Русские не могут два слова связать по русски... Как же мы можем связывать слова по русски когда окончили только начальные классы.Ваше образование открыло вам широкие врата оскорблять, ненавидеть, унижать. Вот такое образование вы получили, ну а мы ещё до этого не доросли, грамотёшки не хватает. Годы войны было не до учёбы.Не умереть бы с голоду.
Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
-
Во-вторых, у Вас было вполне достаточно времени, чтобы научиться грамотно выражать свои мысли. Но Вы даже не предполагали, что на старости лет Бог ткнет Вас носом в Ваше невежество и ложь.
Ваше образование открыло вам широкие врата оскорблять, ненавидеть, унижать. Вот такое образование вы получили, ну а мы ещё до этого не доросли, грамотёшки не хватает.
Годы войны было не до учёбы.Не умереть бы с голоду.Комментарий
-
Я не говорил ни о о себе ни о вас
Я привел тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности
А вы скатились как всегда в свое болото насмешек причем бесполезных и бестолковых*****Комментарий
-
Если Вы привели "тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности", тогда я космонавт.
А вы скатились как всегда в свое болото насмешек причем бесполезных и бестолковых
У Вас на форуме два достойных собеседника Вашего уровня духовности и интеллекта - Антонина и Валя. Общайтесь с ними и взаимопонимание всем троим гарантировано. Это если без шуток и без насмешек.Комментарий
-
Если Вы привели "тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности", тогда я космонавт.
Лучше смеяться над глупостью, чем обсуждать ее всерьез или с ней спорить.
У Вас на форуме два достойных собеседника Вашего уровня духовности и интеллекта - Антонина и Валя. Общайтесь с ними и взаимопонимание всем троим гарантировано. Это если без шуток и без насмешек.
Вы бесполезный собеседник
Уши необрезаны и сердце каменное
Каяться вам должно и три дня поста может быть изменят вас
К Богу вам надо за покаянием -переменой ума
Ум держит каменное сердце и не открывается
---
Раздвоенность я указал где -двоедушие
А - не я живу а кто то -это уже нет раздвоенности
Но вы не видите что читаете -вам высокомерие залепило глаза*****Комментарий
-
разве Валя тоже бормочет на, якобы, "иных" языках??Комментарий
-
Значит вторую заповедь Господа Вам не выполнить. Сочувствую.
Вы бесполезный собеседник
Но вы не видите что читаете - вам высокомерие залепило глазаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Боюсь, Антонина, боюсь.
Но также боюсь ЕРЕСИ бормотания языческих глассолалий,
которое Вы выдаёте за новозаветное говорение иными языками.
Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вмместе"?Комментарий
-
Лука, -Во-первых, вы не русские, а россияне ибо к Руси не имеете ни малейшего отношения. Но Вы даже не предполагали, что на старости лет Бог ткнет Вас носом в Ваше невежество и ложь.
- - - Добавлено - - -
Владилен, - Боюсь, Антонина, боюсь.
Но также боюсь ЕРЕСИ бормотания языческих глассолалий,
которое Вы выдаёте за новозаветное говорение иными языками.
- - - Добавлено - - -
Не трусь, а гордись что вас за Христианина истинного воспринимают.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Боюсь, Антонина, боюсь.
Антонина,
Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вместе"?
О,
мы уже перешли на "ты"?
Кстати, раз мы уже перешли на "ты",
можете пояснить, в каком смысле "столько лет мы вместе"?
Благодарю, Антонина,
и горжусь, что заслужил от Вас такую похвалу!Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Боюсь, Антонина, боюсь.
Антонина,
Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вместе"?
О,мы уже перешли на "ты"?Кстати, раз мы уже перешли на "ты",
можете пояснить, в каком смысле "столько лет мы вместе"?
Благодарю, Антонина,
и горжусь, что заслужил от Вас такую похвалу!
ИНЫЕ ЯЗЫКИ: - Ответ, Рождение Свыше со знамением Ин Языки, надо достигать. А это не так просто. Для обременённых грехом, не возможно... Только в раскаянии со слезами и плачем... В некоторые Конфессии даже не принимают в члены, не допускают к водному крещению, если не достигнешь верою, высоты во Христе. Не судите, да не судимы будете.
1Кор.14, 21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.Комментарий
Комментарий