Станут ли евреи христианами?
Свернуть
X
-
Палестину уничтожить. Эта задача номер один. Всё им земли мало... негде жить. Бедный, всеми гонимый народ. Вообще то, как это всё понимать?Где говорили?
Да вот же, оправдываете язычников за ожесточение против Евреев, а ожесточение оно емкое ... притесняют Израиль уступить желающим его уничтожения и в этом сегодня пребывают очень многие и вас в этом увидела.
Причина есть, так вы написали: ожесточились за их ожесточение.
Комментарий
-
Это все в вашей голове, а может и в сердце, но это ваше, к Израилю это не имеет никакого отношения.
Это кто гонимый народ?
Египтяне которые живут в Газе?
Сказать бы вам, узнайте почему их никто не хочет: ни одна арабская страна, почему?
Но не буду этого говорить вам и сама не стану обьяснять, у вас другая парадигма, коварная и опасная лично для вас.
Не понимаете и не понимайте.Комментарий
-
И не пытайтесь. Я исполняю Субботу ГосподнюЭто все в вашей голове, а может и в сердце, но это ваше, к Израилю это не имеет никакого отношения.
Это кто гонимый народ?
Египтяне которые живут в Газе?
Сказать бы вам, узнайте почему их никто не хочет: ни одна арабская страна, почему?
Но не буду этого говорить вам и сама не стану обьяснять, у вас другая парадигма, коварная и опасная лично для вас.
Не понимаете и не понимайте.
и это вызывает у многих Христиан отторжениеКомментарий
-
Комментарий
-
Это по вашему я не право мыслю, потому что мыслю истинно по истине.
Ответ,--- Необычайно ПОБЕЖДЁННЫЕ - сатаной, - даже для самих Христиан это непонятно.(погибнут все)
Всё в соблюдении Заповедей Божиих, а в них и Субботу непременно...Комментарий
-
Сообщение от dimytch
Кто из вас без греха, пусть первый кинет в Двору камень.
Ну вы умеете себя накрутить! Да кто же говорит, что вы во грехах?
Брат,
а я был уверен, что ник Двора это мужчина, разумеется с мужской интуицией!
Кто из нас прав?
- - - Добавлено - - -
Это правда.
Потому что современных поклонников соблюдения субботы можно отнести к иудействующим верующим-законникам,
но никак не к христианам, которые поклоняются Самому Господину субботы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианского надзора нет и за правилами убоя животных, а ведь запрета удавленины ещё никто не отменял.
не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.брат, осталось немного. Христос скоро придет, порядок наведет
Намечается большая чистка авгиевых конюшен... см Откровение Иоанна богослова.
(Лук.17:20,21)
Верная позиция - не ожидать, когда Царство свалится на голову, а взять лопату в руки и начать его реализовывать... хотя бы в отдельно взятом себе.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий