Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от iosef
    Это ваше пророчество?
    128 лет?

Нет, не лет, и даже не месяцев. Буквально - дней.

И Бог покажет, кто из нас говорит правду, и вынесет решение о говорящих правду, и о говорящих ложь.
    Истинно так!!!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
      Истинно так!!!
      Я расскажу Твою премудрость,
      И что написано в веках. Так написано!
      Не смейте, извращать Божьи слова,
      Вы читайте, разумейте. Библия,- для
      Вас она! Господь сказал:
      - Кому спасенье хочу дать, не вижу на земле,
      И потому ты отдыхай, потом понадобишься
      Мне. Кому пойти, кому сказать,
      О Твоей мудрости Господь, и о Суде Твоём,
      Скажи Ты мне, кому пойти, чтоб рассказать?
      И видят всё Твои глаза людскую гордость, безразличье...
      И потому мои слова,
      Всего лишь звук пустой для них,
      в ТВОЁМ ВЕЛИЧИИ.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Антонина37
        Я расскажу Твою премудрость,
        И что написано в веках. Так написано!
        Не смейте, извращать Божьи слова,
        Вы читайте, разумейте. Библия,- для
        Вас она! Господь сказал:
        - Кому спасенье хочу дать, не вижу на земле,
        И потому ты отдыхай, потом понадобишься
        Мне. Кому пойти, кому сказать,
        О Твоей мудрости Господь, и о Суде Твоём,
        Скажи Ты мне, кому пойти, чтоб рассказать?
        И видят всё Твои глаза людскую гордость, безразличье...
        И потому мои слова,
        Всего лишь звук пустой для них,
        в ТВОЁМ ВЕЛИЧИИ.
        Как Вы можете славить Бога, когда слепой и глухой являетесь к антихристу-большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было? Потому по учению апостола Павла Вы из тех, кто верит лжи.

А антихрист давно явился и не узнанным остаётся. Он пришёл от евреев в 1917 году в Россию. А в наше время иудеям известно, что Господь ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
        Мне же известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Господь уже на моём примере оправдал всё племя Израилево. И в Коране предсказано о великом превознесении сынов Израиля:
        "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
        Пресвятая Троица постановила это! Эти два беззакония давно совершены, и большим наказанием за них расплатились евреи. Если Мессианские евреи и иудеи вознесут Божью правду над миром и остановят этим войну в Украине, чем спасут и остальной мир от ядерной угрозы, то и исполнятся эти пророчества Библии и Корана о народе Израиля. Приближается зима, и вопрос о прекращении войны ставится ребром перед людьми. Так что считанные дни и остаются, а не годы.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Любовь П. - Пресвятая Троица постановила это!
          Ни где не написано Слава Отцу и Сыну и Св. Духу. Нигде не написано что Бога три или Троица... Так чтоисследуй Писания и не гони пургу... Если найдёшь в Писании Троицу, без славящую Бога и Христа, напиши это место Писания.

3. Таким образом, ХРИСТОС провозглашает: «ОТЕЦ!... это же есть вечная жизнь: чтобы знали ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!...» А КАК ЖЕ "ТРОИЦА"??
          4---- Апостол Павел заявляет: «Но у нас ОДИН Бог ОТЕЦ, из Которого всё, и мы для Него». (1-е Кор. 8:6).
          Здесь Павел утверждает, что у нас есть только один Бог
          Небесный Отец! Павел называет этим одним Богом не «троицу», а только одного Небесного Отца! Неужели эти простые и ясные слова апостола Павла Вам не понятны, и для Вас не авторитет?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Дар пророчества надо получить и развить пребывая в нем
            Тогда и пророк

До этого пророчествующуй по временам-фрагментно и загадочно

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Антонина37
              Ни где не написано Слава Отцу и Сыну и Св. Духу. Нигде не написано что Бога три или Троица... Так чтоисследуй Писания и не гони пургу... Если найдёшь в Писании Троицу, без славящую Бога и Христа, напиши это место Писания.

3. Таким образом, ХРИСТОС провозглашает: «ОТЕЦ!... это же есть вечная жизнь: чтобы знали ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!...» А КАК ЖЕ "ТРОИЦА"??
              4---- Апостол Павел заявляет: «Но у нас ОДИН Бог ОТЕЦ, из Которого всё, и мы для Него». (1-е Кор. 8:6).
              Небесный Отец! Павел называет этим одним Богом не «троицу», а только одного Небесного Отца! Неужели эти простые и ясные слова апостола Павла Вам не понятны, и для Вас не авторитет?
              Ответьте, КТО пообещал и исполнил в Иисусе Христе: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?

Вы не признаёте Господа Иисуса Христа Богом?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Антонина37
                Нигде не написано что Бога три или Троица...
                Бог один. Он есть Создатель наш. Не может быть больше создателей. И только Создатель, как истинный Отец, знает, что на пользу, а что во вред Своему созданию, Своему дитяти. Но создание в лице Евы ослушалось Отца и не могло уже пребывать в вечной жизни, потому что в вечности будет не жизнь, а хаос, если каждый там будет творить, что захочет, вопреки запретам Создателя жизни.
                Потомки Евы и Адама потому и смертны, и находятся в уделе дьявола, того, кого послушали прародители человека. А Господь Бог создавал человека для Себя, чтобы с ним жить в вечной жизни. Господь любит Своё создание, и Ему тяжело видеть, как страдают люди, находясь во власти дьявола, во власти болезней и смерти. Но без покаяния в грехе Евы, отвергшей своим ослушанием царскую власть Бога, Господь не может вернуть человека к вечной жизни. Согласны с этим?
                И Господь решил искупить человечество от власти дьявола, воплотиться в человека и Своими муками на Кресте открыть человечеству дорогу покаяния (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом: "10 ... и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                "Бог есть дух" (Ин 4:24), Которого никто никогда не видел. После воплощения Бога в человека Иисуса люди уже могли видеть Бога. Потому Господь Бог- это не три личности, а одна: и Отец, и Сын, и Святой Дух. И Сам Господь Иисус Христос сказал о Себе: "24 ...если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
                25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8).

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3332

А в наше время иудеям известно, что Господь ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                  Э... что-что? Я вроде как живу среди иудеев, очень многих знаю лично, но подобное заявление слышу в первый раз
                  Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Антонина37
                    Ни где не написано Слава Отцу и Сыну и Св. Духу.
                    Написано, но другими словами: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Матф.28:19)
                    Нигде не написано что Бога три или Троица...
                    Троица не "Три Бога", а три ипостаси Единого Бога. "Так чтоисследуйПисания и не гони пургу..." (Ваши слова)

Христос называет Богом Отца и при этом является ипостасью того же единого Бога. Троица не отменяет Единого Бога. Если бы Вы были Христианкой, то давно знали бы это. Но пока Вам до Христианства как до неба.

Здесь Павел утверждает, что у нас есть только один Бог Небесный Отец! Павел называет этим одним Богом не «троицу», а только одного Небесного Отца!
                    Врете. Нет такого "только" у Павла.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                      Э... что-что? Я вроде как живу среди иудеев, очень многих знаю лично, но подобное заявление слышу в первый раз
                      Это я сама лично слышала в синагоге в Минске от проповедующего раввина где-то в конце девяностых годов прошлого века. И, разумеется, была в восторге, потому и запомнила навсегда.
                      Я туда ходила, чтобы поговорить о предназначении народа Израиля в Божьем плане спасения человечества, но на меня только удивленно смотрели, рвали мои письма на глазах у дежурного, которому я оставляла для передачи. Но послушать проповедь однажды разрешили.

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3332

Это я сама лично слышала в синагоге в Минске от проповедующего раввина где-то в конце девяностых годов прошлого века. И, разумеется, была в восторге, потому и запомнила навсегда.
                        Что ж, можно только сказать, раввины бывают всякие

Это ж надо так выразиться: "объявить Царя". Надеюсь, рав говорил о Боге, а не о царе. Но только что это за выражение - "объявить"? Давно уже объявили, да так громко, что весь мир услышал: нет ни одной страны, где неизвестен был бы Бог Авраама, Ицхака и Яакова. Бог Сам и объявил, а евреи распространили.

Покаяться - вообще не верится, что это сказал раввин. Термин явно из христианского, а не еврейского лексикона. Не то чтобы евреям не нужно каяться, но мы не пользуемся подобными понятиями, да еще в масштабе народа. Просто каждый верующий еврей как минимум раз в году очень глубоко и серьезно кается во всех грехах, которые совершил он сам и другие евреи - это молитва "видуй", которую читают во время строгого поста без еды и воды. Можете прочесть, текст есть в интернете.

Храм из железа - это вообще о чем?
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8471

Сообщение от Антонина37
                          Антонина, за достаточно долгую жизнь Вы должны были видеть множество примеров когда воспитанные в надуманной парадигме люди абсолютно слепы в окружающей реальности.Вы ведь помните, как народ оплакивал смерть людоеда Сталина ? А ведь это было о земном, осязаемом и пережитом ! Так что Вы пытаетесь обьяснить тринитариям, о небесном, неосязаемом и лично не пережитом, но усвоенного с подачи предшествующих поколений, для которых даже мысль усумниться в троице кажется духовным самоубийством и отступничеством ? Об этом нет смысла спорить, иначе будет больше вреда чем пользы.кому дано будет тот уразумеет, кому закрыто - тот еще и злословить станет !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                            Что ж, можно только сказать, раввины бывают всякие

