Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Антонина37
    Без воли Бога ничего не делается на земле..
    Ага. Так и есть.
    И В Освенциме евреев убивать в газовых камерах Циклоном Б тоже Бог придумал... Да? Без его ж воли НИЧЕГО не делается?
    Вы бы, Антонина, лучше меньше в интернетах упражнялись...
    Вам то скоро время...
    Вам бы лучше промолчать.
    А то Бог возьми да и спросит вас - Антонина, а ну ка расскажи мне как по моей воле нацисты евреев в концлагерях в газовых камерах убивали. Мне оооочень интересно. Ты же ж писала... Что ВСЕ на земле по моей воле...
    Жду, Антонина, рассказывай...

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8460

Сообщение от Антонина37
      По моему там ни кто и не жалуется на нищету. Рассказывают родственники в Скайпах, всё у них есть, всем довольны, Приезжали этим летом и обещают приехать племянники и свояки на след. лето...
      Их обещания теперь под большим вопросом(если только они не на высоких позициях в Единой России), обычное население, мало-мальски пригодное держать в руках автомат, теперь сдаётся на мясо в Украину. Обнуление 75.000 голов ваших политикойнеинтересующихся за восемь месяцев - это таки нешуточная мясорубка !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55068

Сообщение от FYL
        После Исуса не приходит пророк никакой - это ж очевидно как 2+2
        10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
        Их обещания теперь под большим вопросом(если только они не на высоких позициях в Единой России), обычное население, мало-мальски пригодное держать в руках автомат, теперь сдаётся на мясо в Украину. Обнуление 75.000 голов ваших политикойнеинтересующихся за восемь месяцев - это таки нешуточная мясорубка !
        Закон жатвы, кто что сеет тот то и жнет.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Елиаким
          Писание не содержит ни одного намека на то, что таких пророков сегодня, якобы, уже нет
          Писание не содержит ни одного намека на то, что такие пророки сегодня, якобы, еще есть.

И, если во время поражения глубокой тьмой Израиля - непосредственно перед приходом Мессии (Иисуса Христа), в Иерусалиме таки были пророки (Симеон, Анна, см. Лк 1:25-38).., то и ныне должны быть!
          Кому должны? Что нового могут сказать пророки сегодня по сравнению с теми, кто был до прихода Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
          По моему там ни кто и не жалуется на нищету.
          Как они могут на нищету жаловаться, если другой жизни не знают и сравнивать им не с чем? Хотя не всем. Оккупанты на Украине были очень удивлены обнаружив в селах унитазы в теплых домашних туалетах и красивое женское белье. Это и многое другое они отвезли на родину. Видимо, как экзотические сувениры.
          Последний раз редактировалось Лука; 06 November 2022, 01:38 AM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

2.Петра.1.21. Еще по теме размышления: если сейчас выявятся Божьи пророки?!-Библия будет уже недостаточная тогда?...само понимание пророк в высшем смысле-это чтото запредельное наверное и супирсвятое..мир всем вам на форуме...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22916

Сообщение от qwertyu
              ...само понимание пророк в высшем смысле-это чтото запредельное наверное и супирсвятое..

он может оказаться простым человеком который живёт рядом. которого никто ни в грошь не ставил(может среди них были и вы).
              Вспомним Елисея которого детки дразнили плешивым(возможно слушали разговоры родителей), которых разодрала медведица когда он их проклял именем Господа.. Ни у кого не было к нему должного почитания(наверное потому, что не одевался как православный поп или католический кардинал).
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от zeroman

он может оказаться простым человеком который живёт рядом. которого никто ни в грошь не ставил(может среди них были и вы).
                Вспомним Елисея которого детки дразнили плешивым(возможно слушали разговоры родителей), которых разодрала медведица когда он их проклял именем Господа.. Ни у кого не было к нему должного почитания(наверное потому, что не одевался как православный поп или католический кардинал).
                Он про это не размышляет. У него впереди идёт слово. А мысль позади. Или даже вовсе - не зарождается.
                Вот например, троллит пикадор постоянно Валерия зайчишами и трактором, а сам то даже и помыслить не может - а вдруг Валерий пророк?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  Вот например, троллит пикадор постоянно Валерия зайчишами и трактором, а сам то даже и помыслить не может - а вдруг Валерий пророк?
                  врёшь..ты с Валерой меня тролишь и ненавидишь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

не знаю...может Вы и правы...это типа, как нет пророков в своем отечестве...но!, для меня пророк Божий это очень что-то = супирсвятое

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22916

Сообщение от qwertyu
                    не знаю...может Вы и правы...это типа, как нет пророков в своем отечестве...но!, для меня пророк Божий это очень что-то = супирсвятое
                    разве я был против ваших фантазий? просто ответил по теме. навеяло прочитанным(а это не фантазии). вы ведь не читаете. вам достаточно повода высказаться при проявлении экзальтации.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от qwertyu
                      2.Петра.1.21. Еще по теме размышления: если сейчас выявятся Божьи пророки?!-Библия будет уже недостаточная тогда?...само понимание пророк в высшем смысле-это чтото запредельное наверное и супирсвятое..мир всем вам на форуме...
                      Библия ВСЕГДА надосточна для этого учебника нужень еще и Учитель Каторого мы принемаем Словом Божим и притом толко из Его усть и толко в Его Гласе и толко в явлении Его к нам.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от zeroman
                        разве я был против ваших фантазий? просто ответил по теме. навеяло прочитанным(а это не фантазии). вы ведь не читаете. вам достаточно повода высказаться при проявлении экзальтации.
                        ютубить буду ,,экзальтацию,,...мне это сложно...дружил я серьёзно пару лет с асд...потом когда зашёл у меня серьёзно разговор с пресвитером Э.Уайт???...он мне честно сказал, что если я признавать ее не буду пророчицей у асд-я буду машиной на трёх колёсах...так и расстались...ну просто уже товарищи с ним...не более...я конечно его уважаю, как честного человека христианствующего пресвитера и сейчас...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22916

Сообщение от qwertyu
                          потом когда зашёл у меня серьёзно разговор с пресвитером Э.Уайт???....
                          не может быть серьёзного разговора не читая первоисточник. просто говорить не о чем.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от zeroman
                            не может быть серьёзного разговора не читая первоисточник. просто говорить не о чем.
                            да...но!, люди верят в Э.Уайт серьёзно!!!???...так и видио живого тогда не возможно было сделать о ней...???

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22916

Сообщение от qwertyu
                              да...но!, люди верят в Э.Уайт серьёзно!!!???...так и видио живого тогда не возможно было сделать о ней...???
                              вы верите вообще в непонятно, что... в чём между вами разница?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от zeroman
                                вы верите вообще в непонятно, что... в чём между вами разница?
                                я стараюсь верить в Иисуса Христа...и колечко христианское/пратестантское ношу...
                                ....медальон с Георгием Святым потерял увы......ладна, Бог надеюсь не накажет....

Комментарий

Обработка...