Существуют ли сейчас пророки, движимые Святым Духом?
Свернуть
X
-
-
Я расскажу Твою премудрость,
И что написано в веках. Так написано!
Не смейте, извращать Божьи слова,
Вы читайте, разумейте. Библия,- для
Вас она! Господь сказал:
- Кому спасенье хочу дать, не вижу на земле,
И потому ты отдыхай, потом понадобишься
Мне. Кому пойти, кому сказать,
О Твоей мудрости Господь, и о Суде Твоём,
Скажи Ты мне, кому пойти, чтоб рассказать?
И видят всё Твои глаза людскую гордость, безразличье...
И потому мои слова,
Всего лишь звук пустой для них,
в ТВОЁМ ВЕЛИЧИИ.Комментарий
-
Я расскажу Твою премудрость,
И что написано в веках. Так написано!
Не смейте, извращать Божьи слова,
Вы читайте, разумейте. Библия,- для
Вас она! Господь сказал:
- Кому спасенье хочу дать, не вижу на земле,
И потому ты отдыхай, потом понадобишься
Мне. Кому пойти, кому сказать,
О Твоей мудрости Господь, и о Суде Твоём,
Скажи Ты мне, кому пойти, чтоб рассказать?
И видят всё Твои глаза людскую гордость, безразличье...
И потому мои слова,
Всего лишь звук пустой для них,
в ТВОЁМ ВЕЛИЧИИ.
А антихрист давно явился и не узнанным остаётся. Он пришёл от евреев в 1917 году в Россию. А в наше время иудеям известно, что Господь ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Мне же известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Господь уже на моём примере оправдал всё племя Израилево. И в Коране предсказано о великом превознесении сынов Израиля:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Пресвятая Троица постановила это! Эти два беззакония давно совершены, и большим наказанием за них расплатились евреи. Если Мессианские евреи и иудеи вознесут Божью правду над миром и остановят этим войну в Украине, чем спасут и остальной мир от ядерной угрозы, то и исполнятся эти пророчества Библии и Корана о народе Израиля. Приближается зима, и вопрос о прекращении войны ставится ребром перед людьми. Так что считанные дни и остаются, а не годы.Комментарий
-
Любовь П. - Пресвятая Троица постановила это!
3. Таким образом, ХРИСТОС провозглашает: «ОТЕЦ!... это же есть вечная жизнь: чтобы знали ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!...» А КАК ЖЕ "ТРОИЦА"??
4---- Апостол Павел заявляет: «Но у нас ОДИН Бог ОТЕЦ, из Которого всё, и мы для Него». (1-е Кор. 8:6).
Здесь Павел утверждает, что у нас есть только один Бог
Небесный Отец! Павел называет этим одним Богом не «троицу», а только одного Небесного Отца! Неужели эти простые и ясные слова апостола Павла Вам не понятны, и для Вас не авторитет?Комментарий
-
Ни где не написано Слава Отцу и Сыну и Св. Духу. Нигде не написано что Бога три или Троица... Так чтоисследуй Писания и не гони пургу... Если найдёшь в Писании Троицу, без славящую Бога и Христа, напиши это место Писания.
3. Таким образом, ХРИСТОС провозглашает: «ОТЕЦ!... это же есть вечная жизнь: чтобы знали ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!...» А КАК ЖЕ "ТРОИЦА"??
4---- Апостол Павел заявляет: «Но у нас ОДИН Бог ОТЕЦ, из Которого всё, и мы для Него». (1-е Кор. 8:6).
Здесь Павел утверждает, что у нас есть только один Бог
Небесный Отец! Павел называет этим одним Богом не «троицу», а только одного Небесного Отца! Неужели эти простые и ясные слова апостола Павла Вам не понятны, и для Вас не авторитет?
Вы не признаёте Господа Иисуса Христа Богом?Комментарий
-
Бог один. Он есть Создатель наш. Не может быть больше создателей. И только Создатель, как истинный Отец, знает, что на пользу, а что во вред Своему созданию, Своему дитяти. Но создание в лице Евы ослушалось Отца и не могло уже пребывать в вечной жизни, потому что в вечности будет не жизнь, а хаос, если каждый там будет творить, что захочет, вопреки запретам Создателя жизни.
Потомки Евы и Адама потому и смертны, и находятся в уделе дьявола, того, кого послушали прародители человека. А Господь Бог создавал человека для Себя, чтобы с ним жить в вечной жизни. Господь любит Своё создание, и Ему тяжело видеть, как страдают люди, находясь во власти дьявола, во власти болезней и смерти. Но без покаяния в грехе Евы, отвергшей своим ослушанием царскую власть Бога, Господь не может вернуть человека к вечной жизни. Согласны с этим?
И Господь решил искупить человечество от власти дьявола, воплотиться в человека и Своими муками на Кресте открыть человечеству дорогу покаяния (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом: "10 ... и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
"Бог есть дух" (Ин 4:24), Которого никто никогда не видел. После воплощения Бога в человека Иисуса люди уже могли видеть Бога. Потому Господь Бог- это не три личности, а одна: и Отец, и Сын, и Святой Дух. И Сам Господь Иисус Христос сказал о Себе: "24 ...если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8).Комментарий
-
-
Написано, но другими словами: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Матф.28:19)
Нигде не написано что Бога три или Троица...
Здесь Павел утверждает, что у нас есть только один Бог Небесный Отец! Павел называет этим одним Богом не «троицу», а только одного Небесного Отца!Комментарий
-
Я туда ходила, чтобы поговорить о предназначении народа Израиля в Божьем плане спасения человечества, но на меня только удивленно смотрели, рвали мои письма на глазах у дежурного, которому я оставляла для передачи. Но послушать проповедь однажды разрешили.Комментарий
-
Это ж надо так выразиться: "объявить Царя". Надеюсь, рав говорил о Боге, а не о царе. Но только что это за выражение - "объявить"? Давно уже объявили, да так громко, что весь мир услышал: нет ни одной страны, где неизвестен был бы Бог Авраама, Ицхака и Яакова. Бог Сам и объявил, а евреи распространили.
Покаяться - вообще не верится, что это сказал раввин. Термин явно из христианского, а не еврейского лексикона. Не то чтобы евреям не нужно каяться, но мы не пользуемся подобными понятиями, да еще в масштабе народа. Просто каждый верующий еврей как минимум раз в году очень глубоко и серьезно кается во всех грехах, которые совершил он сам и другие евреи - это молитва "видуй", которую читают во время строгого поста без еды и воды. Можете прочесть, текст есть в интернете.
Храм из железа - это вообще о чем?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Антонина, за достаточно долгую жизнь Вы должны были видеть множество примеров когда воспитанные в надуманной парадигме люди абсолютно слепы в окружающей реальности.Вы ведь помните, как народ оплакивал смерть людоеда Сталина ? А ведь это было о земном, осязаемом и пережитом ! Так что Вы пытаетесь обьяснить тринитариям, о небесном, неосязаемом и лично не пережитом, но усвоенного с подачи предшествующих поколений, для которых даже мысль усумниться в троице кажется духовным самоубийством и отступничеством ? Об этом нет смысла спорить, иначе будет больше вреда чем пользы.кому дано будет тот уразумеет, кому закрыто - тот еще и злословить станет !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что ж, можно только сказать, раввины бывают всякие
Это ж надо так выразиться: "объявить Царя". Надеюсь, рав говорил о Боге, а не о царе. Но только что это за выражение - "объявить"? Давно уже объявили, да так громко, что весь мир услышал: нет ни одной страны, где неизвестен был бы Бог Авраама, Ицхака и Яакова. Бог Сам и объявил, а евреи распространили.
И это неправда, что давно объявили. Никто не объявлял! Наоборот, отвергли люди Бога, как Царя, сначала через Еву- родоначальницу всех людей, которая ослушанием своим сделала это, а затем народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую потребовал себе царя человека в то время, когда у них Царём был Бог! И в этом тяжелейшем из грехов человечество до сих пор не покаялось!
