Ереси в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Лука
    Гораздо проще изобрести словесную белиберду и называть ее "иными языками", нежели научиться грамотно излагать свои мысли хотя бы на одном известном языке. На этом форуме поклонники "иных языков", как правило, не в состоянии грамотно связать два слова по-русски или по-украински..
    Русские не могут два слова связать по русски... Как же мы можем связывать слова по русски когда окончили только начальные классы.Ваше образование открыло вам широкие врата оскорблять, ненавидеть, унижать. Вот такое образование вы получили, ну а мы ещё до этого не доросли, грамотёшки не хватает. Годы войны было не до учёбы.Не умереть бы с голоду.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Антонина37
      Русские не могут два слова связать по русски... Как же мы можем связывать слова по русски когда окончили только начальные классы.
      Во-первых, вы не русские, а россияне ибо к Руси не имеете ни малейшего отношения.
      Во-вторых, у Вас было вполне достаточно времени, чтобы научиться грамотно выражать свои мысли. Но Вы даже не предполагали, что на старости лет Бог ткнет Вас носом в Ваше невежество и ложь.

Ваше образование открыло вам широкие врата оскорблять, ненавидеть, унижать. Вот такое образование вы получили, ну а мы ещё до этого не доросли, грамотёшки не хватает.
      Мое образование научило меня говорить правду в глаза наглым лжецам и хамам, ненавидеть ложь в любом виде и ставить на место надувающих щеки и задирающих нос. А Вам вполне хватило "грамотёшки" для последовательного служения дьяволу, сектантской ереси и регулярной лжи на Христианском форуме.

Годы войны было не до учёбы.Не умереть бы с голоду.
      Да неужели? После окончания войны прошло 78 лет. И Вам этого времени не хватило чтобы научиться грамотно выражать свои мысли на родном для Вас языке? И кто же Вам поверит, что при такой "грамотности" Вы пишите книги?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48033

Сообщение от Лука
        Студию в лист ошибок.

Это Ваши фантазии. В лучшем случае.
        Христос в таких не живет.
        Украдите в супермаркете банку шпрот, а приехавшей полиции скажите "Не я делаю а грех делает". Интересно, как она среагирует?

И что у Вас получается лучше - молитва или пение?
        Я обсудил писанием раздвоение так называемое
        Я не говорил ни о о себе ни о вас

Я привел тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности

А вы скатились как всегда в свое болото насмешек причем бесполезных и бестолковых

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от piroma
          Я привел тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности
          Если Вы привели "тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности", тогда я космонавт.

А вы скатились как всегда в свое болото насмешек причем бесполезных и бестолковых
          Лучше смеяться над глупостью, чем обсуждать ее всерьез или с ней спорить.
          У Вас на форуме два достойных собеседника Вашего уровня духовности и интеллекта - Антонина и Валя. Общайтесь с ними и взаимопонимание всем троим гарантировано. Это если без шуток и без насмешек.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от Лука
            Если Вы привели "тезисы духовные апостольского учения к размышлению о раздвоенности", тогда я космонавт.

У Вас на форуме два достойных собеседника Вашего уровня духовности и интеллекта - Антонина и Валя. Общайтесь с ними и взаимопонимание всем троим гарантировано. Это если без шуток и без насмешек.
            У меня нету никого из людей и я не нуждаюсь ни в ком
            Вы бесполезный собеседник

Уши необрезаны и сердце каменное

Каяться вам должно и три дня поста может быть изменят вас

К Богу вам надо за покаянием -переменой ума

Ум держит каменное сердце и не открывается

---
            Раздвоенность я указал где -двоедушие

А - не я живу а кто то -это уже нет раздвоенности

Но вы не видите что читаете -вам высокомерие залепило глаза

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Сообщение от Лука
              piroma,
              Лука,
              разве Валя тоже бормочет на, якобы, "иных" языках??
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от piroma
                У меня нету никого из людей и я не нуждаюсь ни в ком
                Значит вторую заповедь Господа Вам не выполнить. Сочувствую.

Вы бесполезный собеседник
                Для Вас - абсолютно бесполезный. Вы же только что писали, что Вам не нужен никто, в том числе собеседник. Вам нужна стенка, с которой бы Вы играли словами в пинг-понг. Но я на такую роль не гожусь.