Это ж надо так выразиться: "объявить Царя". Надеюсь, рав говорил о Боге, а не о царе. Но только что это за выражение - "объявить"? Давно уже объявили, да так громко, что весь мир услышал: нет ни одной страны, где неизвестен был бы Бог Авраама, Ицхака и Яакова. Бог Сам и объявил, а евреи распространили.
                            Истинным Царём на земле Бога и должны признать люди!
                            И это неправда, что давно объявили. Никто не объявлял! Наоборот, отвергли люди Бога, как Царя, сначала через Еву- родоначальницу всех людей, которая ослушанием своим сделала это, а затем народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую потребовал себе царя человека в то время, когда у них Царём был Бог! И в этом тяжелейшем из грехов человечество до сих пор не покаялось!
                            Сейчас как-раз благоприятное время сложилось по воле Божьей, чтобы народ Израиля смог воспользоваться им и покаялся в этом грехе, а заодно и в грехе возникновения антихриста последних времен- большевизма в России. И тогда Господь сможет прославить всё племя Израилево, исполнить все те добрые обетования избранному Им народу, которые давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
                            И весь мир будет спасён!
                            И вознесением Божьей правды об истинном Царе и антихристе последних времен над миром народ Израиля совершит исполнение всех трёх заповедей, ожидаемого Всевышним от Своего первенца среди народов. Здесь будет и истинное покаяние не на словах, а на деле. Здесь будет и построение самого прочного, прочнее из железа сделанного, храма из людей, в душах которых поселится навсегда вера в истинного Бога- Отца нашего Небесного, любящего нас непостижимой любовью, Который Сам Себя отдал на крестные муки, чтобы спасти нас от власти дьявола и избавить от смерти. По этой великой ЛЮБВИ всё человечество узнает истинного Бога и избавится от всех ложных богов, которыми обольстил сатана людей.
                            В это я непоколебимо верю с того момента, как 30 марта 2001 года Всевышний чудным образом указал мне на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
                            В Псалме 97 ясно сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и в связи с этим придёт спасение и всему человечеству!

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Как Вы можете славить Бога, когда слепой и глухой являетесь к антихристу-большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было? Потому по учению апостола Павла Вы из тех, кто верит лжи.

А антихрист давно явился и не узнанным остаётся. Он пришёл от евреев в 1917 году в Россию. А в наше время иудеям известно, что Господь ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                              Мне же известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Господь уже на моём примере оправдал всё племя Израилево. И в Коране предсказано о великом превознесении сынов Израиля:
                              "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                              Пресвятая Троица постановила это! Эти два беззакония давно совершены, и большим наказанием за них расплатились евреи. Если Мессианские евреи и иудеи вознесут Божью правду над миром и остановят этим войну в Украине, чем спасут и остальной мир от ядерной угрозы, то и исполнятся эти пророчества Библии и Корана о народе Израиля. Приближается зима, и вопрос о прекращении войны ставится ребром перед людьми. Так что считанные дни и остаются, а не годы.
                              У ЛЖИ ШИРОКАЯ ДОРОГА
                              У Правды узкая тропа
                              Ложь языков имеет много
                              А правда на слова скупа.
                              Ложь это скользкие слова
                              Но заползут в любые уши,
                              А правда чистая ЛОЗА,
                              Что пробивается сквозь души.

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Тихий
                                Антонина, за достаточно долгую жизнь Вы должны были видеть множество примеров когда воспитанные в надуманной парадигме люди абсолютно слепы в окружающей реальности.Вы ведь помните, как народ оплакивал смерть людоеда Сталина ? А ведь это было о земном, осязаемом и пережитом ! Так что Вы пытаетесь обьяснить тринитариям, о небесном, неосязаемом и лично не пережитом, но усвоенного с подачи предшествующих поколений, для которых даже мысль усумниться в троице кажется духовным самоубийством и отступничеством ? Об этом нет смысла спорить, иначе будет больше вреда чем пользы.кому дано будет тот уразумеет, кому закрыто - тот еще и злословить станет !
                                Башкиры плакали и о Сталине, но больше о Маленкове... Это я хорошо помню.

- - - Добавлено - - -

Любовь Праведна - Евы, отвергшей своим ослушанием царскую власть Бога, Господь не может вернуть человека к вечной жизни. Согласны с этим?
                                ....

Что то вы путаете!
                                рим7----
                                25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. 8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                                10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                                11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. Итак, видим - ДВОЕ, есть Бог и есть Христос...
                                Видим, Обращение к Богу через Господа Иисуса Христа.

пишешь - 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8).

Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8)
                                .
                                - Ответ. Христос от начала Сущий. ибо Имеет начало...

Бог ЖЕ, не имеет ни начала ни конца. то есть безначальный

Иисус говорит, - Отче, для чего ты меня оставил?... Христос вопрошает Отца или Он Сам Себя вопрошает? Жду ответ.
                                Видим, в Писаниях прославляется Бог, через Господа Ии. Христа.

Комментарий

Обработка...