Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Антонина37
    если народ закоснелый в своём отпадании, безбожный, то Бог воздвигает то что есть...
    Из дневника святой Фаустины Квальской. 16.12.1936: «Сегодняшний день я пожертвовала за Россию - все свои страдания и молитвы я жертвовала за эту несчастную страну. После Святого Причастия Иисус мне сказал: Я не могу больше выносить эту страну, не связывай Мне рук, дочь Моя. Я поняла, что если бы не молитвы душ, угодных Богу, то Он весь этот народ уже превратил бы в ничто. О, как я страдаю из-за этого народа, который изгнал из своих пределов Бога». И если бы все народы мира жили такой жизнью, как народ России, наверняка наступил бы конец света, ибо только через молитвы святых и добрых людей, милосердный Господь милует грешников и сдерживает Свою справедливую руку.

Сообщение от Антонина37
    накормить свои народы с чужёго стола
    Жил-был в лесу серый волк. Однажды, он увидел у ручья овечку. И стал замышлять, как бы на нее напасть неожиданно, чтобы овечка не успела даже опомниться от испуга. И вот, ранним утром, волк вцепился зубами в овечку, но хочет есть, а зуб неймет. Да и звери остальные в лесу, не стали смотреть, как волк овечку обижает, а окружили волка, да повыбивали ему зубы. Волк стал выть и голосить, что овечка его спровоцировала, и все звери в лесу ему только зла и хотят. Никто не любит серого волка, а он ведь, совсем не злой волк, только кушать хочет. Знакомая сказка, Антонина?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Братец Иванушка
      Только с современными с\х технологиями и урожаями вопросов о "накормить" вообще не должно существовать. Причины нынешних войн вовсе не в продовольственных проблемах, Антонина Егоровна.
      Не считай меня за глупындру. Хоть мне и 86 лет, но ясность ума пока не потеряла. Не путайте продовольственные проблемы с богатствами природных ресурсов... Зависть к нищей России именно из за природных ресурсов.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Антонина37
        Всем хочется кушать, чтоб накормить свои народы с чужёго стола.
        Есть на Московии один дурень, что наоборот - отбирает со своего стола, а чужим раздает. И в тоже самое время, лезет на рожон, чтобы отобрать крохи с чужого стола, имея у себя в доме богатый стол. Знаете, о ком я, Антонина? Как такое безобразие назвать? Можете слова корректные подобрать? А то у меня, как говорят, совсем нет слов. Волк какой-то бешеный.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8357

Сообщение от Антонина37
          Не путайте продовольственные проблемы с богатствами природных ресурсов... Зависть к нищей России именно из за природных ресурсов.
          Только добыча "природных ресурсов" в настоящее время ведётся частными международными компаниями, а государства, на чьих территориях это происходит, получают свою часть прибыли. И смыслов ведения войн за ресурсы в современном глобализированном мир, похоже, нет.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Kosack
            Из дневника святой Фаустины Квальской. 16.12.1936: «Сегодняшний день я пожертвовала за Россию - все свои страдания и молитвы я жертвовала за эту несчастную страну. После Святого Причастия Иисус мне сказал: Я не могу больше выносить эту страну, не связывай Мне рук, дочь Моя. Я поняла, что если бы не молитвы душ, угодных Богу, то Он весь этот народ уже превратил бы в ничто. О, как я страдаю из-за этого народа, который изгнал из своих пределов Бога». И если бы все народы мира жили такой жизнью, как народ России, наверняка наступил бы конец света, ибо только через молитвы святых и добрых людей, милосердный Господь милует грешников и сдерживает Свою справедливую руку.

Жил-был в лесу серый волк. Однажды, он увидел у ручья овечку. И стал замышлять, как бы на нее напасть неожиданно, чтобы овечка не успела даже опомниться от испуга. И вот, ранним утром, волк вцепился зубами в овечку, но хочет есть, а зуб неймет. Да и звери остальные в лесу, не стали смотреть, как волк овечку обижает, а окружили волка, да повыбивали ему зубы. Волк стал выть и голосить, что овечка его спровоцировала, и все звери в лесу ему только зла и хотят. Никто не любит серого волка, а он ведь, совсем не злой волк, только кушать хочет. Знакомая сказка, Антонина?
            Поживём увидим, сказочница вы моя дорогая, сестра во Христе.... Я то только наблюдатель, живу в Мусульманской стране 70 лет, А вам виднее ситуация.
            Сказки про б. Тоню не стоит сочинять чтобы не осрамиться впоследствии.(мне многое открыто Господом)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Антонина37
              Для каждого народа Бог воздвигает Правителя (лучшего из людей), но если народ закоснелый в своём отпадании, безбожный, то Бог воздвигает то что есть...
              Вы хотите сказать что немцы были плохим народом раз «Бог им воздвиг» Адольфа Алоизовича?
              Или китайцы были настолько плохи что получили Мао Дзедуна?
              Или камбоджийцы получили Пол Пота?
              А вот чай поди московиты... наверно такие уж были упыри, что Иоанна Васильевича (Грозного) Бог «им сварганил»
              Антонина, вы уже в годах почтенных. Может пора бы уже прекращать Бога порочить?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Только добыча "природных ресурсов" в настоящее время ведётся частными международными компаниями, а государства, на чьих территориях это происходит, получают свою часть прибыли. И смыслов ведения войн за ресурсы в современном глобализированном мире, похоже, нет.
                Думаю что ДА. Если вы хотите сказать про нынешнюю войну, то глупее ничего нельзя придумать - в человеческом понимании. ... Это Господни войны.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8357

