Откуда мы родом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Суровый
    Участник
    • 07 May 2023
    • 14

Сообщение от Ольга Владим.
    Как можно смотреть со стороны на гибель людей?
    Так же как и вы. Но если вы будете и дальше разжигать страсти, я попрошу модератора что бы он закрыл эту тему. Эта тема не про то, кто хороший, а кто плохой. Вы видите что только Россия плохая, я вижу что и Украина не очень. Никто не вспоминает что при Порашенке в течении 5 лет обстреливали Донбасс, стараясь утихомирить взбунтовавший народ. Не знаете, что в Донецке есть памятник погибшим детям? Зеленский придя к власти, что обещал? Он выполнил обещания? Я не оправдываю Путина, он поступил очень плохо. И он это понимает но не знает как выйти из дерьмя который он сделал. Прости Господи, но меня вывели из себя...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Суровый
      Так же как и вы. Но если вы будете и дальше разжигать страсти, я попрошу модератора что бы он закрыл эту тему. Эта тема не про то, кто хороший, а кто плохой. Вы видите что только Россия плохая, я вижу что и Украина не очень. Никто не вспоминает что при Порашенке в течении 5 лет обстреливали Донбасс, стараясь утихомирить взбунтовавший народ. Не знаете, что в Донецке есть памятник погибшим детям? Зеленский придя к власти, что обещал? Он выполнил обещания? Я не оправдываю Путина, он поступил очень плохо. И он это понимает но не знает как выйти из дерьмя который он сделал. Прости Господи, но меня вывели из себя...
      А, понятно, жертва роспропаганды. Даже не хочется раскрывать ваши глаза. Они закрыты бетонной стеной.
      пс. никто не говорит об идеальности Украины. Вам гворят о преступлениях Росии, которые просто вопят.
      А Ваши аргументы не стоят выеденного яйца.
      ппс. Многие дети погибли умерли по разным причинам, но приписали все Украине. Вы видели все свидетельства о вскрытии? Или это для Вас неинтересно?

ппс Даже Гиркин признавал, что "повстанцы" стреляли и по Украине и по свои.

И, кстати, посмотрите статистику погибших по годам в лднр. Их статистику.

Закрыть тему? А она стоит того, чтобы ее обсуждать? Ведь Вы в ней продемонстрировали полное незнание Писания, несмотря на солидный, якобы христианский стаж, и также продемонстрировали свое отношение к беззаконию России, которое даже неверующий мир возмущает.
      Не говоря уже о неприкрытом антисемитизме.

Горе Вам. Горе.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от Певчий
        Ибо лишь живущие по духу именуются сынами Божьими.
        Сообщение от Певчий
        Нет, мои слова к вашим словам я не хочу подгонять. Как я сказал, так я сказал.
        Так это вы не Библию цитировали?

Комментарий

• Суровый
          Участник
          • 07 May 2023
          • 14

Сообщение от Ольга Владим.
          А
          ппс. Многие дети погибли умерли по разным причинам, но приписали все Украине. Вы видели все свидетельства о вскрытии? Или это для Вас неинтересно?
          Можно подумать, что у вас на руках есть документы, что русские специально убивали детей

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Суровый
            . Никто не вспоминает что при Порашенке в течении 5 лет обстреливали Донбасс, стараясь утихомирить взбунтовавший народ.
            Не ври, была миссия ОБСЕ, после 2016 года погибшие были редки
            Ты кстати учил, что нельзя бунтовать против властей

Не знаете, что в Донецке есть памятник погибшим детям?
            О детях надо думать когда собираешься бунтовать, а не перекладывать ответственность
            И ни только о детях, сколько уже погибло мужчин на Донбассе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Суровый
            Можно подумать, что у вас на руках есть документы, что русские специально убивали детей
            Но ты же считаешь что киевские власти в ато хотели убивать именно детей

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от Суровый
              Не берите пример у мира. Там всем кому не лень лепят ярлыки на Президента России.
              Это вы о международном преступнике?
              О серийном убийце?
              Здорово...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
              Твари, вы это слышите?
              Слышат, Настя, слышат.
              Вот только не воспринимают.
              Это же не их города уничтожаются "миролюбивым" соседом.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от Суровый
                Не берите пример у мира. Там всем кому не лень лепят ярлыки на Президента России.
                Он каждый час пьет кровь моего народа, какие ярлыки? Там негде пробу ставить.

Комментарий

• Суровый
                  Участник
                  • 07 May 2023
                  • 14

Сообщение от Elf18
                  Не ври, была миссия ОБСЕ,
                  При чем тут миссия ОБСЕ? Вот "христианка" Ольга Владимировна воды в рот набрала, да и вы тоже. А Бог же видит все и всех.

- - - Добавлено - - -

Но ты же считаешь что киевские власти в ато хотели убивать именно детей
                  а вы мните себя христианином, клевещете на людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                  Это вы о международном преступнике?
                  О серийном убийце?
                  Здорово...

- - - Добавлено - - -

Слышат, Настя, слышат.
                  Вот только не воспринимают.
                  Это же не их города уничтожаются "миролюбивым" соседом.
                  А Зеленский не преступник?

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от Суровый
                    Я с Донбасса, из Донецка. Очевидец. Русня захватила украинский Донбасс. Половина дончан была зв Украину, только там за эти взгляды убивают и пытают током. Всем, кто за Украину пришлось уезжать, чтобы не попавсть на дыбу. Или молчать и делать вид, что тебя все устраивает. Русня сама постоянно обстреливает Донецк, снимая трогательные репортажи. Путин так к власти и пришел, взрывая россию рязанским сахаром. Или вы этого не знаете?

За Украину было очень много дончан, путяру-упыря никто туда не звал, кроме понаехавших спецслужб русни и нанятых титушек. Я лично все наблюдал, как пророссийские менты вместе с фсб и титушней сливали Донецк вашему "освободителю". И я не верю, что вы недовольны путиным. Надо быть упоротым подонком, чтобы до сих пор нести подобную ахинею.

Донецк 05.03.2014

Последний раз редактировалось ВВладим; 10 May 2023, 12:39 PM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Суровый
                      При чем тут миссия ОБСЕ?
                      Притом, что она мониторила на территории Украины соблюдения перемирия по минским соглашениям , документируя каждый обстрел

Комментарий

• Суровый
                        Участник
                        • 07 May 2023
                        • 14

Сообщение от ВВладим
                        Он каждый час пьет кровь моего народа, какие ярлыки? Там негде пробу ставить.
                        Какие же вы христиане? Наслушались Денисову которая бессовестно врала о насилованых детях, за что и поперли ее с должности защитницы прав человека и продолжаете разжигать ненависть и в христианском форуме. Куда смотрит админ.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Суровый

- - - Добавлено - - -
                          Видимо вы в КГБ считаете христиан дураками, которым можешь впарить любую чушь , что раз надо любить врагов
                          значит нужно сдаться путинской армии
                          сдаться надо потому что царство христиан не от этого мира
                          не надо громких слов про христианство, на войне, даже если она идёт по европейским правилам, страдают гражданские люди , в том числе и дети.
                          Надо отвечать за свои дела самим, а не перекладывать вину на других

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4365

Сообщение от Суровый
                            Какие же вы христиане? Наслушались Денисову которая бессовестно врала о насилованых детях, за что и поперли ее с должности защитницы прав человека и продолжаете разжигать ненависть и в христианском форуме. Куда смотрит админ.
                            Да это ты пришел разжигать, иран, мол, тоже может бомбу кинуть... Тухлятиной фсб-шной за версту потянуло. Сколько тебе платят за твою подлость?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Суровый
                              При чем тут миссия ОБСЕ? Вот "христианка" Ольга Владимировна воды в рот набрала, да и вы тоже. А Бог же видит все и всех.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А Зеленский не преступник?
                              Я набрала в рот воды?? В смысле? Я должна опровергать рос. пропаганду, вынимая её из ваших ушей и мозга? Да мы это и без вас делаем вот уже девять лет, молодой человек. Совести у вас нет. У кого она есть, давно уже разобрался, кто преступник.
                              Оставайтесь со своим мнением. Ничего я вам доказывать не буду. У меня достаточно тем про преступления бывшего совка и нынешней России. Мне уже тошно писать про них. Их демоны держат их в плену ,это их выбор, как и ваш.

И да, Бог все видит. Абсолютно все.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от Суровый
                                Россия вероломно напала на Украину. Путин думал, что за 2 недели возьмет страну и будет праздновать победу с новыи искуственным украино-российским президентом.
                                Но украинцы смогли сплотиться и дать отпор агрессору.
                                За это украинцев сейчас уважает весь мир.

Комментарий

Обработка...