Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
может лично вы не можете объяснить, а люди кто выросли и живут в христианском обществе, принадлежат к конкретной конфессии таки знают ее учение.Комментарий
-
Ну например для лично меня любой даже «самый последний» из Свидетелей Иеговы во сто крат более христианин и приятный человек чем, к примеру, вы. Ибо, к примеру, библейское Имя Всевышнего ни один «распоследний» СИ никогда, в отличии от вас, не посмел бы написать с малой буквы....Комментарий
-
Комментарий
-
в самой ереси часто не меньше гордыни, человек , отдельная группа людей, оказались умней всех !Комментарий
-
Комментарий
-
догматиков я считаю духовно мертвыми, потому что они не могут развивать собственное понимание мира, ограничиваясь догмами. всякая книга мертва, когда автор отложил перо. а мир бесконечен и прекрасен.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
и что следует смирить гордыню, отбросить уверенность в собственном представлении и это представление подвергать испытаниям и иногда менять к лучшему. иначе духовная смерть.Комментарий
-
не совсем так. я считаю, что у каждого есть собственное представление о мире. и что следует смирить гордыню, отбросить уверенность в собственном представлении и это представление подвергать испытаниям и иногда менять к лучшему. иначе духовная смерть.
догматиков я считаю духовно мертвыми, потому что они не могут развивать собственное понимание мира, ограничиваясь догмами. всякая книга мертва, когда автор отложил перо. а мир бесконечен и прекрасен.
- - - Добавлено - - -
Не надо отказываться от опыта и достижений человечества.Это сокровища. * Не надо сжигать книги, не надо сжигать людей!Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий