Откуда мы родом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7709

Сообщение от Певчий
    Наверное я вас оставлю.
    Сила силе доказала:
    Сила силе - не ровня.
    Есть металл прочней металла
    Есть огонь сильней огня!

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Иоан.3:5)

Жаль что вы так быстро выдохлись, хотелось бы ещё услышать вашу теорию о рождении от воды и духа.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Певчий
      Явиться - это быть видимым. Когда верующий человек поступает по духу, то в нем является Христос. Как пишет Павел: "уже не я живу, но живет во мне Христос" (Гал.2:20). Но это с теми так происходит, кто распял свою плоть со страстями, кто живет по духу. Вот такие и есть сыны Божьи. А кто по духу не живет, тот не отражает в себе сына Божия, он не сын Божий. Будет жить по духу - будет именоваться сыном Божьим.
      Истинно и Аминь. У вас колоссальные познания и суждения верные. Благословит вас Господь в деле Божием.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10342

Сообщение от Суровый
        Путина, он поступил очень плохо. И он это понимает но не знает как выйти из дерьмя который он сделал. Прости Господи, но меня вывели из себя...
        Власть предполагает ответственность
        Ваш царек хочет царствовать, а отвечать ни за что не хочет
        Это было много раз, как что случиться, его нет
        Вобщем, не знаю, что он вас заставляет вкуривать, чем он вас прельстил, раньше такие вещи мороком звали

Комментарий

• Михаил Спасский
          Особый статус

• 11 March 2010
          • 870

Сообщение от Суровый
          Не смог придумать лучше или правильнее заголовок темы.
          Если по Библии, то Все мы произошли от Адама и Евы. Библия говорит, что все мы заражены грехом сделанный Адамом и Евой. Известно что поклонение Богу произошла от Евреев, а Евреи любимый народ Бога. Значит все мы Евреи. Я не прав?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Быт.2.1-6.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.2 Кб
ID:	10160379

Какое отношение содержание моего сообщения имеет к названию темы "Откуда мы родом?"

Дерево Истории является деревом нашего рода родоводом всего человечества.

Название:	ала толдот.png
Размер:	368.8 Кб
ID:	10160380

Если мы не питаемся от него, не воспитываемся, то мы делаемся травой, то есть бурьяном на необрабатываемой человеком земле.

Название:	поле (садэ).png
Размер:	318.7 Кб
ID:	10160381
          Последний раз редактировалось Михаил Спасский; 17 August 2023, 01:00 AM.

Комментарий

• Михаил Спасский
            Особый статус

• 11 March 2010
            • 870

Сообщение от Мелодия
            Мы , некоторые украинцы, вообще жидо- бандеровцы)), а это ещё хуже и страшнее евреев.

Так что да, все произошли от нас.

Не знаю, что вы хотели сказать своей темой, но Одесса - это Украина, и все, кто протягивает к ней свои грязные руки- погибнут!!!

Плохой тон , желать смерти, но все твари , которые обстреливают сейчас наши города, пусть горят в аду!!!
            Пусть горят в аду все те, кто своей лисьей мордой сунулся на нашу землю, кто причинил массу страданий миллионам украинцам!!!

Твари, вы это слышите?

Вы, наверное, не поймёте про что я говорю в этом ролике.

Что украинцы, что россияне вполне заслуживают своей участи (доли). Уже год, как я обращаюсь к ним (к вам) с правдой (ключевая), которая если о ней всем заговорить, способна покончить с этой войной и со всеми мерзавцами, которые её разожгли и подпитывают.

https://vm.tiktok.com/ZM2EUx2x6/ (первая часть, всего четыре, про ключевую правду во второй части)

Но людям эта правда не нужна. Соответственно, людям нужна эта война, как и то, чтобы, разделившие их, мезавцы как можно дольше правили ими в своих хищнических интересах.

А если не так, расскажите, что лично вы сделали для того, чтобы этой войны не было? Кроме трёпа и прочего лая (взаимных обвинений и оскорблений), который только усугубляет вражду, Небо от вас ничего другого не видит и не слышит, и воздаёт вам должное.
            Последний раз редактировалось Михаил Спасский; 16 August 2023, 11:30 PM.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Михаил Спасский
              Вы, наверное, не поймёте про что я говорю в этом ролике.

Что украинцы, что россияне вполне заслуживают своей участи (доли). Уже год, как я обращаюсь к ним (к вам) с правдой (ключевая), которая если о ней всем заговорить, способна покончить с этой войной и со всеми мерзавцами, которые её разожгли и подпитывают.

https://vm.tiktok.com/ZM2EUx2x6/ (первая часть, всего четыре, про ключевую правду во второй части)

Но людям эта правда не нужна. Соответственно, людям нужна эта война, как и то, чтобы, разделившие их, мезавцы как можно дольше правили ими в своих хищнических интересах.

А если не так, расскажите, что лично вы сделали для того, чтобы этой войны не было? Кроме трёпа и прочего лая (взаимных обвинений и оскорблений), который только усугубляет вражду, Небо от вас ничего другого не видит и не слышит, и воздаёт вам должное.
              Что украинцы, что россияне вполне заслуживают своей участи (доли) ...

СУД - ДЕЛО БОЖЬЕ!!!

- - - Добавлено - - -

Первый украинский ХОЛОКОСТ был для Евреев.
              А второй уже Холокост от Еврея, для украинцев.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Суровый
                Путина, он поступил очень плохо. И он это понимает но не знает как выйти из дерьмя который он сделал. Прости Господи, но меня вывели из себя...

Думаю, многие так и понимают. Скоро выборы, кто то заменит и расхлебает.

Комментарий

Обработка...