Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
-
Вот священник совершая молитву пред началом собрания, иногда в молитве переходит на ин. Язык. Красивый чёткий Ин. Язык. Слушаю и радуюсь.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уж так вам хочется чтобы было именно так как вы желаете. Потому что ни чего Святого сейчас в уверовавших людях не осталось.----39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
Вы сам то пророчествующий или как?Комментарий
-
Комментарий
-
а какую 1 из 613 мицвот предлагает исполнять Антонина?
И почему Вы решили, что она сектантка?Комментарий
-
Она делает вид, что исполняет заповедь декалога о Субботе. А это все 1 из 613 заповедей закона отмененного Христом для Христиан.
И почему Вы решили, что она сектантка?Комментарий
-
а не суббота для человека?
разве христианка может отрицать Христианские ценности?Комментарий
-
А то, что для человека, он хочет берет, не хочет не берет. Разве человек для яблок, а не яблоки для человека? Хочет человек есть яблоки - ест, не хочет - не ест. В Писании сказано 6 дней работай, как Бог, когда создавал мир, а 7-й день отдыхай. А как этот день называется не имеет никакого значения.
Брат, разве христианка может отрицать Христианские ценности?Комментарий
-
А то, что для человека, он хочет берет, не хочет не берет. Разве человек для яблок, а не яблоки для человека? Хочет человек есть яблоки - ест, не хочет - не ест. В Писании сказано 6 дней работай, как Бог, когда создавал мир, а 7-й день отдыхай. А как этот день называется не имеет никакого значения.
Христианка не может отрицать Христианские ценности. Если отрицает, значит не Христианка, а подделка. Если верующая отрицает Воскресение Христово и Святую Троицу - это не Христианка, а подделка, муляж.
Комментарий
-
Уж так вам хочется чтобы было именно так как вы желаете. Потому что ни чего Святого сейчас в уверовавших людях не осталось.----39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
Вы сам то пророчествующий или как?
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы" (1 Кор 13).
Идёт совершаемая антихристом война в Украине, где гибнут сотни тысяч людей, а ещё больше остаются калеками, вдовами, сиротами. И верующие слепы и глухи к антихристу, чтобы объявить его миру и тем прекратить это безумие. Так разве эти верующие имеют любовь в своём сердце?
- - - Добавлено - - -
А Троица и есть Сам Бог! Никакого лишения Бога единовластия никто не совершает!Комментарий
-
Врете как обычно. Это Вашего божка человек может лишить единовластия, которого у него никогда не было. Бог истинный через Троицу реализует Свою волю и помешать этому не может никто. А Троица - это ипостаси, т.с. инструменты Единого Бога.Комментарий
Комментарий