Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Всё что бы случилось, всё от Бога. И к этому нечего прибавить или убавить. Ваши желания чтобы в мире была праведность - ВСЕ МЫ ЭТОГО ЖЕЛАЕМ.
Но Богу понадобился Суд над сатаною, и Он это совершил на планете Земля, посредством Сына Своего Христа Иисуса. Праведником осуждаются дела сатаны в человеке. Когда Праведник осуждает дела сатаны в человеке, тем самым он свидетельствует Богу. Свидетельствует Богу о делах сатаны... Не забывайте, Закон греха в плоти и крови человека, то есть человек рождается с Законом греха. И это от Адама и Евы. Вкусив плод запретный, плод растворился в плоти и крови и следствие, закон греха в плоти и крови.Комментарий
-
Всё что бы случилось, всё от Бога. И к этому нечего прибавить или убавить. Ваши желания чтобы в мире была праведность - ВСЕ МЫ ЭТОГО ЖЕЛАЕМ.
Но Богу понадобился Суд над сатаною, и Он это совершил на планете Земля, посредством Сына Своего Христа Иисуса. Праведником осуждаются дела сатаны в человеке. Когда Праведник осуждает дела сатаны в человеке, тем самым он свидетельствует Богу. Свидетельствует Богу о делах сатаны... Не забывайте, Закон греха в плоти и крови человека, то есть человек рождается с Законом греха. И это от Адама и Евы. Вкусив плод запретный, плод растворился в плоти и крови и следствие, закон греха в плоти и крови.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.Комментарий
-
В необращенном, не крещенном в смерть Христа, а кто крестился в смерть Христа тот умер для греха и ожил для Бога.Комментарий
-
Праведником осуждаются дела сатаны в человеке. Когда Праведник осуждает дела сатаны в человеке, тем самым он свидетельствует Богу. Свидетельствует Богу о делах сатаны...
Уж не себя ли и других детей дьявола Вы в Праведники записали?Комментарий
-
**От Иоанна святое благовествование *16:10-11 *SYNOКомментарий
-
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.Комментарий
-
Вот и весь приговор. И произошло это задолго до Голгофы. И никакого Суда Христа над сатаной не было. Не согласны? Порадуйте сектантов и опубликуйте такой же отрывок из Библии о втором суде Христа над сатаной где "Он это совершил на планете Земля, посредством Сына Своего Христа Иисуса".Комментарий
-
Совершенно верно, Сергей,
в том числе и ваш бог Энки.
- - - Добавлено - - -
и Этот Бог совсем не выдуманный язычниками бог Энки.Комментарий
-
именно так. и энки, и яхве, и аллах это персонифицированные души этносов, результат которых -- этика. иисус пытался принести неперсонифицированного бога, но его самого персонифицировали неграмотные последователи. бог это сила культурной инерции, которая может быть именована, но не должна быть персонифицирована.
мой бог -- урбанистическая цивилизация, энки, прогресс. называйте как хотите. смысл в том, что это не только любовь, которую проповедовал иисус, но и разум. разум сначала, а любовь потом.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
именно так. и энки, и яхве, и аллах это персонифицированные души этносов, результат которых -- этика. иисус пытался принести неперсонифицированного бога, но его самого персонифицировали неграмотные последователи. бог это сила культурной инерции, которая может быть именована, но не должна быть персонифицирована.
мой бог -- урбанистическая цивилизация, энки, прогресс. называйте как хотите. смысл в том, что это не только любовь, которую проповедовал иисус, но и разум. разум сначала, а любовь потом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий