Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
-
я отвечаю на клевету, должен отвечать.
вот это сейчас кто сказал Валя37 , Диана123 или может Наташа К ?
или имя вам легион ?
играть то тоже надо уметь.
нет у вас таланта к актерству.
- - - Добавлено - - -
а вы такие атеисты -сталинисты все умные разумные, только ум определяется ВВП на душу населения
и СССР то ваш распался
такие дела
Hymn of USSR in English w/ Lyrics - YouTubeКомментарий
-
Верно! Актёры из нас плохие.-----Ответ, А мы и не прибавляем ничего нового! А уведомляем вас, если не исполните ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ, вы беззаконники, исполняющие волю дьявола, прикрываясь именем Христа. Хоть и называетесь христианами.Комментарий
-
да все христиане и атеисты и иудеи что призывают к жертвам в иудейском Храме
сам Путин христианин тоже
Владимир Путин на рождественской службе 2023 - YouTube
- - - Добавлено - - -
так надо заниматься тем, что хорошо получается.
Ответ, А мы и не прибавляем ничего нового! А уведомляем вас, если не исполните ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙКомментарий
-
я отвечаю на клевету, должен отвечать.
вот это сейчас кто сказал Валя37 , Диана123 или может Наташа К ?
или имя вам легион ?
играть то тоже надо уметь.
нет у вас таланта к актерству.
- - - Добавлено - - -
а вы такие атеисты -сталинисты все умные разумные, только ум определяется ВВП на душу населения
и СССР то ваш распался
такие дела
Hymn of USSR in English w/ Lyrics - YouTube
Пишите, - и СССР то ваш распался
Забыли Сталинский ГУЛАГ, ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ СССР во становить не получиться.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друзья,
давайте жить дружно, вы же христиане!
Эльф,
атеисты не могут быть христианами по определению.
сам Путин христианин тоже
Владимир Путин на рождественской службе 2023 - YouTube
Как может быть ХРИСТИАНИНОМ человек одержимый сатаной??
Так, самозванный маленький плешивый человечек, исполняющий ритуальные религиозные обряды,
как впрочем и сам Гундяев с кликой его.Комментарий
-
Попробуйте изложить суть чужими фактами. Желательно аргументированно, а не просто выкрикнуть "Еретик! Смерти достоин!"
- - - Добавлено - - -
Если решает человек и количество меттерс, тогда Всевышний Господь это Вишну, за него больше индусов проголосовало. И победа все равно не в приобретении материальных ценностей и жизни в мире вечных мук.Комментарий
-
а в Индии Аллах победил Вишну и пр. при великих Моголах, а потом пришли христиане-англичане и отжали у них Индийский полуостров с сотней княжеств и создали из них Индию.Комментарий
-
Настоящие ученики Христа не имеют ничего общего с миром и его князем, которого вы просите дома, машины и прочие свои американские мечты.
сами иудеи его не убили, а передали на суд римского прокуратора,
в суде они настаивали что нарушил римские политические законы
- - - Добавлено - - -
речь шла о решении среди конфессии христиан, последователей Иисуса Христа.Комментарий
-
Настоящие ученики Христа не имеют ничего общего с миром и его князем, которого вы просите дома, машины и прочие свои американские мечты.
миром правит Бог, а не сатана.
И что с того, что дети отца лжи пытаются все свалить на римлян - вы от их имени рассчитываете меня обмануть?
- - - Добавлено - - -
а голосование это способ решения конфликта по вопросу в котором разделились мнение.
но именно о голосовании речь не шла.Комментарий
-
люди много веков вкладывали в рассуждения о боге самое важное, верхушки своих масловских пирамид. таких представлений много, наивностью было бы предполагать, что какая-то из религий верная, а остальные нет. наивностью и исключительной гордыней.
я готов признать любую из религий добросовестной попыткой познать бога. пока не доказано обратное, естественно, как для РПЦ. но даже и тогда я готов признать, что в различных религиях есть техники и постулаты, приближающие нас к богу. но нет универсальной. пока нет.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
юди много веков вкладывали в рассуждения о боге самое важное, верхушки своих масловских пирамид. таких представлений много, наивностью было бы предполагать, что какая-то из религий верная, а остальные нет. наивностью и исключительной гордыней.
есть культ Неба в Китае, есть культ тени Бога в буддизме.Комментарий
-
Не признавать это еще не еретик, а вот искажать и отступать от принятого ...Если вы знаете учение Христа живете им и делитесь правильным разумением, и точняете, т.е. ищите так ли оно правильно, то такой ищущий, равно обучаемый, но не еретик.
А когда вы пишите крамолу на Отца Небесного, высмеивате Его, унижаете, то вы все что перечислено в скобках.
ваше понимание искажать у меня нет никакого интереса, мне важно очистить собственную идею. поэтому я больпе спрапиваю, чем отвечаю. заметили?
никогда и нигде я не высмеивал иисуса. а вот яхве да, я считаю яхве весьма темной личностью а этику его живодерской. вз дает к этому все основания.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий