Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Лука, - Не стану спрашивать какова Ваша репутация дабы не вводить Вас в смущение.

Здесь и без вопросов ясно, учитывая моё Русское происхождение принадлежащее к враждующей России. И если б вам было бы позволено, вы бы давно меня испепелили. В этом и заключается проверка Божия - Любите врагов ваших. Репутация у вас огромная и это губит вас на корню...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Антонина37
      Здесь и без вопросов ясно, учитывая моё Русское происхождение принадлежащее к враждующей России. И если б вам было бы позволено, вы бы давно меня испепелили.
      Вы тут нас всех развлекаете. Вреда от Вас никакого. Сказкам Вашим никто не верит. Так зачем же мне Вас пепелить?

В этом и заключается проверка Божия - Любите врагов ваших.
      Но Вы не враг, а овца заблудшая. Поэтому любить Вас нам не предписано.

Репутация у вас огромная и это губит вас на корню...
      Моя репутация подтверждает полезность для участников того, что я публикую. А слава мне не нужна ибо за мою жизнь я ее наелся "по самое не могу".

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Лука
        Вы тут нас всех развлекаете. Вреда от Вас никакого. Сказкам Вашим никто не верит. Так зачем же мне Вас пепелить?

Но Вы не враг, а овца заблудшая. Поэтому любить Вас нам не предписано.

Моя репутация подтверждает полезность для участников того, что я публикую. А слава мне не нужна ибо за мою жизнь я ее наелся "по самое не могу".
        И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
        с прочими от семени ее, то есть Христиане.

Лука - Моя репутация подтверждает полезность для участников того, что я публикую. А слава мне не нужна ибо за мою жизнь я ее наелся "по самое не могу"

А
        вот мы ни когда не были в славе и всегда, всегда ГОНИМЫ...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Антонина37
          В этом и заключается проверка Божия - Любите врагов ваших.
          Любить врагов- не значит тех, кто тебя убивает и дорогих твоему сердцу людей, а обличать губителя, чтобы многие из тех, кого губитель обманул и обольстил, увидели его звериную сущность и покаялись, перестав убивать вместе с ним, и низвергли его губительное ярмо с себя.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
            Любить врагов- не значит тех, кто тебя убивает и дорогих твоему сердцу людей, а обличать губителя, чтобы многие из тех, кого губитель обманул и обольстил, увидели его звериную сущность и покаялись, перестав убивать вместе с ним, и низвергли его губительное ярмо с себя.
            К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Антонина37
              К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
              Это к Вашему стыду, называющей себя всевидящей, что слепой и глухой являетесь к антихристу последних времен, который давно явился и обольстил всех.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6911

Некоторые утверждают, что пророков больше не будет, все были в прошлом ..., но тогда что делать с этим:
                И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2 :28-31)
                И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут (Деяния 2:17-18)
                Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. (Отк 16:4-7)
                И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Отк 18:21-24)
                Иоанн обманул или как? В Откровении говорится о последних годах мира (даже о последних днях).
                • Я не встречал в своей жизни пророков, поэтому спрашиваю об этом противоречии в умах верующих, которые говорят что пророков больше не будет, а в Писании говорится обратно - будут. Кому верить?

А это очень странное заявление пророка:
                Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. (Малахия 4:5)
                Кто то считает что Илией был Иоанн креститель, но до дня Господа великого и страшного как то ооочень много времени прошло, уже 2000 лет ... А в пророчестве говорится что Илия придёт перед днём Господа, о котором пишут все пророки, день тот единственный
                Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, ... И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет. (Захария 14:6 ...)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Антонина37
                  И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. с прочими от семени ее, то есть Христиане.
                  А Вы какое отношение имеете к Христианам?

А вот мы ни когда не были в славе и всегда, всегда ГОНИМЫ...
                  Всегда гонимы заразные больные, преступники и сумасшедшие.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от iosef
                    Но вопрос в том, ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС водимые Духом пророки, предрекающие истину, которая может быть скрыта в Писаниях. Мессианская Община Израиля говорит об этом: да, такие пророки есть.

И эти пророки терпят унижения, глумления и вражду, а также гонения, как терпели их и старозаветные пророки. Дар пророчества может быть открыт любому человеку, которого Бог избирает для этой цели, сообразуясь с Его знанием и возможностями того или иного человека. И этот человек, как правило, не вызывает уважения в обществе.
                    Хотела лайкнуть на Ваш, iosef, пост. Но дальнейшие Ваши слова, намекающие на то, что Запад в своей якобы ложной ориентации на свободу способствует приходу антихриста, остановили меня. Ведь и Россия, благословлённая РПЦ, начала эту войну в Украине по причине стремления Украины присоединиться к Западу, а Россия ведет политику подчинить себе всё постсоветское пространство, став преемником СССР. Духовенство же РПЦ внушило православному люду России, что "загнивающий" Запад ведет человечество в ад. Западом правят масоны-евреи, а антихрист и должен явиться от евреев. И население России искренне верит, что "спасает" войной в Украине народ её от тлетворного влияния Запада. А народ Беларуси, нищий духом, слепо верит своему диктатору-правителю, для которого дороже всего собственная шкура, и ради её спасения готов весь мир послать в преисподнюю, только бы ему Россия помогла приобрести ядерное оружие.