Сейчас как-раз благоприятное время сложилось по воле Божьей, чтобы народ Израиля смог воспользоваться им и покаялся в этом грехе, а заодно и в грехе возникновения антихриста последних времен- большевизма в России. И тогда Господь сможет прославить всё племя Израилево, исполнить все те добрые обетования избранному Им народу, которые давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
И весь мир будет спасён!
И вознесением Божьей правды об истинном Царе и антихристе последних времен над миром народ Израиля совершит исполнение всех трёх заповедей, ожидаемого Всевышним от Своего первенца среди народов. Здесь будет и истинное покаяние не на словах, а на деле. Здесь будет и построение самого прочного, прочнее из железа сделанного, храма из людей, в душах которых поселится навсегда вера в истинного Бога- Отца нашего Небесного, любящего нас непостижимой любовью, Который Сам Себя отдал на крестные муки, чтобы спасти нас от власти дьявола и избавить от смерти. По этой великой ЛЮБВИ всё человечество узнает истинного Бога и избавится от всех ложных богов, которыми обольстил сатана людей.
В это я непоколебимо верю с того момента, как 30 марта 2001 года Всевышний чудным образом указал мне на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
В Псалме 97 ясно сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и в связи с этим придёт спасение и всему человечеству!Комментарий
-
Как Вы можете славить Бога, когда слепой и глухой являетесь к антихристу-большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было? Потому по учению апостола Павла Вы из тех, кто верит лжи.
А антихрист давно явился и не узнанным остаётся. Он пришёл от евреев в 1917 году в Россию. А в наше время иудеям известно, что Господь ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Мне же известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Господь уже на моём примере оправдал всё племя Израилево. И в Коране предсказано о великом превознесении сынов Израиля:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Пресвятая Троица постановила это! Эти два беззакония давно совершены, и большим наказанием за них расплатились евреи. Если Мессианские евреи и иудеи вознесут Божью правду над миром и остановят этим войну в Украине, чем спасут и остальной мир от ядерной угрозы, то и исполнятся эти пророчества Библии и Корана о народе Израиля. Приближается зима, и вопрос о прекращении войны ставится ребром перед людьми. Так что считанные дни и остаются, а не годы.
У Правды узкая тропа
Ложь языков имеет много
А правда на слова скупа.
Ложь это скользкие слова
Но заползут в любые уши,
А правда чистая ЛОЗА,
Что пробивается сквозь души.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ.Комментарий
-
Антонина, за достаточно долгую жизнь Вы должны были видеть множество примеров когда воспитанные в надуманной парадигме люди абсолютно слепы в окружающей реальности.Вы ведь помните, как народ оплакивал смерть людоеда Сталина ? А ведь это было о земном, осязаемом и пережитом ! Так что Вы пытаетесь обьяснить тринитариям, о небесном, неосязаемом и лично не пережитом, но усвоенного с подачи предшествующих поколений, для которых даже мысль усумниться в троице кажется духовным самоубийством и отступничеством ? Об этом нет смысла спорить, иначе будет больше вреда чем пользы.кому дано будет тот уразумеет, кому закрыто - тот еще и злословить станет !
- - - Добавлено - - -
Любовь Праведна - Евы, отвергшей своим ослушанием царскую власть Бога, Господь не может вернуть человека к вечной жизни. Согласны с этим?
Что то вы путаете!
рим7----25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. 8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. Итак, видим - ДВОЕ, есть Бог и есть Христос...
Видим, Обращение к Богу через Господа Иисуса Христа.
пишешь - 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8).
Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8)
- Ответ. Христос от начала Сущий. ибо Имеет начало...
Бог ЖЕ, не имеет ни начала ни конца. то есть безначальный
Иисус говорит, - Отче, для чего ты меня оставил?... Христос вопрошает Отца или Он Сам Себя вопрошает? Жду ответ.
Видим, в Писаниях прославляется Бог, через Господа Ии. Христа.Комментарий
Комментарий