Сообщение от Антонина37
                  Это Господни войны.
                  Господь, выходит, ведёт захватническую войну на Украине руками Своих служителей-путинцев?

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Станислав
                    Вы хотите сказать что немцы были плохим народом раз «Бог им воздвиг» Адольфа Алоизовича?
                    А вот чай поди московиты... наверно такие уж были упыри, что Иоанна Васильевича (Грозного) Бог «им сварганил»
                    Возлюбленный Брат, я ни чего не хочу сказать, а так написано в Писаниях.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Антонина37
                      Думаю что ДА. Если вы хотите сказать про нынешнюю войну, то глупее ничего нельзя придумать - в человеческом понимании. ... Это Господни войны.
                      Нет. Вы ошибаетесь.
                      Иегова (а уж тем более Его Сын Иисус) в войны язычников с язычниками не вмешивается.
                      Язычники, при этом, вполне могут себя называть а хоть бы и христианами...
                      Это без разницы.
                      Сути не меняет.
                      А вот войны между язычниками в последние 150 с лишним лет проходят по одной простой причине.
                      БАБЛО (деньги тобишь)
                      Природные ресурсы = деньги.
                      У одних много и плохо лежит.
                      А другие умные но не имеют.
                      В итоге - умные и ушлые приходят и отнимают у дурачков.
                      Вот и все причины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                      Возлюбленный Брат, я ни чего не хочу сказать, а так написано в Писаниях.
                      Написано в Писании что Иегова вмешивается в войны которые ЯЗЫЧНИКИ ВЕДУТ МЕЖДУ СОБОЙ?
                      Где????
                      Любопытно...

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Станислав
                        Пишите, - наверно такие уж были упыри, что Иоанна Васильевича (Грозного) Бог «им сварганил»
                        Ответ, -Иван Грозный сделал своё дело на отлично! Иначе бы России не существовало.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5050

Сообщение от Антонина37
                          Антонина Егоровна! Вы считаете себя совершенной христианкой?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Антонина37
                            Пишите, - наверно такие уж были упыри, что Иоанна Васильевича (Грозного) Бог «им сварганил»
                            Ответ, -Иван Грозный сделал своё дело на отлично! Иначе бы России не существовало.
                            Ну если вы считаете «труды» Иоанна Васильевича отличными деяниями....
                            Тогда вы либо историю не знаете, либо.... либо вы скрытая любительница поманьячить, поиздеваться, поубивать разными изуверскими способами
                            Не верю что вы - маньячка и садистка.
                            Верю что вы историю не знаете.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8357

Сообщение от Антонина37
                              С такими высказываними в рай пускают?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Станислав
                                Нет. Вы ошибаетесь.
                                Иегова (а уж тем более Его Сын Иисус) в войны язычников с язычниками не вмешивается.
                                Язычники, при этом, вполне могут себя называть а хоть бы и христианами...
                                Это без разницы.
                                Сути не меняет.
                                А вот войны между язычниками в последние 150 с лишним лет проходят по одной простой причине.
                                БАБЛО (деньги тобишь)
                                Природные ресурсы = деньги.
                                У одних много и плохо лежит.
                                А другие умные но не имеют.
                                В итоге - умные и ушлые приходят и отнимают у дурачков.
                                Вот и все причины.

- - - Добавлено - - -

Написано в Писании что Иегова вмешивается в войны которые ЯЗЫЧНИКИ ВЕДУТ МЕЖДУ СОБОЙ? Где???? Любопытно...
                                Возлюбленный, Без воли Бога ни чего не делается на земле... (Люди Его достояние) учи матчасть, чтоб не задавать вопросов.

- - - Добавлено - - -

С такими высказываниями в рай пускают?
                                Без воли Бога ничего не делается на земле. И в Рай тоже. А ты Братец этого не знал? Если не исполняешь Заповеди Божии а в них и Субботу, то вся твоя жизнь в Господе - под вопросом. Не видать тебе вечной жизни.

Комментарий

Обработка...