Нижеследующие пророчества были изречены и записаны примерно в середине 20-го века, в новозаветное время, когда (по учениям некоторых) пророков уже не должно быть. По их поводу ведется очерняющая компания не только мирскими людьми, но и (что намного отвратительнее) некоторыми немалочисленными людьми Церкви.
                    .................................................
                    «Еще одна особенность сегоденья, это скорый приход антихриста. Многие духовные люди говорят, что он уже родился. Об этом трудно судить, враг лукав, лукав он даже и с теми, кто ему служит. Из них многие считали себя антихристами, они являлись такими по сути своего мировоззрения и поступков, но не являлись тем, о котором говорит Церковь.
                    А почему Вы, iosef, забываете, что Библия предупреждает, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви?
                    И почему Церковь предостерегает от антихриста в качестве одной выдающейся личности- сосредоточения мирового зла, когда в Апокалипсисе, глава тринадцатая, указано о коллективном антихристе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и который получит смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3)?
                    Разве большевизм, пришедший от евреев в 1917 году в Россию, не явился этим антихристом?
                    И разве большевизм не завладел умами людей во всём мире? Во всех странах появились коммунистические партии.
                    И разве мир не поклонился ему в 1945 году после победы в мировой войне (Откр 13:4)?
                    Разве большевизм не объявил, что Бога нет, и он будет людям ВМЕСТО Бога? И вела коммунистическая партия вместо Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ!
                    Разве не хулили коммунисты Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6)?
                    И разве выброшен большевизм на свалку истории после того, как Господь в 1991 году нанёс ему смертельную рану(Пс 109:6)? Коммунистический Китай готов завладеть всем миром!
                    Может, и родился, может, нет, вопрос не в этом.
                    Когда Святителя Игнатия (Брянчанинова) спрашивали о приходе антихриста, то он отвечал, что точной даты нет, приход антихриста определят люди своей злобой. Так вот сейчас время окончательной подготовки к его приходу. Здесь и концентрация мировой власти, он ведь будет правителем не одной страны, а мира, и необходимое «озверение» человечества. Но даже этого маловато для того, чтобы все человечество поставить на колени, необходимо создать такую систему жизни, малейшее нарушение которой влекло бы за собой катастрофические для людей последствия голод, холод, разруха. И система эта создается.»
                    «Сколько раз сатана пытался сделать моральное разложение всеобщим, всеобъемлющим, но всегда натыкался на грозное обличение Церкви. Мир застлала тьма довольства десятка развитых стран, которых враг избрал в качестве опоры в деле одурманивания всего мира.
                    Главное ударное оружие в этом деле лозунг свободы!
                    Так вот, уважаемый iosef! В наше время Господь указал на Псалом 97, что пришло время исполниться пророчеству его. А там сказано, что:
                    "
                    3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом."

Видите? Нужно признать Господа реальным Царём на земле!

Вы, евреи, должны сообщить это миру! И курсивом выделена фраза не мной! Всевышний следит за форумом!

Как это сделать? Нужно предложить Тихановской, которую Запад признаёт победившей в выборах президента в Беларуси, согласна ли она на то, чтобы вместо президента в Беларуси правил Господь до явного Своего пришествия через Своих слуг- духовенство христиан, иудеев и мусульман. На совместном поприще заботы о нищем духом народе Беларуси духовенство, ведомое Господом, сможет и народ привести к праведности и благоденствию, и разрешить все разногласия между собой, стать готовыми ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанном в Библии (Иер 3:17).
                    И ваша Мессианская Община Израиля может послать своих представителей в Высший Совет Беларуси, образованный из духовенства разных христианских конфессий, как и конфессий иудеев и мусульман. Ведь вся земля- наш Отчий дом, и все люди на земле- братья и сестры.
                    А Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, чтобы исполнить пророчество Библии (Ис 45:25) и обетования, даваемые вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И если вы постараетесь, то и война прекратится, и вечный мир настанет на земле, и все люди с радостью готовы будут признать народ Израиля первенцем Бога, а, значит, и старшим братом всех народов.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 December 2022, 04:14 AM.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Лука, - Вы тут нас всех развлекаете.
                      Ответ, вот ты уже и до развлекался. Точка отсчёта подвела к Озеру Огненному.
                      Назад дороги нет.

- - - Добавлено - - -

Мигрант, - Кто то считает что Илией был Иоанн креститель, но до дня Господа великого и страшного как то ооочень много времени прошло, уже 2000 лет ... А в пророчестве говорится что Илия придёт перед днём Господа, о котором пишут все пророки, день тот единственный
                      Пишите - что Илия придёт перед днём Господа Иисуса Христа.

