Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что же делать христианам, если церковь сегодня разделилась?
Теперь понятен сарказм, я его насмешкой назвала, от Лиона?
Это правильно спрашивать и очень обязательно, вот пришло время узнать что кому делать в это время.
Могут лежать два чертежа, на одном квадрат, а на другом круг. Но это не разные детали, а две проекции отрезка трубы. Если кажутся несостыковки в Писании, спроси у Бога, как на самом деле.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Не понятно. Вы исполнили всё, и теперь ждете, когда можно будет убивать?
Нет, я не хочу убвивть, я хочу, чтобы Дух Святой научил меня большему. И согласно вашему обещанию:
Сообщение от Унылый дух
Когда исполнили человеку доступное, тогда Дух Святой научит большему.
Хочу понять, когда же наступит тот момент когда я исполню доступное.
И еще, я хочу показать тщетность вашего обещания. До этого вы сказали, что нужно "не делать" а затем говорите о продолжении, когда это неделание исполнится.
Нет, я не хочу убвивть, я хочу, чтобы Дух Святой научил меня большему. И согласно вашему обещанию:
Хочу понять, когда же наступит тот момент когда я исполню доступное.
И еще, я хочу показать тщетность вашего обещания. До этого вы сказали, что нужно "не делать" а затем говорите о продолжении, когда это неделание исполнится.
Вы не исполните.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:26,27)
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:26,27)
И это я знаю И еще я знаю, что Бог скажет тем, кто духов изгоняли и лечили Его именем.
Та девушка сама и виновата в своих злоключениях...
Вместо того, чтоб изучить основу основ - Библию, а уж потом всех и вся оценивать через призму Писания, она решила что этот форум - образчик христианства, а полоумный балабол словоблуд - великий пророк.
В результате нежелательная беременность и жизненный крах.
Поэтому я и говорю, что новообращенный должен быть в общине. В реале меньше возможностей вляпаться непонятно во что. Потому что мы видим реального человека, его внешность, манеру разговора, социальный статус, проблески психических болезней. Все то, что невозможно увидеть через призму интернет-общения.
И хороший пастор всегда предупредит молодую девушку, если видит, что ее избранник - личность проблемная.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мигрант
Я обращаюсь к думающим, анализирующим всё то, что слышат и читают. Среди неофитов есть и такие, не все же наивные и доверчивые ... Наставник так же может быть религиозным фанатиком, внушая последователям разные ложные идеи, которыми он одержим. Любому искателю советую начинать с удержания в уме того, что сказано: Слушай, но всё подвергай сомнению если видишь противоречия, ищи логического объяснения всему. Нет совершенных людей, все в чём то ошибаются.
Читая Ваши посты, люди могут заинтересоваться пророчествами Нострадамуса, Ванды и других оккультных источников.
Хотя единственное, на что должен уповать настоящий христианин, это вера и Слово Божие.
Вначале христианского пути стоит уподобиться крупному рогатому скоту и идти на те пажити, которые предлагает Пастух и постоянно пережевывать, как жевачку, написанное Слово, т.е. Ветхий и Новый Заветы.
Поэтому я и говорю, что новообращенный должен быть в общине. В реале меньше возможностей вляпаться непонятно во что. Потому что мы видим реального человека, его внешность, манеру разговора, социальный статус, проблески психических болезней. Все то, что невозможно увидеть через призму интернет-общения.
И хороший пастор всегда предупредит молодую девушку, если видит, что ее избранник - личность проблемная.
Сможете сказать это пержившим потери недвижимости в собрании Аделаджи?
- - - Добавлено - - -
Сколько обратившихся к Богу, точнее сделавших первые шаги обращения, стали хуже чем были?
Много.
И только потому, что учили их, не получившие утверждения в начатках учения, а потому наевшись неправды, превратилоись в разного рода сектантов, со своим сводом правил.
Сможете сказать это пержившим потери недвижимости в собрании Аделаджи?
- - - Добавлено - - -
Сколько обратившихся к Богу, точнее сделавших первые шаги обращения, стали хуже чем были?
Много.
И только потому, что учили их, не получившие утверждения в начатках учения, а потому наевшись неправды, превратилоись в разного рода сектантов, со своим сводом правил.
А что? Сектант это не верующий? Я прошла много общин и ни где не задержалась, пока не нашла то что по духу моему - Строгость в соблюдении Субботы, строгость в одежда, строгость в пище... Писание изучается от начала до конца через призму учения Христа Иисуса...В итоге написала более сорока книг именно по учению Христа, в исполнении Субботы как дня Господня. Быт.2гл
Читая Ваши посты, люди могут заинтересоваться пророчествами Нострадамуса, Ванды и других оккультных источников. Хотя единственное, на что должен уповать настоящий христианин, это вера и Слово Божие.
Читать что либо кроме Библии вредно для души Если вы живёте в сообществе людей, то ..... думаю понимаете. «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6:12). Много таких встречали в мире?
Комментарий