Что же делать христианам, если церковь сегодня разделилась?
Свернуть
X
-
-
Сможете сказать это пержившим потери недвижимости в собрании Аделаджи?
Сколько обратившихся к Богу, точнее сделавших первые шаги обращения, стали хуже чем были?
Много.
И только потому, что учили их, не получившие утверждения в начатках учения, а потому наевшись неправды, превратилоись в разного рода сектантов, со своим сводом правил.
Но старые христиане, поддавшиеся на обман, были увлечены сребролюбием.
Моя подруга долго со злостью рассказывала, как ее обманула знакомая, одолжив деньги и пообещав большие проценты . Пока однажды не сказала, я поняла, что сама виновата, я хотела не работать и получать много денег.
Она осталась вдовой и получила от друзей христиан хорошую денежную сумму. Которую и одолжила для вложения в бизнес.
- - - Добавлено - - -
Но тем не менее последние фотографии партнеров путина говорят о том, что Ваши слова о том , что путин станет мусульманином, похожи на правду.Комментарий
-
Не знаю количества пострадавших новообращенных.
Но старые христиане, поддавшиеся на обман, были увлечены сребролюбием.
Моя подруга долго со злостью рассказывала, как ее обманула знакомая, одолжив деньги и пообещав большие проценты . Пока однажды не сказала, я поняла, что сама виновата, я хотела не работать и получать много денег.
Она осталась вдовой и получила от друзей христиан хорошую денежную сумму. Которую и одолжила для вложения в бизнес.
Было не мало тех, кто остался без жилья, на примере первых христиан, отдать все.
Но что горче всего, не мало потерявших, остались верными грабителю, это о тех временах, уже лет десять на форуме ни слова нет о них.
И ... в собрании были, в основном, новообращенные: собрание быстро росло, может кто перешел из существующих, допускаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; .... (Мат 23:34)Истина превыше всего.Комментарий
-
Меняются времена, но не меняются нравы. "Добрые советы поздно доходят ... тогда после голода и чумы тайна пророчеств станет открытой ... тогда грозные события и мои пророчества будут исполнены ... "Комментарий
-
Собственно об Аделаже узнала на этом форуме и том что у них происходило и кто поддерживал его и кто потом отказался от поддержки, и не о пирамиде, известный факт, что бонусы у организаторов и у первых вкладчиков за счет остальных вложений вкладчиков.
Было не мало тех, кто остался без жилья, на примере первых христиан, отдать все.
Но что горче всего, не мало потерявших, остались верными грабителю, это о тех временах, уже лет десять на форуме ни слова нет о них.
И ... в собрании были, в основном, новообращенные: собрание быстро росло, может кто перешел из существующих, допускаю.
Думаю, отдавали, чтобы получить больше. Не в пакибытии, а типа, отдав однушку, получить двушку. Это же учение о благосостоянии, заплати десятину, получишь прибыль. Никак не похоже на самопожертвования первой церкви.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Собственно об Аделаже узнала на этом форуме и том что у них происходило и кто поддерживал его и кто потом отказался от поддержки, и не о пирамиде, известный факт, что бонусы у организаторов и у первых вкладчиков за счет остальных вложений вкладчиков.
.Комментарий
-
По тому как далеко не все пробулились, остались в собрании, могли быть и с такими желаниями как вы написали.
- - - Добавлено - - -
Кто понимает суть стрижки своих овец, тот понимает и кому дано понять тот поймет, при том что правда открыта и кто то ее принимает, а кто то желает оставаться во тьме.
- - - Добавлено - - -
Это не означает, что для каждого свое время, каждый в свое время начинает прозревать, потому и написано нам не вырывать плевелы прежде созревания, пшеница созревает, а плевелы удаляются.
- - - Добавлено - - -
Так понимаю.
А Ирина после рождения сына, не проявилась, вы ее помните?Комментарий
-
О своих пережитых страданиях пишу только, что пережила глубокий шок, подробности происшедшего нельзя рассказывать, чтобы не соблазнить.
Кто понимает суть стрижки своих овец, тот понимает и кому дано понять тот поймет, при том что правда открыта и кто то ее принимает, а кто то желает оставаться во тьме.
- - - Добавлено - - -
Это не означает, что для каждого свое время, каждый в свое время начинает прозревать, потому и написано нам не вырывать плевелы прежде созревания, пшеница созревает, а плевелы удаляются.
- - - Добавлено - - -
Так понимаю.
А Ирина после рождения сына, не проявилась, вы ее помните?
За Ирину ничго не скажу, не знаю.Комментарий
-
Что же делать христианам, если церковь сегодня разделилась?Комментарий
Комментарий