Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что, Алексашка, заведём когда-нибудь у себя такую жизнь?
Не знаю, мин херц, не скоро пожалуй.
Милая жизнь. Слышь, и собаки здесь лают без ярости. Парадиз! Вспоминаю Москву так бы сжёг её.
Хлев, это верно.
Сидят на старине - жопа сгнила. Землю за тысячу лет пахать не научились. Отчего сие? Гляди, звёзды здесь ярче нашего.
А у нас бы, мин херц, кругом бы тут всё обгадили.
На ином дворе в Москве у нас просторнее, а взять метлу да подмести двор, да огород посадить зело приятный и полезный и в мыслях ни у кого нет. Строение валится, и то вы, дьяволы, с печи не слезите подпереть я вас знаю. До ветру лень сходить в приличное место, гадите прямо у порога. Отчего сие? Сидим на великих просторах и нищие. Брошу вас к чёрту, убегу в Голландию корабельных дел мастером, чем в такой стране царём быть!
А.Н.Толстой. «Петр Первый».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прям как в "Книге джунглей", с шакалами, гиенами и другими хищниками. У Путина, похоже, это настольная книга или советские мультфильмы про Маугли, из которых он частенько берёт фразы, как мудрый Каа.Комментарий
-
-
Но нет, это ж не я скушать овечку хочу, волчина позорная, а другие суть волки хищные. Вор кричит: «Держи вора!» Кричит громче всех!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это то состояние, которое у них обозначено прелестью. Корень же столь пагубного состояния - внутренний комплекс неполноценности. Человек в состоянии прелести, а бывает и народ в целом, проецирует свои внутренние комплексы на окружающих, свои мысли и желания приписывает другим: вор кричит: «Держи вора!», жадный обвиняет в жадности другого и так далее. Вот к примеру, о чем говорит Осипов. А. И: «Мы говорим «соединение». Да нет, «присоединение». Никакого соединения, а присоединение. Всю историю Католическая Церковь смотрит на Православные Церкви. Вы же помните, из-за чего раскол, из-за идеи власти Рима над всеми христианами. Русская Церковь является самой жирненькой, самой симпатичной, самой приятной овечкой, о которой только мечтает вот этот вот, - поглотить Церковь Русскую». Говорит, аж причмокивая от удовольствия, балдея от сравнений, мысленно разделав уже овечку на шашлык!Но нет, это ж не я скушать овечку хочу, волчина позорная, а другие суть волки хищные. Вор кричит: «Держи вора!» Кричит громче всех!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий