Станут ли евреи христианами?
Свернуть
X
-
Если буду, так мне все равно в какое колено меня Бог даст. Некоторые из евреев отломились а язычники займут их место и назовутся именем Израиль.
- - - Добавлено - - -
Нет не густо:
От Матфея 20:16Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных
От Матфея 7:13Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
От Матфея 7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят ихКомментарий
-
И еще, они сопровождают Христа, куда бы Он не пошел, а вы себя видите со Христом в самом конце пути.Комментарий
-
Сообщение от Werty1383
Тогда почему, именно для евреев христианство, даже, мессианское, настолько нетипично?
Откуда такая нетерпимость? Ведь, вроде, и сам Христос, еврей?
Именно от Бога. Если бы Евреи приняли Христа своим Спасителем, то не было бы Христианского язычества. Евреи ни когда и ни кому не дают своего Бога и так же бы присвоили Христа Иисуса.Комментарий
-
Нет, неправильное у вас утверждение в отношении 144 000 тысяч, они именно из 12 колен израилевых, не оскверненные с женами, девственники, а вы не по каким показателям не относитесь к ним.
И еще, они сопровождают Христа, куда бы Он не пошел, а вы себя видите со Христом в самом конце пути.
К Галатам 3:28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
Все они умытые кровью Иисуса Христа, поэтому они девственники, или вы не верите что кровь Иисуса Христа смывает все грехи?
1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
С Иисусом Христом на горе Сион стоят цари и священники, (144000) все они будут иметь постоянное жительство в Новом Иерусалиме, в котором будет престол Бога и Иисуса Христа. Все они запечатлены на лбу
Откровение 22:3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
Откровение 22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах ихКомментарий
-
Все они умытые кровью Иисуса Христа, поэтому они девственники, или вы не верите что кровь Иисуса Христа смывает все грехи?Комментарий
-
Сообщение от Werty1383
Тогда почему, именно для евреев христианство, даже, мессианское, настолько нетипично?
Откуда такая нетерпимость? Ведь, вроде, и сам Христос, еврей?
Именно от Бога. Если бы Евреи приняли Христа своим Спасителем, то не было бы Христианского язычества. Евреи ни когда и ни кому не дают своего Бога и так же бы присвоили Христа Иисуса.
- - - Добавлено - - -
А эти стихи вам ничего не говорят?
К Галатам 3:28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
Все они умытые кровью Иисуса Христа, поэтому они девственники, или вы не верите что кровь Иисуса Христа смывает все грехи?
1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
С Иисусом Христом на горе Сион стоят цари и священники, (144000) все они будут иметь постоянное жительство в Новом Иерусалиме, в котором будет престол Бога и Иисуса Христа. Все они запечатлены на лбу
Откровение 22:3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
Откровение 22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их
Хотя и сами понимаете что 144 000 из 12 колен Израилевых.
Так к чему эти места?
Точно конкретно в связи с конкретным числом 144 000.
- - - Добавлено - - -
Они говорят что вы не из 144 000 тысяч иудеев.Комментарий
-
Имея такой пример, это не помешало изязычников присвоить себе Христа, а евреев лишить обетований.
- - - Добавлено - - -
Много что говорит, но, так понимаю ваш намек, не то что хотите навязать мне.
Хотя и сами понимаете что 144 000 из 12 колен Израилевых.
Так к чему эти места?
Точно конкретно в связи с конкретным числом 144 000.
- - - Добавлено - - -
Они говорят что вы не из 144 000 тысяч иудеев.
Библию читайте и найдите все места где написано о искупленных, может со временем и поймёте.
- - - Добавлено - - -
Время покажет, не вам решать.Комментарий
-
Не гордись, но бойся.Комментарий
-
Да я счастлива что понимаю написанное, а самое главное что никто мне это не в состоянии отнять. И надеюсь что останусь верной до конца своей жизни или до прихода Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Буду счастлива если хотя бы что-то покажете и вы.Комментарий
-
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. (Рим.11:17,18)Комментарий
-
Я цитирую так как написано в Библии, кем была отвергнута?Комментарий
-
Моя сестра тоже читает Библию больше 50 лет, но она ее так и не поняла.
Да я счастлива что понимаю написанное, а самое главное что никто мне это не в состоянии отнять. И надеюсь что останусь верной до конца своей жизни или до прихода Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Буду счастлива если хотя бы что-то покажете и вы.Комментарий
-
----- Земля для того, чтобы осудить сатану в Озеро Огненное ЧЕЛОВЕКОМ ПРАВЕДНИКОМ. так чтобы вся Вселенная наблюдала Праведный Суд Божий...
Идёт жестокая борьба между грехом и праведностью...Сатана заметает своё учение фразами из Ев. Учения Христа. Приглаживает, подстраивается, выдавая себя за учителя...
Будьте на страже Господней.
Христиане, не забывайте, чьи вы дети.Комментарий
Комментарий