Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы меня не поймете пока не поймете писание
Духовное это не астрофизические бормотания или психологические
Кроме того моего иного наречия вы не слышали
Ум и что говорит дух совершенно разное
Потому надо научиться ум заставить слушать дух свой который в сердце -через сознание или совесть он действует-по другому интуиция
Для этого каналы открыть надо между сердцем и умом
- - - Добавлено - - -
Вы путаете духовное действие с дрйствием ума или души
Духовное это дух действует а не ваш ум или душа с чувствами
Ум и душа потом подхватывают действия духовные если нравится или не нравится
Подхватывают -принимают или отвергают
---
Заметьте
В коринф-достигайте любви
Что значит?*****Комментарий
-
Духовное это не астрофизические бормотания или психологические
Кроме того моего иного наречия вы не слышали
Потому надо научиться ум заставить слушать дух свой который в сердце -через сознание или совесть он действует-по другому интуиция. Для этого каналы открыть надо между сердцем и умом
Вы путаете духовное действие с дрйствием ума или души Духовное это дух действует а не ваш ум или душа с чувствами
Энциклопедический словарь по психологии и педагогикеКомментарий
-
несуществующие "иные языки"?
Наверно, вредное влияние глассолалий.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вы не в силах этого достигнуть, оттого и злословите. Молитва на Ин. Языке приобретается усилием веры. Если Павел пишет об этом, то нужно внимать...Комментарий
-
Гораздо проще изобрести словесную белиберду и называть ее "иными языками", нежели научиться грамотно излагать свои мысли хотя бы на одном известном языке. На этом форуме поклонники "иных языков", как правило, не в состоянии грамотно связать два слова по-русски или по-украински.
Трудно не согласиться, брат. Наверно, вредное влияние глассолалий.Комментарий
-
Я Вас давно понял. Равно как и то, что для Вас Писание, как для первоклашки высшая математика.
Не используйте слов, значение которых Вам не известно. Например "астрофизические", "психологические" или "духовное".
И не испытываю такого желания. Вы обычной речи делаете 10 ошибок в 5 фразах, а по смыслу несете полную белиберду. Уверен, что Ваши "наречия" столь же "осмыслены".
Заставляйте. Открывайте каналы. В Вашей палате у Вас наверняка найдутся единомышленники. Но я не уверен, что Ваш лечащий врач это одобрит.
Раздвоение личности (множественная личность) явление, при котором целостность личности индивида становится раздробленной, возникает две (или более) относительно независимые подличности, теряется ощущение целостности основы личности (патологическое явление).
Энциклопедический словарь по психологии и педагогике
---
Знаете такие фазы?
Не я делаю а грех делает
Не я живу но Христос живет во мне
Это раздвоение?
Двоедушный -вот тут раздвоение от действий разных духов извне-созидающих веру и разрушающих веру
И еще-
Буду молиться и петь - духом буду и умом
Это раздвоение?*****Комментарий
-
Студию в лист ошибок.
Не я делаю а грех делает. Не я живу но Христос живет во мне. Это раздвоение?
Христос в таких не живет.
Украдите в супермаркете банку шпрот, а приехавшей полиции скажите "Не я делаю а грех делает". Интересно, как она среагирует?
Буду молиться и петь - духом буду и умом Это раздвоение?Комментарий
-
Вы имели в виду ЛЖЕучение?
- - - Добавлено - - -
Только ваши с Пиромой бормотания НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к настоящим ИНЫМ языкам, которые имел в виду апостол Павел.
- - - Добавлено - - -
При этом свысока смотреть на остальных 2 миллиарда 200 миллионов "недохристиан", которые не имеют этого ДАРА.
Ведь они "специалисты" по ИНЫМ языкам, кроме русского и украинского.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий