Станут ли евреи христианами?
Свернуть
X
-
Где говорили?
Да вот же, оправдываете язычников за ожесточение против Евреев, а ожесточение оно емкое ... притесняют Израиль уступить желающим его уничтожения и в этом сегодня пребывают очень многие и вас в этом увидела.
Причина есть, так вы написали: ожесточились за их ожесточение.
Комментарий
-
Это кто гонимый народ?
Египтяне которые живут в Газе?
Сказать бы вам, узнайте почему их никто не хочет: ни одна арабская страна, почему?
Но не буду этого говорить вам и сама не стану обьяснять, у вас другая парадигма, коварная и опасная лично для вас.
Не понимаете и не понимайте.Комментарий
-
Это все в вашей голове, а может и в сердце, но это ваше, к Израилю это не имеет никакого отношения.
Это кто гонимый народ?
Египтяне которые живут в Газе?
Сказать бы вам, узнайте почему их никто не хочет: ни одна арабская страна, почему?
Но не буду этого говорить вам и сама не стану обьяснять, у вас другая парадигма, коварная и опасная лично для вас.
Не понимаете и не понимайте.
и это вызывает у многих Христиан отторжениеКомментарий
-
Комментарий
-
Ответ,--- Необычайно ПОБЕЖДЁННЫЕ - сатаной, - даже для самих Христиан это непонятно.(погибнут все)
Всё в соблюдении Заповедей Божиих, а в них и Субботу непременно...Комментарий
-
Сообщение от dimytch
Кто из вас без греха, пусть первый кинет в Двору камень.
Ну вы умеете себя накрутить! Да кто же говорит, что вы во грехах?
Брат,
а я был уверен, что ник Двора это мужчина, разумеется с мужской интуицией!
Кто из нас прав?
- - - Добавлено - - -
Потому что современных поклонников соблюдения субботы можно отнести к иудействующим верующим-законникам,
но никак не к христианам, которые поклоняются Самому Господину субботы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
брат, осталось немного. Христос скоро придет, порядок наведет
Намечается большая чистка авгиевых конюшен... см Откровение Иоанна богослова.
(Лук.17:20,21)
Верная позиция - не ожидать, когда Царство свалится на голову, а взять лопату в руки и начать его реализовывать... хотя бы в отдельно взятом себе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий