Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
Ну вот вы узнали наперед, и что дальше? Дальше вы будете выбирать, нравится вам это или нет, и уже тогда решать, любить или не любить Бога, так что-ли? А бесприданницу любят потому, что общение с ней, во всех отношениях, приносит радость.
Я не верю, что вы хотите знать наперед. Вы ищите подтверждения того, что наперед будет так, как вы хотите. А вот знаете ли вы чего вы хотите на самом деле я не уверен. Попробуйте ответить на это.
вы не знаете писаний потому я для вас забавный певец и вы думаете это мое мнение
как вы считаете наследник должен знать наследие свое?
или втайне должно быть?
втайне от посторонних -от не наследников
если не знаете что впереди вы не тот кто наследует что впереди во Христе
а что во Христе есть много написано
осведомите себя
мне надоело всех знакомить с писанием -глухими и остаются потому что не верят написанному
только по настоятельной просьбе
однако знание отчасти о наследстве не делает наследником
залог наследия надо иметь
я хочу всё что обещает Бог в писании по новому завету
надо войти в завет с Богом
побеждающий наследует все
Победа ваша вера ваша
вот я и оттачиваю веру для победы
- - - Добавлено - - -
при этом глупо стремиться, что бы все одинаково понимали Библию, что невозможно т.к. у всех разная, Богом данная и созданная индивидуальность. А Иисус учил делать упор на другое. Он не учил, что потому узнают, что вы Мои ученики, если у вас будут правильные догматические толкования Библии. Нет, не этому Он учил. А учил Он , что Его ученики будут узнаны по наличию духовной любви друг к другу.
А на Форуме, между Христианами - пренебрежение, предвзятость, не уважение и часто ГОНЕНИЯ...
за писаниями стоит Христос
через писания познается Христос и он один не десять
любящий Родившего любит и рожденного от Него
здесь нет рожденных от Него
не ищите любовь поэтому -ее нету
многие христиане неверующие потому не могут показать в вере любовь*****Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
А стала надоедать собачка сделали из неё Муму и завели себе новую...и получай радость дальше...
- - - Добавлено - - -
глупость, тупость, дебилизм...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скорее создатель этого компьютера, который и есть наша реальность.
- - - Добавлено - - -
-
враги Божии
последний враг смерть
- - - Добавлено - - -
У меня был период, когда технически я был пророком. Поерьте, я не такой умный, чтобы самостоятельно разродиться теми концепциями, котоые у меня теперь есть.
Скорее создатель этого компьютера, который и есть наша реальность.
- - - Добавлено - - -
почитайте то, на что я отвечаю. поверьте, это интересные мнения
бывает водятся своим духом и ничего не видели*****Комментарий
-
"Фундаментальное свойство" - красивая словесная упаковка, создающая иллюзию объяснения. Что это такое и зачем, почему, в чем конечная цель? Почему люди, как правило, стремятся все упростить, если свойство - усложнение? Опять же, верить можно во все, что угодно. Для меня критериями являются (а) конечная цель Творца и (б) каким образом тот или иной шаг, усложнение, ведут к конечной цели. Если усложнение - конечная цель, то хотелось бы понять, что в ней ценного. Усложнение нужно не как самоцель, а как путь решения проблемы, если простые решения не работают
Конечная цель -- создание системы, которая способна познать самое себя. Без обьяснения физики так.
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
Не трогай дебилов. Олигофрения это тяжелое заболевание, людям можно только посочувствовать.
- - - Добавлено - - -
враги Божии
последний враг смерть[/QUOTE]
полный список?
да вам-то, дьяволопоклоннику, какая разница?
- - - Добавлено - - -
нет такой информации у меня, а фантазировать не хочуя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
через запятую пишутся однородные...
хотя и врождённость может быть результатом кармы самого или родителей...
но сочувствую я всем, кто попал в этот вывернутый наизнанку мир...
- - - Добавлено - - -
а что ты сейчас делаешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Форум этот очень корректный в любом случае...вот Вы себя еретиком назвали и никто Вас не наказал..значит!: Вас вообще любят и это дорогого стоит...для Вас стоит...и Вы значит очень культурный человек...и добрый...меня тожет демоном не считают сильным..главное дорожить этим форумом...верно?Комментарий
-
Многие фантазируют таким образом, комбинируя реальные факты в системы взглядов. И это нормально, но требует проверки.
Поэтому я и проверяю свои фантазии экспериментально и считаю это правильным подходом.
Кто на что учился.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTTE=Сергей Семенов;7139189]Не трогай дебилов. Олигофрения это тяжелое заболевание, людям можно только посочувствовать.
- - - Добавлено - - -
враги Божии
последний враг смерть[/UOTOTE]]
полный список?
да вам-то, дьяволопоклоннику, какая разница?
- - - Добавлено[/QUTE] - - -
нет такой информации у меня, а фантазировать не хочу
мне все равно кто вы -вы похороненный
я разговариваю с духами которые в вас
вы сами не вылупились из под духов обольщения
кибернетика духовная работает так чтобы управляемый -кто под управлением не знал что он управляем но думал что это он сам и есть
полный список знает тот кто воюет с ними
а вам зачем?
боитесь оказаться в списке?*****Комментарий
Комментарий