Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я единственно пропагандирую ссылку Всевышнего, которую Он дал здесь на форуме:
к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
Что Вы имели ввиду под "чушью"?
Надеюсь, не ссылку Господа?Комментарий
-
Какую чушь?
Я единственно пропагандирую ссылку Всевышнего, которую Он дал здесь на форуме:
к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
Что Вы имели ввиду под "чушью"?
Вам бы свою энергию да направить в созидательное русло, посещая атеистические форумы.
- - - Добавлено - - -
Женщина НЕ может быть Папой Римским.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Любовь Праведна
И я имею все основания так заявлять: всё, что я пишу не от меня есть, а именно от Господа.
Что есть, то есть, к сожалению ...
думаю от гордыни.Комментарий
-
А вы, называющие себя верующими христианами, никакого внимания не обращаете на то, что Господь посылает вам всевозможные знамения и знаки, показывая, что вы все заблудились и далеко уклонились от Божьего пути. Господь и меня подготовил помочь вам понять это, но вы и меня всячески хаете, гоните с форума в раздражении и даже отключали на месяц.
- - - Добавлено - - -
???
Женщина НЕ может быть Папой Римским.
А о Папе Римском ничего не сказано в Библии. Только предсказано, что в последние времена АНТИХРИСТ будет находиться посреди Божьей Церкви.
- - - Добавлено - - -
И я имею все основания так заявлять: всё, что я пишу не от меня есть, а именно от Господа.
Что есть, то есть, к сожалению ...
думаю от гордыни.
А Господь иначе решил: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).Комментарий
-
То, что Вы в СОТЫЙ раз обращаетесь с прописной истиной к ХРИСТИАНАМ на христианском форуме.
Вам бы свою энергию да направить в созидательное русло, посещая атеистические форумы.
- - - Добавлено - - -??? Женщина НЕ может быть Папой Римским.
- - - Добавлено - - -Нет, брат, берите выше: Папа Римский!
Что есть, то есть, к сожалению ... думаю от гордыни.Комментарий
-
Вы не исполняете Субботу Господню. А кто не исполняет волю Отца Небесного. Тем написано: -21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. А воля Его исполнять Субботу.Комментарий
-
Воля Его - убивать гомосексуалистов. Сколько гомосексуалистов ты убила?Комментарий
-
Вы разве гомосексуалист? А я то всё думала, от чего такая ненависть к сёстрам во Христе? Слава Господу, теперь мне ясны все ваши выходки...Комментарий
-
Вот так ты, скотина лживая, переводишь разговор со своего греха на клевету о Христианах. Бог тебе Судья.
А я то всё думала, от чего такая ненависть к сёстрам во Христе?
Слава Господу, теперь мне ясны все ваши выходки...
Воля Бога - убивать гомосексуалистов. Сколько гомосексуалистов ты убила?Комментарий
Комментарий