Что же делать христианам, если церковь сегодня разделилась?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам нравится Ваша церковь, Вы находите в ней святых. Это было бы хорошо, если бы Вы не считали, что у протестантов нет святых. Вы не можете пользоваться тем, что открыл Бог другим, потому что на Вас шоры своей исключительности. В православии много хорошего, но и плохого хватает, как везде.
Я способна находить общение с Богом и с любящими Его во всех церквях. В православные заходила тоже до 14го года. Потом не ногой - из-за наглого поведения по отношению к Украине.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Вы лично похожи на образец в Писании? Нет? Тогда почему претензии к другим, а не к себе? Капризы?Комментарий
-
Без твердого основания обращения от мертвых дел нет веры в Бога, точнее нет веры Божией,
а что есть, а есть двоедушие: Иакова 4 глава.
- - - Добавлено - - -
Так что не так просто, учиться надо и еще важнее чтобы учил Бог Отец, наученных приведет ко Христу.Комментарий
-
У меня нет к Вам претензий. Но та заезженная колея, ритуал собраний протестантов никак на похожи на собрания из Н.З. Ритуалы служб, месс тоже не похожи.
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
(1Кор.14:30)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
У меня нет к Вам претензий. Но та заезженная колея, ритуал собраний протестантов никак на похожи на собрания из Н.З. Ритуалы служб, месс тоже не похожи.
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
(1Кор.14:30)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На форуме новообращенный окончательно запутается во всем.Если у него не будет наставника, который показывает как реально живет христианин, как справляется с проблемами в своей жизни, если не будет молитвенной поддержки и общения с братьями и сестрами в реале, то ему грозит много бед.Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, (Притчи 3)Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (Притчи 14:15)Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1 Кор.11.19Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий