Станут ли евреи христианами?
Свернуть
X
-
Если рассуждать о духовном с духовыми, то "патриотизм" - дело земное.
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались,
и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят,
показывают, что они ищут отечества. (Евр.11:13,14)
С миром.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Да,но все эти люди были патриотами Израиля.Это факт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я вижу все несколько в ином ракурсе. Бог дал нам землю, чтобы мы стали цивилизованными людьми,царями и священниками,и просто людьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, быть патриотом очень нелегко ,ты видишь все недостатки своей страны, но все равно любишь её и всегда веришь в лучшее.
Россияне не понимают что такое национализм и патриотизм,они думают что национализм и патриотизм -это ненависть ко всем нациям. В России все исковеркано,абсолютное безумие. И это своё безумие россияне пытаются навязать всему миру.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, быть патриотом очень нелегко ,ты видишь все недостатки своей страны, но все равно любишь её и всегда веришь в лучшее.
Россияне не понимают что такое национализм и патриотизм,они думают что национализм и патриотизм -это ненависть ко всем нациям. В России все исковеркано,абсолютное безумие. И это своё безумие россияне пытаются навязать всему миру.
Увы
Нет, чтобы наводить порядок в своих авгиеввхКомментарий
-
Комментарий
-
Авгиевы конюшни- это ваша душа!Последний раз редактировалось Наташа К; 05 February 2024, 01:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий