Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?
Свернуть
X
-
я говорю о ее убеждениях которые она рекламирует, это иудаизм, это запрещено
Именно вы известный флудер, следите за собой прежде всего
- - - Добавлено - - -
именно вы и она подняли тему возраста, как аналога мудростиКомментарий
-
врете вы, опять нагло занимаетесь военной пропагандой в пользу Кремля, якобы на РФ хочет напасть НАТО, а в РФ все живут очень хорошо.
- - - Добавлено - - -
верю, что она писательница, а писатель, даже не очень хороший, считает что он может имитировать
стиль любого человека.Комментарий
-
- Да! Я не хочу этой войны!!!, я не желаю смерти мужского населения... Я не желаю чтобы вдовы плакали, а дети росли без отцов. У меня трое зятьёв и все украинцы. А именем Владислава Тезыула в Киеве названа улица. Это мой близкий родственник... И что ты высасываешь из пальца мне вину? Сперва всё выпытывал, выпытывал, а потом начал лязгать на всю Вселенную.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Elf18 - ты призывала значит русских к войнеКомментарий
-
вот вот факт, а не хорошо заниматься военной пропагандой на форуме, на форуме иная концепция миролюбивая
И этот факт от начала существования России, тогда ещё НАТО и не пахло... Но зависть к огромным территориям и его богатствам, ни кого не оставляет равнодушным... Даже тебя.
России "не пахло" когда в Европе уже были государства это да
Территория восточнее Днепра считались дикими землями, Адом или близком к нему Тартаром местом гибельным
РФ 17 кв км , 145 млн населения
Китай 8.5 млн кв вм США 8.5 и 1 млн кв км Аляска Великобритания 70 млн, но площадь ее доминион Канада 8.5 млн кв км 7.5 млн кв км плюс у Британии есть острова во всех местах мирового океана, 1 млн кв км в Антарктиде всего населения 130 млн.
Бразилия 8.5 млн кв км, 200 млнресурсы есть у США, а главное есть у многих малых стран, откуда ресурсы поставляются по океану по миру.
из РФ ресурсы, которых мало относительно площади и населения, дорого добывать и доставлять.то есть РФ конечно может продавать природные ресурсы на мировом рынке, но когда на нем высокие цены, хотя прибыли будет меньше, чем когда продает Саудовская Аравия, Австралия или Бразилия тем более Кувейт, Бахрейн, Бруней то есть РФ миру мало нужна.
- - - Добавлено - - -
читай заголовок форума
- [*=left]Почему христианский портал освещает эту войну? Потому что это борьба мирового зла с добром. Христиане стоят на стороне добра, а также с теми кто обездолен, лишен крова и пищи, с теми. чья жизнь в опасности. Мы призываем всех христиан стоять с нами в молитве за украинский народ и взывать к Богу о защите для Украины.
Если ты подзабыл, что говорил Христос - Любите врагов ваших. Благославляйте проклинающих вас.
во время Вьетнамской войны пропаганда СССР цитировала некоторых пасторов США "что нужно сбросить на Вьетнам атомную бомбу что бы его спасти"
Но если ты объявляешь себя врагом добрых белых людей, значит ты признаешь свое участие в пропаганде войны
а это против правил форума.Комментарий
-
вот вот факт, а не хорошо заниматься военной пропагандой на форуме, на форуме иная концепция миролюбивая да как Путин довел Рф до такого бедственного положения сложно быть совсем равнодушнымРоссии "не пахло" когда в Европе уже были государства это даТерритория восточнее Днепра считались дикими землями, Адом или близком к нему Тартаромместом гибельным РФ 17 кв км , 145 млн населенияКитай 8.5 млн кв вмСША 8.5 и 1 млн кв км Аляска Великобритания 70 млн, но площадь ее доминион Канада 8.5 млн кв км 7.5 млн кв кмплюс у Британии есть острова во всех местах мирового океана, 1 млн кв км в Антарктиде всего населения 130 млн.Бразилия 8.5 млн кв км, 200 млнресурсы есть у США, а главное есть у многих малых стран, откуда ресурсы поставляются по океану по миру.из РФ ресурсы, которых мало относительно площади и населения, дорого добывать и доставлять.то есть РФ конечно может продавать природные ресурсы на мировом рынке, но когда на нем высокие цены, хотя прибыли будет меньше, чем когда продает Саудовская Аравия, Австралия или Бразилия тем более Кувейт, Бахрейн, Брунейто есть РФ миру мало нужна.
Комментарий
-
площадь ЕС 4 млн кв км
естественно природные ресурсы будут на большой территории
это не удивительно,
удивительны и полезны ресурсы у малых стран
Кувейт, Катар, Бахрейн и тп
или малонаселенных Австралия, Саудовская Аравия
РФ тоже малонаселенная за Уралом
в Уральском округе до 15 млн, в Сибирском 16 млн, а площадь равна ЕС, в Далневосточном округе 8 млн, а площадь 2 Европы
вот если бы страны за Уралом были независимы и могли торговать еще через Северный океан, тогда да, они могли получать выгоду как Австралия
- - - Добавлено - - -
да я учился в школе
- - - Добавлено - - -
начни с себяКомментарий
-
как ты теперь понимаешь, большие территории есть у многих стран
площадь ЕС 4 млн кв км
естественно природные ресурсы будут на большой территории
это не удивительно,
удивительны и полезны ресурсы у малых стран
Кувейт, Катар, Бахрейн и тп
или малонаселенных Австралия, Саудовская Аравия
РФ тоже малонаселенная за Уралом
в Уральском округе до 15 млн, в Сибирском 16 млн, а площадь равна ЕС, в Далневосточном округе 8 млн, а площадь 2 Европы
вот если бы страны за Уралом были независимы и могли торговать еще через Северный океан, тогда да, они могли получать выгоду как Австралия
- - - Добавлено - - -
да я учился в школе
- - - Добавлено - - -
начни с себяКомментарий
-
Это вы на нем пропагандируете иудаизм, сатанизм, путинизм
- - - Добавлено - - -
Согласен, попрекать людей правдой можно только из гордыниКомментарий
-
Эльф - Это вы на нем пропагандируете иудаизм,
3 И благословил Бог седьмой день - Субботу, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Ответ, Мы знаем, - Бог судит сатану человеком Праведником. Вы об этом не задумывались? Нужны ли верующим "историко-критический анализ" Или всё таки нужно разобраться, для чего человек сотворён, по какой причине? Зачем человек понадобился Богу? Для игры в ЛЮБОВЬ??? Сотворить его, потом опекать его...
----- Видим, сатана сброшен на землю где в саду Эдема двое безгрешных людей Адам и Ева... Это явилось приманкой для сатаны, чтобы совершить над ним суд, ПО ДЕЛАМ ЕГО в озеро Огненное. То есть он заразил Еву не послушанием к повелению Божьему (не вкушай) и как только Ева вкусила плод, плод растворился в теле(потому плоть и кровь не наследуют Ц. Божия) Ева и весь последующий род стали рождаться с ЗАКОНОМ ГРЕХА в плоти и крови. Рим7гл.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
----- Живущий в нас грех от Адама и Евы.Комментарий
-
Покажите любую духовную литературу периода до евреев, где есть заповедь Бога святить субботу.
3 И благословил Бог седьмой день - Субботу, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Кому до евреев Бог давал эту заповедь?
Мы знаем, - Бог судит сатану человеком Праведником.
как только Ева вкусила плод, плод растворился в теле (потому плоть и кровь не наследуют Ц. Божия)Комментарий
Комментарий