Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?
Свернуть
X
-
-
- Так чего же ты хотел, Георгий? - спросила Люба. - Обманывал-то...Обокрасть, что ли, меня?
- Ну, мать! Ты даешь! Поехал в далекие края две пары валенок брать. Ты меня оскорбляешь, Люба.
В. М. Шукшин «Калина Красная»
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. И молодицам тоже!Комментарий
-
Писание не содержит ни одного намека на то, что таких пророков сегодня, якобы, уже нет
То есть - конечно же таковые ныне есть (как минимум вполне могут быть).
Если во время пророка Илии.., который полагал, что кроме него, уже никого из верных Богу не осталось, Бог сохранил для Себя 7000 тысяч верных.., то и ныне остаток имеется
И, если во время поражения глубокой тьмой Израиля - непосредственно перед приходом Мессии (Иисуса Христа), в Иерусалиме таки были пророки (Симеон, Анна, см. Лк 1:25-38).., то и ныне должны быть!
...однако, для тех, кто читает не все слово Божье, а только лишь НЕКОТОРУЮ его часть (ту самую часть, что читали и их "духовные отцы", притом - исключительно с их комментариями)... - для таковых, вполне возможно иметь свое отдельное мнение...Комментарий
-
в России живёт мало людей...а богатств природных много...плюс Россия засоряет земной шарик...поэтому Россию не любят...и хотят растаскать...это как пророчество ...или предположение логическое...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пишите, - Верю что вы историю не знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчество - спецоперация идёт по Плану Божию...(перестань делиться, чтоб не возненавидели тебя) предупреждение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да эти напевы постоянно из любопытства собеседников. Сами о себе ни гу-гу, а бабушку раскручивают. Праведен СУД на таковых... Я и не скрываю свой путь в Господе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а как Путину, Кремлю удалось сделать Россию нищей если у нее ест природные ресурсы которые она до последнего времени успешно продавала в развитые страны ?
да этому стоит завидовать такому идиотизму.
- - - Добавлено - - -
это советский миф, на самом деле, могли расстрелять пассажира без документов на поезде дальнего следования как шпиона в при фронтовых районах.Комментарий
Комментарий