Ереси в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71481

Сообщение от Антонина37
    Наши понятия в отношении Ин. Языков:

ИНЫЕ ЯЗЫКИ: - Ответ, Рождение Свыше со знамением Ин Языки, надо достигать. А это не так просто. Для обременённых грехом, не возможно... Только в раскаянии со слезами и плачем... В некоторые Конфессии даже не принимают в члены, не допускают к водному крещению, если не достигнешь верою, высоты во Христе. Не судите, да не судимы будете.
    1Кор.14, 21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
    Антонина,
    а кто спорит?

Только за Ин. Языки в Вашей секте принимают НЕ настоящие иные существующие иностранные языки, а языческие глассолалии, если проще: бессмысленные бормотания из междометий.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Vladilen
      Антонина,
      а кто спорит?

Только за Ин. Языки в Вашей секте принимают НЕ настоящие иные существующие иностранные языки, а языческие глассолалии, если проще: бессмысленные бормотания из междометий.
      Вот священник совершая молитву пред началом собрания, иногда в молитве переходит на ин. Язык. Красивый чёткий Ин. Язык. Слушаю и радуюсь.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8498

Сообщение от Vladilen
        Удивляюсь я Вам, Вы ведь не мальчишка чтобы кривляться, с какого перепугу Вы решили, что в другой группе верующих( которых Вы дерзновенно поволяете себе клеймить сектою!), молящиеся обязательно должны что-то бессмысленное бормотать ? Ваша выходка напомнила мне неприятный экспириенс из 60-х, когда невежественые советские обыватели позволяли себе глумливые рассказы о штундах-трясунах, выключающих свет и делающих в темноте неизвестно что ! Неужели Вам уютно на одной скамье с нечестивцами ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71481

Сообщение от Антонина37
          Вот священник совершая молитву пред началом собрания, иногда в молитве переходит на ин. Язык. Красивый чёткий Ин. Язык. Слушаю и радуюсь.
          ... при этом не понимая его содержания.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Vladilen
            ... при этом не понимая его содержания.
            Понятно и его содержание. Священник просит у Господа благославение на часы собрания в день Субботний.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71481

Сообщение от Антонина37
              Понятно и его содержание. Священник просит у Господа благославение на часы собрания в день Субботний.
              Так можно сказать о ЛЮБОЙ глассолалии (бормотании) в сектанской среде.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Vladilen
                Уж так вам хочется чтобы было именно так как вы желаете. Потому что ни чего Святого сейчас в уверовавших людях не осталось.----39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
                Вы сам то пророчествующий или как?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Vladilen
                  Глоссолалия к упомянутым в Библии иным языкам не имеет никакого отношения. А на то, что сектантка призывает исполнять всего 1 из 613 заповедей Иудейского закона, просто не обращайте внимания.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71481

Сообщение от Лука
                    Глоссолалия к упомянутым в Библии иным языкам не имеет никакого отношения. А на то, что сектантка призывает исполнять всего 1 из 613 заповедей Иудейского закона, просто не обращайте внимания.
                    Брат,
                    а какую 1 из 613 мицвот предлагает исполнять Антонина?

И почему Вы решили, что она сектантка?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Vladilen
                      Брат, а какую 1 из 613 мицвот предлагает исполнять Антонина?
                      Она делает вид, что исполняет заповедь декалога о Субботе. А это все 1 из 613 заповедей закона отмененного Христом для Христиан.

И почему Вы решили, что она сектантка?
                      Потому, что практикует глоссолалии и отрицает Христианские ценности. Перечислять не буду ибо долго.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71481

Сообщение от Лука
                        Она делает вид, что исполняет заповедь декалога о Субботе. А это все 1 из 613 заповедей закона отмененного Христом для Христиан.
                        Разве человек для субботы?
                        а не суббота для человека?

Сообщение от Лука
                        Потому, что практикует глоссолалии и отрицает Христианские ценности. Перечислять не буду ибо долго.
                        Брат,
                        разве христианка может отрицать Христианские ценности?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Vladilen
                          Разве человек для субботы? а не суббота для человека?
                          А то, что для человека, он хочет берет, не хочет не берет. Разве человек для яблок, а не яблоки для человека? Хочет человек есть яблоки - ест, не хочет - не ест. В Писании сказано 6 дней работай, как Бог, когда создавал мир, а 7-й день отдыхай. А как этот день называется не имеет никакого значения.

Брат, разве христианка может отрицать Христианские ценности?
                          Христианка не может отрицать Христианские ценности. Если отрицает, значит не Христианка, а подделка. Если верующая отрицает Воскресение Христово и Святую Троицу - это не Христианка, а подделка, муляж.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Лука
                            А то, что для человека, он хочет берет, не хочет не берет. Разве человек для яблок, а не яблоки для человека? Хочет человек есть яблоки - ест, не хочет - не ест. В Писании сказано 6 дней работай, как Бог, когда создавал мир, а 7-й день отдыхай. А как этот день называется не имеет никакого значения.

Христианка не может отрицать Христианские ценности. Если отрицает, значит не Христианка, а подделка. Если верующая отрицает Воскресение Христово и Святую Троицу - это не Христианка, а подделка, муляж.
                            Троицей вы лишили Бога Единовластия!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Антонина37
                              Уж так вам хочется чтобы было именно так как вы желаете. Потому что ни чего Святого сейчас в уверовавших людях не осталось.----39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
                              Вы сам то пророчествующий или как?
                              "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий.
                              2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                              3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы" (1 Кор 13).

Идёт совершаемая антихристом война в Украине, где гибнут сотни тысяч людей, а ещё больше остаются калеками, вдовами, сиротами. И верующие слепы и глухи к антихристу, чтобы объявить его миру и тем прекратить это безумие. Так разве эти верующие имеют любовь в своём сердце?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                              А Троица и есть Сам Бог! Никакого лишения Бога единовластия никто не совершает!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Врете как обычно. Это Вашего божка человек может лишить единовластия, которого у него никогда не было. Бог истинный через Троицу реализует Свою волю и помешать этому не может никто. А Троица - это ипостаси, т.с. инструменты Единого Бога.

Комментарий

Обработка...