Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Антонина37
    Пишите, - наверно такие уж были упыри, что Иоанна Васильевича (Грозного) Бог «им сварганил»
    Ответ, -Иван Грозный сделал своё дело на отлично! Иначе бы России не существовало.
    мне кажется Иван Грозный это не есть хорошо!!!...конечна!, рпцмп сейчас сильно возвеличит Грозного...и Россию создал/сварганил Петр1ый...это нужно уже знать!!!

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8373

Сообщение от Антонина37
      Без воли Бога ни чего не делается на земле...
      Тогда нет смысла в словах молитвы, которой обучил учеников Иисус Христос: "... да будет воля Твоя и на земле, как на небе;" Мф 6:10

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Антонина37
        Зависть к нищей России именно из за природных ресурсов.
        - Так чего же ты хотел, Георгий? - спросила Люба. - Обманывал-то...Обокрасть, что ли, меня?

- Ну, мать! Ты даешь! Поехал в далекие края две пары валенок брать. Ты меня оскорбляешь, Люба.

В. М. Шукшин «Калина Красная»

Сообщение от Антонина37
        сказочница вы моя дорогая, сестра во Христе
        Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. И молодицам тоже!

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Сообщение от iosef
          Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?
          Писание не содержит ни одного намека на то, что таких пророков сегодня, якобы, уже нет
          То есть - конечно же таковые ныне есть (как минимум вполне могут быть).
          Если во время пророка Илии.., который полагал, что кроме него, уже никого из верных Богу не осталось, Бог сохранил для Себя 7000 тысяч верных.., то и ныне остаток имеется

И, если во время поражения глубокой тьмой Израиля - непосредственно перед приходом Мессии (Иисуса Христа), в Иерусалиме таки были пророки (Симеон, Анна, см. Лк 1:25-38).., то и ныне должны быть!

...однако, для тех, кто читает не все слово Божье, а только лишь НЕКОТОРУЮ его часть (ту самую часть, что читали и их "духовные отцы", притом - исключительно с их комментариями)... - для таковых, вполне возможно иметь свое отдельное мнение...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Антонина37
            Не считай меня за глупындру. Хоть мне и 86 лет, но ясность ума пока не потеряла. Не путайте продовольственные проблемы с богатствами природных ресурсов... Зависть к нищей России именно из за природных ресурсов.
            в России живёт мало людей...а богатств природных много...плюс Россия засоряет земной шарик...поэтому Россию не любят...и хотят растаскать...это как пророчество ...или предположение логическое...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Станислав
              Ну если вы считаете «труды» Иоанна Васильевича отличными деяниями....
              Тогда вы либо историю не знаете, либо.... либо вы скрытая любительница поманьячить, поиздеваться, поубивать разными изуверскими способами
              Не верю что вы - маньячка и садистка.
              Верю что вы историю не знаете.
              Станислав, я малограмотная. Война ВОВ не дала мне закончить школу. Я и писать то научилась как уверовала. А уверовала я в 57 лет благодаря Свидетелей Иеговы. Они со мной много занимались.

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Верю что вы историю не знаете.
              Я всегда много читала, так что образования во мне стихийное...Про историю сейчас внук, ему около сорока, он мне рассказывает, по образованию журналист... И я однако, написала 47 книг и издала, будучи верующей.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8373

Сообщение от Антонина37
                Война ВОВ не дала мне закончить школу.
                В год окончания той войны Вам, ведь, исполнилось только 8 лет? А в СССР в первый класс школы и принимали в возрасте 7-8 лет.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от qwertyu
                  в России живёт мало людей...а богатств природных много...плюс Россия засоряет земной шарик...поэтому Россию не любят...и хотят растаскать...это как пророчество ...или предположение логическое...
                  Пророчество - спецоперация идёт по Плану Божию...(перестань делиться, чтоб не возненавидели тебя) предупреждение.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Антонина37
                    А уверовала я в 57 лет благодаря Свидетелей Иеговы. Они со мной много занимались.
                    То-то я смотрю, что знакомые напевы слышатся в Ваших речах! Вон оно чё, Михалыч! ©

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Братец Иванушка
                      В год окончания той войны Вам, ведь, исполнилось только 8 лет? А в СССР в первый класс школы и принимали в возрасте 7-8 лет.
                      В той деревушке было только 4 класса, дер."Кужанак" Башкирия. Чтоб учиться надо было ехать в большое русское село за несколько км. Поселить меня к кому нибудь на квартиру. Послевоенный голод не позволял сделать это.(зачем вы из меня это тянете?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                      То-то я смотрю, что знакомые напевы слышатся в Ваших речах! Вон оно чё, Михалыч! ©
                      Да эти напевы постоянно из любопытства собеседников. Сами о себе ни гу-гу, а бабушку раскручивают. Праведен СУД на таковых... Я и не скрываю свой путь в Господе.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Станислав
                        Вы хотите сказать что немцы были плохим народом раз «Бог им воздвиг» Адольфа Алоизовича?
                        я слышал: до Гитлера в Германии бардака много было...воровство в вермахтской старой Германии...а когда Гитлер пришёл к власти!!!-жестоко навёл порядок он...

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Антонина37
                          зачем вы из меня это тянете? Да эти напевы постоянно из любопытства собеседников. Сами о себе ни гу-гу, а бабушку раскручивают.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8373

Сообщение от qwertyu
                            ... а когда Гитлер пришёл к власти!!!-жестоко навёл порядок он...
                            Что это был за "порядок" Вам не приходилось беседовать с жившими в то время "арийцами"?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
                              Что это был за "порядок" Вам не приходилось беседовать с жившими в то время "арийцами"?
                              говорят расстреливали зайцев, кто ездил бесплатно...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Антонина37
                                Зависть к нищей России именно из за природных ресурсов.
                                а как Путину, Кремлю удалось сделать Россию нищей если у нее ест природные ресурсы которые она до последнего времени успешно продавала в развитые страны ?
                                да этому стоит завидовать такому идиотизму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                говорят расстреливали зайцев, кто ездил бесплатно...
                                это советский миф, на самом деле, могли расстрелять пассажира без документов на поезде дальнего следования как шпиона в при фронтовых районах.

Комментарий

Обработка...