан о писанине и лжеучениях ритуальных субботников:

Именно в этом и сокрыт яд их ереси: используя попеременно правду и ложь, они обольщают лжезнанием человека. Говорят верно о субботе как дне Господнем, но ...

24 окт. 2023 г. Мой личный опыт общения с адвентистами седьмого дня (АСД). Эти люди пришли по приглашению к нам в гости на собрание домашней церкви ...

Самая яркая ересь адвентистов заключается в том, что основатель адвентизма женщина (Хелен Уайт), а Бог проклял Адама только за, что он послушался женщину:.

Явная ложь о исполнении Павлом субботы. Цитата: "В конце своей деятельности, Павел ... субботником! Без 25-го стиха субботники были бы правы. Потому есть одно ...

24 сент. 2013 г. Происхождение и лжеучение субботников В 1831 году жил в Америке, в г. Нижний Гэмптон, штат НьюЙорк, простой необразованный фермер по имени ...

Субботники - это Адвентисты или отдельная конфессия?

Это ересь от Елены Уайт, она обвиняет христиан, что они поклоняются Солнцу ... Ведь это наглая ложь, всем известно что первые христиане собирались в этот ...

Им легче было верить лжи, которую говорят им их пасторы и руководители. АСД ... вышел из тьмы ереси, но к свету истинной веры так и не дошел...

Антонина,
      прочтите эти доказательства христиан о псевдохристианской СЕКТЕ субботников,
      а потом сравните с ЕРЕСЯМИ, которыми Вы наполнили свои 44 (!) книги.
      Чегой то вы мне Адвентистов лепите? Или крышуете их?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71412

Сообщение от Антонина37
        Чегой то вы мне Адвентистов лепите? Или крышуете их?
        Антонина,
        но христиане Вашу секту ритуальных субботников называют Адвентистами седьмого дня.

Читайте, просвещайтесь, для чего кликните курсором мышки по сайту, выделенному синим:

Адвентисты седьмого дня - Википедия

Адвентисты седьмого дня утверждают, что празднуя благословенный Богом седьмой день, они тем самым признают Бога своим Творцом, ( Быт 2:1-3; Исх 20:8-11) и ...

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Друзья, я вижу вам сама тема стала неинтересна и вы снова пустились в бесполезные споры Предлагаю вернуться к теме о христианстве и еврействе
          Вы заметили, что согласно пророческим текстам в книге Иезекииля, тот храм, который был дан пророку еще в Вавилоне, вовсе не тот, который построили евреи после возвращения из плена?
          Это первый вопросчто же это за храм? Будет ли это третий храм в котором воссядет сын погибели и осквернит его?
          И еще о каком таком князе говориться в данном тексте?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71412

Сообщение от Starik905
            Друзья, я вижу вам сама тема стала неинтересна и вы снова пустились в бесполезные споры Предлагаю вернуться к теме о христианстве и еврействе
            Согласен.

Сообщение от Starik905
            Вы заметили, что согласно пророческим текстам в книге Иезекииля, тот храм, который был дан пророку еще в Вавилоне, вовсе не тот, который построили евреи после возвращения из плена?
            Заметил, друг.

Сообщение от Starik905
            Это первый вопросчто же это за храм?
            Это будет третий Бейт а-Микдаш,
            который будет построен и освящён по окончании грядущей Великой скорби.

Сообщение от Starik905
            Будет ли это третий храм в котором воссядет сын погибели и осквернит его?
            Нет.
            В третий Бейт Адонай вернётся Иегошуа ха Машиах бпн Давид, Господь Иисус Христос

Сообщение от Starik905
            И еще о каком таком князе говориться в данном тексте?
            Какой именно стих Вы имеете в виду?

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

У пророка Иезекииля говорится о храме, который будет стоять вовек и из святилища которого будет вытекать поток к Морю Соленому, и оживет вся окрестность где будет протекать этот поток и все станет здоровым! Более того, по ту и другую сторону будут расти деревья и приносить свои плоды 12 раз в году, а листья для врачевания. Это практически точный пересказ того, что говорит нам Апостол Иоанн в кн. Откровения!
              Я не понял, так о каком храме здесь говориться, если этот храм не осквернит антихрист и не прекратит ежедневную жертву, то получается вы говорите еще о каком то храме?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71412

Сообщение от Starik905
                У пророка Иезекииля говорится о храме, который будет стоять вовек и из святилища которого будет вытекать поток к Морю Соленому, и оживет вся окрестность где будет протекать этот поток и все станет здоровым! Более того, по ту и другую сторону будут расти деревья и приносить свои плоды 12 раз в году, а листья для врачевания. Это практически точный пересказ того, что говорит нам Апостол Иоанн в кн. Откровения!
                Это так и есть, друг.

Сообщение от Starik905
                Я не понял, так о каком храме здесь говориться,
                Нави Йехэзкэйл и апостол Иоанн, и не только они,
                говорят о третьем иерусалимском Бейт а-Микдаш.

