Ереси в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Человек сотворён по причине падения Херувима в Царстве Небесном. Человеком Праведником судиться Херувим дьявол. Для этого сотворён человек. Чтобы осудить Херувима дьявола в Озеро Огненное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    А Вы верите в живого Бога? Верите в то, что можно всем совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ и получить от Него ответ?
    А иначе какова может быть вера в живого Бога? Я убеждена, что Господь и ждёт от нас этого действа!
    Вы же все восемь лет противитесь возможности у Самого Господа узнать ответы на все сложные и спорные вопросы! Значит, ваша вера не истинна! И вы не верите в живого Бога, а в придуманного вами.
    Всё что я пишу не от меня есть, а именно от Господа.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Vladilen
      К чему, это, что? победительница Вы наша.
      Да кто ж ее похвалит, если она сама себя не похвалит? Она в своих глазах Алексанр Македонский, Наполеон и Кутузов в одном лице
      А реально она богохульный бред несет.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Лука
        Да кто ж ее похвалит, если она сама себя не похвалит? Она в своих глазах Алексанр Македонский, Наполеон и Кутузов в одном лице
        Первоклассник Лука, слушая здравое суждение о ДЕЛЕ БОЖЬЕМ, понимает это как бред.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Антонина37
          Первоклассник Лука, слушая здравое суждение о ДЕЛЕ БОЖЬЕМ, понимает это как бред.
          Не тебе, сектантка, оценивать точку зрения Христиан. А твое "здравое суждение о ДЕЛЕ БОЖЬЕМ" посмешило твоего отца - дьявола и живущих в тебе бесов.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Антонина37
            Всё что я пишу не от меня есть, а именно от Господа.
            И я имею все основания так заявлять: всё, что я пишу не от меня есть, а именно от Господа.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

И я имею все основания так заявлять: всё, что я пишу не от меня есть, а именно от Господа.
              Не смешите. Господь никогда бы не предложил пропагандировать такую глупейшую чушь, как предлагаете Вы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Лука
                Не смешите. Господь никогда бы не предложил пропагандировать такую глупейшую чушь, как предлагаете Вы.
                Какую чушь?
                Я единственно пропагандирую ссылку Всевышнего, которую Он дал здесь на форуме:
                к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                Что Вы имели ввиду под "чушью"?
                Надеюсь, не ссылку Господа?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71481

Какую чушь?
                  Я единственно пропагандирую ссылку Всевышнего, которую Он дал здесь на форуме:
                  к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                  Что Вы имели ввиду под "чушью"?
                  То, что Вы в СОТЫЙ раз обращаетесь с прописной истиной к ХРИСТИАНАМ на христианском форуме.
                  Вам бы свою энергию да направить в созидательное русло, посещая атеистические форумы.

- - - Добавлено - - -

???

Женщина НЕ может быть Папой Римским.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Нет, брат, берите выше: Папа Римский!

Сообщение от Лука
                  Что есть, то есть, к сожалению ...
                  думаю от гордыни.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    То, что Вы в СОТЫЙ раз обращаетесь с прописной истиной к ХРИСТИАНАМ на христианском форуме.
                    Вам бы свою энергию да направить в созидательное русло, посещая атеистические форумы.
                    Я исполняю волю Божью!
                    А вы, называющие себя верующими христианами, никакого внимания не обращаете на то, что Господь посылает вам всевозможные знамения и знаки, показывая, что вы все заблудились и далеко уклонились от Божьего пути. Господь и меня подготовил помочь вам понять это, но вы и меня всячески хаете, гоните с форума в раздражении и даже отключали на месяц.

- - - Добавлено - - -

???

Женщина НЕ может быть Папой Римским.
                    Вы плохо знаете Библию. Там сказано, что Господь Иисус Христос возвратится тогда, когда в душе у некоей женщины родится истинный храм ПОКАЯНИЯ (Мих 5:3).
                    А о Папе Римском ничего не сказано в Библии. Только предсказано, что в последние времена АНТИХРИСТ будет находиться посреди Божьей Церкви.

- - - Добавлено - - -

Что есть, то есть, к сожалению ...
                    думаю от гордыни.
                    Это Вы думаете!
                    А Господь иначе решил: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Vladilen

- - - Добавлено - - -??? Женщина НЕ может быть Папой Римским.

- - - Добавлено - - -Нет, брат, берите выше: Папа Римский!

Что есть, то есть, к сожалению ... думаю от гордыни.
                      Не должно вам так думать, братья во Христе! В ком то разум от Господа, а у некоторых всякая премудрость Божия отсутствует.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Антонина37
                        у некоторых всякая премудрость Божия отсутствует.
                        У тебя даже дьявольская мудрость отсутствует. Хотя за самокритику получаешь очко.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Лука
                          У тебя даже дьявольская мудрость отсутствует. Хотя за самокритику получаешь очко.
                          Вы не исполняете Субботу Господню. А кто не исполняет волю Отца Небесного. Тем написано: -21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. А воля Его исполнять Субботу.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            Вы не исполняете Субботу Господню. А кто не исполняет волю Отца Небесного. Тем написано: -21 Не всякий, говорящий Мне:'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. А воля Его исполнять Субботу.
                            Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев.20:13)
                            Воля Его - убивать гомосексуалистов. Сколько гомосексуалистов ты убила?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Лука
                              Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев.20:13)
                              Воля Его - убивать гомосексуалистов. Сколько гомосексуалистов ты убила?
                              Вы разве гомосексуалист? А я то всё думала, от чего такая ненависть к сёстрам во Христе? Слава Господу, теперь мне ясны все ваши выходки...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Вы разве гомосексуалист?
                                Вот так ты, скотина лживая, переводишь разговор со своего греха на клевету о Христианах. Бог тебе Судья.

А я то всё думала, от чего такая ненависть к сёстрам во Христе?
                                Ты меня с кем-то спутало, дитя дьявола. Ты мне такая "сестра во христе", как любая сатанистка. Если до сих пор я тебя жалел, то теперь дочь дьявола будешь получать то, чего ты стоишь.

Слава Господу, теперь мне ясны все ваши выходки...
                                С такими как ты лживыми детьми дьявола по-другому себя не ведут. Последний раз спрашиваю: Бог сказал "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев.20:13)
                                Воля Бога - убивать гомосексуалистов. Сколько гомосексуалистов ты убила?

Комментарий

Обработка...