Но вы не видите что читаете - вам высокомерие залепило глаза
                Я что-то писал о себе? Хвалил себя? Чем-то хвастал? Нет. Значит мое "высокомерие" - это традиционная Ваша склонность видеть в людях то, чего нет. Не пишите мне и будет Вам счастье.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Vladilen
                  Лука, разве Валя тоже бормочет на, якобы, "иных" языках??
                  Они с Антониной вроде из одной секты.
                  Последний раз редактировалось Лука; 05 March 2023, 08:18 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Сообщение от Лука
                    Они с Антониной вроде в из одной секты.
                    Если это так,
                    то они обе удачно вписались в нашу тему "Ереси в христианстве".

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Vladilen
                      Если это так,
                      то они обе удачно вписались в нашу тему "Ереси в христианстве".
                      Бойтесь Суда Божьего и будет вам похлёбка из ересей в Христианстве.

Владилен, столько лет мы вместе и я никогда не ожидала от вас этого подхалимажа к луке.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Vladilen
                        Если это так, то они обе удачно вписались в нашу тему "Ереси в христианстве".
                        Интересный поворот. Для сектантов здравомыслие - это подхалимаж.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71494

Сообщение от Антонина37
                          Бойтесь Суда Божьего и будет вам похлёбка из ересей в Христианстве.
                          Боюсь, Антонина, боюсь.

Но также боюсь ЕРЕСИ бормотания языческих глассолалий,
                          которое Вы выдаёте за новозаветное говорение иными языками.

Сообщение от Антонина37
                          Владилен, столько лет мы вместе и я никогда не ожидала от вас этого подхалимажа к луке.
                          Антонина,
                          Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вмместе"?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Лука, -Во-первых, вы не русские, а россияне ибо к Руси не имеете ни малейшего отношения. Но Вы даже не предполагали, что на старости лет Бог ткнет Вас носом в Ваше невежество и ложь.
                            Да мне собственно, всё равно к какой народности вы принадлежите: русский или татарин, или мордвин. Скорее всего помесь. Уж больно чрезмерно горяч. Брызги летят даже до Кыргызстана.

- - - Добавлено - - -

Владилен, - Боюсь, Антонина, боюсь.
                            Но также боюсь ЕРЕСИ бормотания языческих глассолалий,
                            которое Вы выдаёте за новозаветное говорение иными языками.
                            Разве здесь кто то кого то насильно заставляет глассолалить? Ни кто ни кого не сможет заставить даже при сильнейшем желании. Не сравнивайте Пятидесятников и Харизматов, которые заимствуют друг у друга речь и все лопочут одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Боюсь, Антонина, боюсь.
                            Антонина,
                            Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вмместе"?
                            Не трусь, а гордись что вас за Христианина истинного воспринимают.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Сообщение от Vladilen
                              Боюсь, Антонина, боюсь.
                              Антонина,
                              Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вместе"?

Сообщение от Антонина37
                              Не трусь,
                              О,
                              мы уже перешли на "ты"?

Кстати, раз мы уже перешли на "ты",
                              можете пояснить, в каком смысле "столько лет мы вместе"?

Сообщение от Антонина37
                              а гордись что вас за Христианина истинного воспринимают.
                              Благодарю, Антонина,
                              и горжусь, что заслужил от Вас такую похвалу!

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Vladilen
                                Сообщение от Vladilen
                                Боюсь, Антонина, боюсь.
                                Антонина,
                                Вы меня хотите скомпроментировать. В каком смысле "столько лет мы вместе"?
                                О,мы уже перешли на "ты"?Кстати, раз мы уже перешли на "ты",
                                можете пояснить, в каком смысле "столько лет мы вместе"?
                                Благодарю, Антонина,
                                и горжусь, что заслужил от Вас такую похвалу!
                                Наши понятия в отношении Ин. Языков:

ИНЫЕ ЯЗЫКИ: - Ответ, Рождение Свыше со знамением Ин Языки, надо достигать. А это не так просто. Для обременённых грехом, не возможно... Только в раскаянии со слезами и плачем... В некоторые Конфессии даже не принимают в члены, не допускают к водному крещению, если не достигнешь верою, высоты во Христе. Не судите, да не судимы будете.
                                1Кор.14, 21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

Комментарий

Обработка...