Ответ,
                      вот Он и пришёл приготовил путь Господу Христу.

Ин1,
                      33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. 34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      А Вы какое отношение имеете к Христианам?
                      Всегда гонимы заразные больные, преступники и сумасшедшие.
                      Ты уже не можешь ни МЫСЛИТЬ НИ ОТВЕЧАТЬ АДЕКВАТНО. Плохо твоё дело и будет ещё хуже. Так как не осталось жертвы за грех

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, вот ты уже и до развлекался. Точка отсчёта подвела к Озеру Огненному. Назад дороги нет.
                        Слава Богу это не Вам решать. Вам злоба застит трезвомыслие, а яд мешает контролировать свой язык. Не пейте на ночь спиртное и хорошо проспитесь. Может полегчает.

Ты уже не можешь ни МЫСЛИТЬ НИ ОТВЕЧАТЬ АДЕКВАТНО.
                        Если я Вам отвечу адекватно, меня оштрафуют модераторы. А получать штраф за такое добро, слишком велика цена.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Лука
                          Слава Богу это не Вам решать. Вам злоба застит трезвомыслие, а яд мешает контролировать свой язык. Не пейте на ночь спиртное и хорошо проспитесь. Может полегчает.

Если я Вам отвечу адекватно, меня оштрафуют модераторы. А получать штраф за такое добро, слишком велика цена.
                          Несущие негатив в среду верующих подобны гнилому дереву. Ни в огонь для печи, только в костёр, на уничтожение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Антонина37
                            И на ком стыд? Кто себя разумной считал и всевидящей? Кто не смог предупредить мир о нагнетании ядерной угрозы "двурогим зверем" и необходимости верующим предупредить это нагнетание, указав человечеству на предсказанного Апокалипсисом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), чтобы это человечество Божьей правдой обезопасило себя?
                            Чтобы честные СМИ мира, боящиеся Бога, выставили этого "двурогого зверя" на обозрение всему миру и задали людям вопрос, не боятся ли они вместе со зверем превратиться в ядерный пепел или лучше им довериться живому Богу и поднять в Беларуси ЗНАМЯ Христово, сброшенное зверем и оклеветанное им? Чтобы исполнилась воля Божья, преподанная в пророчествах Библии о необходимости поднять это святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и чтобы жена спасла мужа (Иер 31:22).

Итак, в эти дни исполнилось то, о чем я верующих предупреждала в этой теме 27 декабря 2022 года, пост #204:
                            Хотела лайкнуть на Ваш, iosef, пост. Но дальнейшие Ваши слова, намекающие на то, что Запад в своей якобы ложной ориентации на свободу способствует приходу антихриста, остановили меня. Ведь и Россия, благословлённая РПЦ, начала эту войну в Украине по причине стремления Украины присоединиться к Западу, а Россия ведет политику подчинить себе всё постсоветское пространство, став преемником СССР. Духовенство же РПЦ внушило православному люду России, что "загнивающий" Запад ведет человечество в ад. Западом правят масоны-евреи, а антихрист и должен явиться от евреев. И население России искренне верит, что "спасает" войной в Украине народ её от тлетворного влияния Запада. А народ Беларуси, нищий духом, слепо верит своему диктатору-правителю, для которого дороже всего собственная шкура, и ради её спасения готов весь мир послать в преисподнюю, только бы ему Россия помогла приобрести ядерное оружие.
                            А что Вы предсказывали, и как оно исполнилось?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
                              И на ком стыд? Кто себя разумной считал и всевидящей? Кто не смог предупредить мир о нагнетании ядерной угрозы "двурогим зверем" и необходимости верующим предупредить это нагнетание, указав человечеству на предсказанного Апокалипсисом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), чтобы это человечество Божьей правдой обезопасило себя?
                              Чтобы честные СМИ мира, боящиеся Бога, выставили этого "двурогого зверя" на обозрение всему миру и задали людям вопрос, не боятся ли они вместе со зверем превратиться в ядерный пепел или лучше им довериться живому Богу и поднять в Беларуси ЗНАМЯ Христово, сброшенное зверем и оклеветанное им? Чтобы исполнилась воля Божья, преподанная в пророчествах Библии о необходимости поднять это святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и чтобы жена спасла мужа (Иер 31:22).

Итак, в эти дни исполнилось то, о чем я верующих предупреждала в этой теме 27 декабря 2022 года, пост #204:

А что Вы предсказывали, и как оно исполнилось?
                              Предсказания могут не исполняться долгое время. Даже через десятки лет. На всё есть воля Божия.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Л.Пр. - И разве выброшен большевизм на свалку истории после того, как Господь в 1991 году нанёс ему смертельную рану(Пс 109:6)? Коммунистический Китай готов завладеть всем миром!
                                Истинно и Аминь. Похоже так и будет. Россия уже по немного отдаёт ему Дальний Восток. Там, кстати, есть места где были китайские фанзы. Мы картошку там садили и овощи.

Комментарий

Обработка...