Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
Да тут одна большая дыра, но я вынужден следовать принятой логике тех с кем общаюсь, другоую они вообще не приемлют. такой себе обоюдный негласный договор, верить что Библия совершенное богодухновенное писание... иначе боюсь вообще ничего не получится обсудитьКомментарий
-
Комментарий
-
абсолютно ни причемКомментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Ну вот, наконец мы открываем твою реальную сущность... а то мимикрировал тут под интеллигента
И что там книги, разве они не пишут что буква убивает, а дух животворит? Что Боженька утаил от мудрых книжников и открыл дурачкам? Дурак это дуально мыслящий, тебе до него как до небаКомментарий
-
вы способны говорить понятно и формулировать мысли ясно
АБЫРВАЛГ - YouTube
- - - Добавлено - - -
я действительно закончил колледж, но я уже много раз сказал что люблю простых американцев ибо в каждом американце благодать Божия.
И что там книги, разве они не пишут что буква убивает, а дух животворит?
да в идеале истина это Христос
как в Коране Калям Слово это Коран, в христианстве Слово это Христос, но на практике естественно обращаются к тексту НЗ.Комментарий
-
вы способны говорить понятно и формулировать мысли ясно
АБЫРВАЛГ - YouTube
это как логос муравейника может решать достаточно сложные задачи, непредставимые разуму отдельного муравья, хотя он и живет в результатах их решений, и сам в этих решениях участвует.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Шелдон подготавливает брата к тесту - YouTube
конечно с годами умнеешьКомментарий
-
Тебе не понять и этого - ты же безбожник. Как тебе объяснить то
Ну попробуй представить - если я начну подвергать сомнению абсолютно все, существование Христа в принципе, богодухновенность Библии, существование духоного и пр. - с кем тогда я буду общаться, где снищу хлеб насущный и разгоню тоску... сам то.......Комментарий
-
"Он отвратителен, поскольку выбирал не минимально необходимое зло, а черпал его щедрой рукой. Характер, который вырисовывается из его действой, описанных в ВЗ, описывается словами мелочный, ревнивый, садистские наклонности, неуверен в себе, сфокусирован на формальностях, подозрителен.
"
вы кстати от этого своего догмата будете отказываться то, доказательств то у вас нет.
только слепая вера вопреки мнению знающих Библию.
это ядро, самая основная идея цивилизации, набор основных цивилизационных признаков. такой эгрегор может носить имя, а может и не носить его, но он определяет судьбы живущих в нем людей, в этом смысле он всемогущ.Комментарий
-
мой бог это бог урбанистической цивилизации, из пантеона это энки.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
но заметь, это написано буквами
да в идеале истина это Христос
как в Коране Калям Слово это Коран, в христианстве Слово это Христос, но на практике естественно обращаются к тексту НЗ.
Не надо смешивать разные уровни, время, место и обстоятельстваКомментарий
-
то фанатик праведник и фарисей, то безбожник
а ты значит божник и от избытка божественности клевещешь на Библию и христианство
понятненько
впрочем давно понятно каждый атеист и сатанист кандидат в верующие его богохульство понарошку
что бы Бог быстрее проявился
Ну попробуй представить - если я начну подвергать сомнению абсолютно все, существование Христа в принципе, богодухновенность Библии, существование духоного и пр. - с кем тогда я буду общаться, где снищу хлеб насущный и разгоню тоску... сам то.......
но тогда у них получается что отсутствующий Христос создал Церковь !
но по научным данным такого чуда атеистическо-сатанисткого не допускается Христос, как человек Иисус апокалиптический пророк безусловно был и основал церковь.
а боговдовновенность, это статус книги в церкви.
в англиканской церкви авторы Библии непогрешимы в религии и морали, что однако меняется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий