Станут ли евреи христианами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Антонина,
это ложь ритуальных субботников.
В книге Бырейшит, стихе Быт.2:2, НЕТ никакой заповеди, в том числе и о субботе.
Я Вам не раз об этом писал.
Такая заповедь о субботе ЕСТЬ в книге Шемот, глава 20, стих 8, но она была дана ветхозаветным иудеям (Исх.20:2).
В новом Завете НЕТ заповеди о соблюдении субботы христианами, потому что мы поклоняемся Господину субботы Иисус Христу, а не самой иудейской субботе.
Антонина,
Вы уж разберитесь: Вы ветхозаветная иудейка или новозаветная христианка.
Нет, Антонина,
Ваша беда в том, что Вы верите своему германскому лжепастырю и повторяете на христианских форумах его ЕРЕСИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно в вас, вы этого пастыря не видели не слышали и вдруг обличаете, с какой стати, на каком основании, это свидетельствует о вас, что в вас нет страха БОжьего, потому что нарушаете заповедь не лжесвидетельствуй на ближнего твоего.Комментарий
-
а зачем мне лично знать этого лжепастыря??Достаточно прочесть 44 (!) книги ЕРЕСЕЙ Антонины.
Кстати, Вы случайно не субботница?
раз так горячо их защищаете.Комментарий
-
заповедь есть: не лжесвидетельствуй на ближнего.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю вашего исповедания, к кому принадлежите или принадлежали, как не было четкого ответа от вас.
А от меня были, а вы не обратили внимание.
Что это?
Затрудняюсь с определением.
- - - Добавлено - - -
Это из серии Двору Дианой назвать.
Не первый раз, не обижайтесь если таки есть обьективные причины не обращать внимание на это.Комментарий
-
Врать и выкручиваться не к лицу верующему Православному.
Вот выписка из книги"Беседа с грешником"
Тонко поиздеваться над человеком, умение профессионалов. Как, например, «сектантка». Что такое секта? Это отделение от большого, главного Корня, которая есть - Прирдная маслина. Называясь новым именем, но имея в корне те же верования
----- Когда появилось Христианство и отделилось от Иудаизма, как это будет называться, спрашиваю вас, которую вы называете сектанткой...
Само Христианство отделилось от Иудаизма. А потом от этого Христианства пошли новые и новые секты. Но все они держаться, то есть, привиты к хорошей Маслине, к Богу Евреев...
Из кн. Беседа с грешником.
- - - Добавлено - - -
Из кн. Беседа с грешником. Говорит Православный:
Пишут О. Андрею хозяин Форума: - Если такое вот услышишь не в формате форума, а наяву, так сказать, насколько опасно продолжать общение с Антониной? Лучше бочком-бочком, я так понимаю----
Отвечает О. Андрей - Сложно однозначно ответить. ..
Все люди разные, и кто знает, человек имеющий дар рассуждения, как Антонина, может быть окажется в силах положить начало спасению брата во Христе от бесовского обольщения, немного вразумить если не погнушается беседой, или отойдя от беседы усиленно молиться за него....
Здесь каждый должен рассудить сам как ему поступить...Главное чтобы потом Господь не спросил нас почему мы "боком" обошли тех Антонин, кого он возможно Сам послал к нам.
Пусть этот вопрос каждый решит сам для себя.
№12Комментарий
Комментарий