Сообщение от Starik905
                если этот храм не осквернит антихрист и не прекратит ежедневную жертву,
                Таких сведений в Библии нет.

Сообщение от Starik905
                то получается вы говорите еще о каком то храме?
                Нет, друг, именно об этом восстановленном храме, третьем по счёту,
                в нём будет пребывать Господь Иисус Христос, после Своего возвращения.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71412

Сообщение от Двора
                  Я не знаю вашего исповедания ...
                  Жаль, сестра, я Вам уже отвечал на этот вопрос.
                  Моё исповедание: верую в искупительную жертву Иисуса Христа - Господа, Сына Божьего и Бога.
                  Христианская конфессия: евангельские христиане.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

[QUOTE=Vladilen;7275289]
                    Антонина,
                    но христиане Вашу секту ритуальных субботников называют Адвентистами седьмого дня.

Читайте, просвещайтесь, для чего кликните курсором мышки по сайту, выделенному синим:

Адвентисты седьмого дня - Википедия

Адвентисты седьмого дня утверждают, что празднуя благословенный Богом седьмой день, они тем самым признают Бога своим Творцом, ( Быт 2:1-3; Исх 20:8-11) и ...
                    ВЛАДИЛЕН - любит Адвентистов и старается продвинуть их учение.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71412

Сообщение от Антонина37
                      ВЛАДИЛЕН - любит Адвентистов и старается продвинуть их учение.
                      Нет, Антонина, я НЕ люблю апологетов псевдохристианских сект, в том числе и ритуальных субботников, которые являются часть движения Адвентисты седьмого дня, признаются ли они в этом или нет.

Сравните свои "учения" с их учениями и увидите как эти лжеучения ПОХОЖИ:

Самая яркая
                      ересь адвентистов заключается в том, что основатель адвентизма женщина (Хелен Уайт), а Бог проклял Адама только за, что он послушался женщину:.

Явная
                      ложь о исполнении Павлом субботы. Цитата: "В конце своей деятельности, Павел ... субботником! Без 25-го стиха субботники были бы правы. Потому есть одно ...

Им легче было верить
                      лжи, которую говорят им их пасторы и руководители. АСД ... вышел из тьмы ереси, но к свету истинной веры так и не дошел...

Антонина,
                      прочтите эти доказательства христиан о
                      псевдохристианской СЕКТЕ субботников,
                      а потом сравните с ЕРЕСЯМИ, которыми Вы наполнили свои
                      44 (!) книги.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55140

Сообщение от Vladilen
                        Моё исповедание: верую в искупительную жертву Иисуса Христа - Господа, Сына Божьего и Бога.
                        А что СИ не верят этому же , а также и адвентисты?
                        Так вы СИ : мы все верим Благой вести, все конфессии ... потому к исповеданию веры прошу добавить в каком собрании равно конфессии, пусть вы уже не там, такое вероятно, но в каком было ваше начало.
                        Если бы не терзали Антонину, ее пастыря и меня за заповеди, то не настаивала бы на уточнении.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Vladilen
                          И что? Евангельские Христиане призывают ГНОБИТЬ всех иноко-верующих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          А что СИ не верят этому же , а также и адвентисты?
                          Так вы СИ : мы все верим Благой вести, все конфессии ... потому к исповеданию веры прошу добавить в каком собрании равно конфессии, пусть вы уже не там, такое вероятно, но в каком было ваше начало.
                          Если бы не терзали Антонину, ее пастыря и меня за заповеди, то не настаивала бы на уточнении.
                          Истинно так. Благословенна ты от Господа.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71412

Сообщение от Антонина37
                            Vladilen,
                            И что? Евангельские Христиане призывают ГНОБИТЬ всех иноко-верующих?
                            Разумеется, нет, Антонина.
                            Евангельские Христиане призывают ОБЛИЧАТЬ всех еретиков, как того требует Писание:

1Тим.5:20, 2Тим.4:2, Еф.5:11, Тит.1:9, 1:13, 2:15, Иуд.1:23 и так далее.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Vladilen
                              Разумеется, нет, Антонина.
                              Евангельские Христиане призывают ОБЛИЧАТЬ всех еретиков, как того требует Писание.
                              Обличать их не верное учение, так ведь? Например, вера в ТРОИЦУ.
                              то есть, - ЛИШИЛИ БОГА ЕДИНОВЛАСТИЯ.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71412

Сообщение от Антонина37
                                Обличать их неверное учение, так ведь?
                                Так,
                                что я и делаю, обличаю неверные антихристианские учения, в том числе и Ваши.

Сообщение от Антонина37
                                Например, вера в ТРОИЦУ.
                                то есть, - ЛИШИЛИ БОГА ЕДИНОВЛАСТИЯ.
                                Очередная ЕРЕСЬ ритуальных субботников.
                                Согласно Библии, христиане веруют в единого истинного БОГА (Отца, Сына и Святого Духа).

Комментарий

Обработка...