Ереси в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от piroma
    Желаные доброго лживо в устах ваших
    Спасибо за подтверждение моей гипотезы о дебилизме. Не принимаете пожелание добра? Идите лесом.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48039

Сообщение от Лука
      Спасибо за подтверждение моей гипотезы о дебилизме. Не принимаете пожелание добра? Идите лесом.
      Я давно лесом иду
      Деревья очен ь злые вокруг на истину

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от piroma
        Я давно лесом иду Деревья очен ь злые вокруг на истину
        Это не деревья. Это люди, которых Вы принимаете за лес по причине всепоглощающей злобы. А истина деревьям гораздо ближе чем Вам. Смотрите, не опоздайте...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48039

Сообщение от Лука
          Это не деревья. Это люди, которых Вы принимаете за лес по причине всепоглощающей злобы. А истина деревьям гораздо ближе чем Вам. Смотрите, не опоздайте...
          Смотря куда идете
          Может уже давно пришли?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от piroma
            Смотря куда идете Может уже давно пришли?
            Очередное бла-бла-бла...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48039

Сообщение от Лука
              Очередное бла-бла-бла...
              О другом непонимаете

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Ответ, - Без воли Бога Отца и волос с головы вашей не упадёт... И где же ваша вера и трезвые суждения??? Навуходонасор для чего был? Чтобы наказать Израиля - Божий народ. Так ведь? Учите Писания, и оно умудрит вас,
                и будете понимать, что к чему...Откуда и зачем войны.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Лука
                  piroma,
                  Очередное бла-бла-бла...
                  Нет, брат,
                  просто Вы не понимаете, что это и есть СУТЬ говорения на "иных языках".

Вот, и Ваш оппонент пишет тоже самое:

Сообщение от piroma
                  О другом непонимаете
                  P.S. Я тоже не понимаю (или в транскрипции Пиромы "непонимаю") то, о чём он бормочет, ведь мы, христиане, НЕ получили дар НЕ нужных нам языческих глассолалий.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Vladilen
                    Нет, брат, просто Вы не понимаете, что это и есть СУТЬ говорения на "иных языках".
                    СУТЬ в том, что глоссолалия не является теми "иными языками" Пятидесятницы, о которых говорит Библия.

ведь мы, христиане, НЕ получили дар НЕ нужных нам языческих глассолалий.
                    Это бормотание не язычество. Это бездарная подделка под "иные языки".
                    Давайте-ка выясним что такое "иные языки" анализируя текст Библии?

Начало истории - строительство Вавилонской башни:

"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле." (Быт.11:6-9)

Конец истории - день Пятидесятницы:

"И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии" (Деян.2:4-9)

Как видим иные языки - это когда Христиане - люди одной веры, но разных народов, понимают друг друга без переводчика.
                    И никаких бульканий и глоссолалий.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Vladilen
                      Нет, брат,
                      просто Вы не понимаете, что это и есть СУТЬ говорения на "иных языках".

Вот, и Ваш оппонент пишет тоже самое:

P.S. Я тоже не понимаю (или в транскрипции Пиромы "непонимаю") то, о чём он бормочет, ведь мы, христиане, НЕ получили дар НЕ нужных нам языческих глассолалий.
                      [/QUOTE]Пишите - НЕ получили дар НЕ нужных нам языческих глассолалий.[/QUOTE]
                      Ответ, Не получили этого Божественного ДАРА? Не видать вам Ц. Небесного...

Написано,10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

И видим, Дар молитвы на Ин. Языке приравнивается чудотворению, и пророчеству22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; т.е. молитва на Ин Языке суть Знамение духовности Христианина. Если не достиг этого, значит вся твоя вера под вопросом и спасение во Христе так же не достигнешь.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Пишите - НЕ получили дар НЕ нужных нам языческих глассолалий

Антонина,
                        Вы сначала разберитесь чем отличаются языческие глассолалии от христианского дара говорения иными языками, а только ПОСЛЕ этого кликушествуйте.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Vladilen
                          Пишите - НЕ получили дар НЕ нужных нам языческих глассолалий

Антонина,
                          Вы сначала разберитесь чем отличаются языческие глассолалии от христианского дара говорения иными языками, а только ПОСЛЕ этого кликушествуйте.
                          Благословит тебя Господь за новое имя, которое ты даровал мне. Я имею этот дар молитвы к Богу на Ин. Языке. Этот дар даётся только по вере и только по вере во Христа Иисуса.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Vladilen
                            Не обращайте на нее внимания. До нее не доходит даже то, что в Библии нет никакой молитвы на иных языках. Ну куда ей понять, что говорение иными языками - это не какой-то новый язык, а возможность быть понятым любым Христианином, на каком бы языке он ни говорил. Я такое в жизни видел и слышал один раз...

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от piroma
                              Я давно лесом иду
                              Деревья очень злые вокруг на истину
                              Так было всегда от начала пришествия Христа. Не огорчайтесь. Таким образом Бог проверяет Христиан на твёрдость веры. Противники и хулители должны быть... Иначе как удостовериться, в вере ли вы?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от Антонина37
                                Благословит тебя Господь за новое имя, которое ты даровал мне. Я имею этот дар молитвы к Богу на Ин. Языке. Этот дар даётся только по вере и только по вере во Христа Иисуса.
                                Антонина,
                                думаю, что Ваш Ин. Язык это обычная языческая глассолалия, как у Пиромы.

Комментарий

Обработка...