Так же как и вы. Но если вы будете и дальше разжигать страсти, я попрошу модератора что бы он закрыл эту тему. Эта тема не про то, кто хороший, а кто плохой. Вы видите что только Россия плохая, я вижу что и Украина не очень. Никто не вспоминает что при Порашенке в течении 5 лет обстреливали Донбасс, стараясь утихомирить взбунтовавший народ. Не знаете, что в Донецке есть памятник погибшим детям? Зеленский придя к власти, что обещал? Он выполнил обещания? Я не оправдываю Путина, он поступил очень плохо. И он это понимает но не знает как выйти из дерьмя который он сделал. Прости Господи, но меня вывели из себя...
Откуда мы родом?
Свернуть
X
-
Так же как и вы. Но если вы будете и дальше разжигать страсти, я попрошу модератора что бы он закрыл эту тему. Эта тема не про то, кто хороший, а кто плохой. Вы видите что только Россия плохая, я вижу что и Украина не очень. Никто не вспоминает что при Порашенке в течении 5 лет обстреливали Донбасс, стараясь утихомирить взбунтовавший народ. Не знаете, что в Донецке есть памятник погибшим детям? Зеленский придя к власти, что обещал? Он выполнил обещания? Я не оправдываю Путина, он поступил очень плохо. И он это понимает но не знает как выйти из дерьмя который он сделал. Прости Господи, но меня вывели из себя...
пс. никто не говорит об идеальности Украины. Вам гворят о преступлениях Росии, которые просто вопят.
А Ваши аргументы не стоят выеденного яйца.
ппс. Многие дети погибли умерли по разным причинам, но приписали все Украине. Вы видели все свидетельства о вскрытии? Или это для Вас неинтересно?
ппс Даже Гиркин признавал, что "повстанцы" стреляли и по Украине и по свои.
И, кстати, посмотрите статистику погибших по годам в лднр. Их статистику.
Закрыть тему? А она стоит того, чтобы ее обсуждать? Ведь Вы в ней продемонстрировали полное незнание Писания, несмотря на солидный, якобы христианский стаж, и также продемонстрировали свое отношение к беззаконию России, которое даже неверующий мир возмущает.
Не говоря уже о неприкрытом антисемитизме.
Горе Вам. Горе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты кстати учил, что нельзя бунтовать против властей
Не знаете, что в Донецке есть памятник погибшим детям?
И ни только о детях, сколько уже погибло мужчин на Донбассе
- - - Добавлено - - -
Но ты же считаешь что киевские власти в ато хотели убивать именно детейКомментарий
-
О серийном убийце?
Здорово...
- - - Добавлено - - -
Слышат, Настя, слышат.
Вот только не воспринимают.
Это же не их города уничтожаются "миролюбивым" соседом.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
При чем тут миссия ОБСЕ? Вот "христианка" Ольга Владимировна воды в рот набрала, да и вы тоже. А Бог же видит все и всех.
- - - Добавлено - - -
Но ты же считаешь что киевские власти в ато хотели убивать именно детей
- - - Добавлено - - -
А Зеленский не преступник?Комментарий
-
За Украину было очень много дончан, путяру-упыря никто туда не звал, кроме понаехавших спецслужб русни и нанятых титушек. Я лично все наблюдал, как пророссийские менты вместе с фсб и титушней сливали Донецк вашему "освободителю". И я не верю, что вы недовольны путиным. Надо быть упоротым подонком, чтобы до сих пор нести подобную ахинею.
Донецк 05.03.2014
Последний раз редактировалось ВВладим; 10 May 2023, 12:39 PM.Комментарий
-
Какие же вы христиане? Наслушались Денисову которая бессовестно врала о насилованых детях, за что и поперли ее с должности защитницы прав человека и продолжаете разжигать ненависть и в христианском форуме. Куда смотрит админ.Комментарий
-
Видимо вы в КГБ считаете христиан дураками, которым можешь впарить любую чушь , что раз надо любить врагов
значит нужно сдаться путинской армии
сдаться надо потому что царство христиан не от этого мира
не надо громких слов про христианство, на войне, даже если она идёт по европейским правилам, страдают гражданские люди , в том числе и дети.
Надо отвечать за свои дела самим, а не перекладывать вину на другихКомментарий
-
Да это ты пришел разжигать, иран, мол, тоже может бомбу кинуть... Тухлятиной фсб-шной за версту потянуло. Сколько тебе платят за твою подлость?Комментарий
-
Оставайтесь со своим мнением. Ничего я вам доказывать не буду. У меня достаточно тем про преступления бывшего совка и нынешней России. Мне уже тошно писать про них. Их демоны держат их в плену ,это их выбор, как и ваш.
И да, Бог все видит. Абсолютно все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но украинцы смогли сплотиться и дать отпор агрессору.
За это украинцев сейчас уважает весь мир.Комментарий
Комментарий