Болезни от дьявола

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13754

Сообщение от Блонди
    Думаю врети. Раз решили спросить, то что-то обдумывали.
    Это только Нельсон создавал темы, чтоб посмотреть, ответят ли другие так, как он считает правильным.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

И Христос сказал, если будете иметь веру с горчичное зерно, и, скажите НЕТ ВОЙНЕ! -Будет.

Верою заграждали пасть львам, угашали силу огня, побеждали полки чужих. И мы верою «святые участники Небесного звания» сонаследники Христу. А без веры угодить Богу невозможно. И Господь даёт нам видеть это. . Христос, будучи на земле, исцелял больных, по вере.
      Мат.9,29 По вере вшей да будет вам. Итак, вера во Христа совершает великие чудеса и знамения и в наши дни. Мы убеждаемся в этом, видя чудные дела Божии всюду и в нашей жизни.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5154

Сообщение от Антонина37
        И Христос сказал, если будете иметь веру с горчичное зерно, и, скажите НЕТ ВОЙНЕ! -Будет.
        А не отсебятину ли пишите? Обращаемся к Писанию.
        1) "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (От Матфея 17:20)";
        2) "Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)".
        В первом случае гора, а во втором - смоковница. Вы видите живые души? Войны ведут человеки - сможет ли остановить войну святой словом своим к воюющим? Господь остановит войну.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Валера life
          Вы ничего не доказали о искушении Евы.
          Но я и не пытался ничего доказывать об искушении Евы.
          Две приведенные мною цитаты доказывают, что сатана исполняет волю Бога и всегда действует с Его ведома.
          Эти цитаты также доказывают, что Вы врете утверждая якобы у меня "нет фактов, что сатана действовал по указанию Бога", на что и было Вам указано и не только мною.
          Может быть Вы хотите, чтобы я всякий раз тыкал Вас в разрешение Бога на действия сатаны. Или по-Вашему Бог не знал об искушении Евы в раю пока она не призналась?

Написано: старца не укоряй. Вы этим и пользуетесь? Наверное, и домашним превратили жизнь в ад с таким скверным характером.
          Не люблю вранья и не представляю каким нужно быть духовным убожеством чтобы это свойство называть "скверным характером" и совать свой грязный нос в чужую личную жизнь.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Антонина37

...
            У вас не получилось? А почему?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13754

Сообщение от Антонина37
              Это не то имелось ввиду.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Воздух
                А не отсебятину ли пишите? Обращаемся к Писанию.
                1) "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (От Матфея 17:20)";
                2) "Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)".
                В первом случае гора, а во втором - смоковница. Вы видите живые души? Войны ведут человеки - сможет ли остановить войну святой словом своим к воюющим? Господь остановит войну.
                ----Всё верно. Аминь. Но ведь надо же что то делать, чтобы предотвратить войну... Или наши призывы для нас лично, для нашего утешения. Война это страшно. И люди привыкают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Две приведенные мною цитаты доказывают, что сатана исполняет волю Бога и всегда действует с Его ведома.
                Эти цитаты также доказывают, что Вы врете утверждая якобы у меня "нет фактов, что сатана действовал по указанию Бога", на что и было Вам указано и не только мною.
                Может быть Вы хотите, чтобы я всякий раз тыкал Вас в разрешение Бога на действия сатаны. Или по-Вашему Бог не знал об искушении Евы в раю пока она не призналась?

Не люблю вранья и не представляю каким нужно быть духовным убожеством чтобы это свойство называть "скверным характером" и совать свой грязный нос в чужую личную жизнь.
                Вы считаете что у Бога и сатаны общие цели в отношении человека?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Антонина37
                  Вы считаете что у Бога и сатаны общие цели в отношении человека?
                  Ваша ошибка в том, что говоря об общих целях Вы рассматриваете Бога и сатану, как сотрудников и партнеров. Уверен, что у сатаны те цели в отношении человека, которые определил ему Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                  У вас не получилось? А почему?
                  Потому, что у Бога другие планы и намерения.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Лука

У Бога есть ПОСОЛЬСТВО ЗЛЫХ АНГЕЛОВ, НО НЕ САТАНА ПРИСЛУЖИВАЕТ ЕМУ.----49 послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Ваша ошибка в том, что говоря об общих целях Вы рассматриваете Бога и сатану, как сотрудников и партнеров. Уверен, что у сатаны те цели в отношении человека, которые определил ему Бог.
                    Никогда я не рассматривала Бога и сатану как обоюдных сотрудников.Это преднамеренная клевета на меня... Да помилует меня от сего заблуждения Господь.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Антонина37
                      У Бога есть ПОСОЛЬСТВО ЗЛЫХ АНГЕЛОВ, НО НЕ САТАНА ПРИСЛУЖИВАЕТ ЕМУ.----49 послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов
                      А мне что до того, как это называется. От Бога нужно принимать и добро, и зло. А называется это "сатана" или "посольства злых ангелов" мне безразлично.

Никогда я не рассматривала Бога и сатану как обоюдных сотрудников.Это преднамеренная клевета на меня... Да помилует меня от сего заблуждения Господь.
                      Значит в дальнейшем даже не упоминайте об общих целях Бога и сатаны.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишите, - Ваша ошибка в том, что говоря об общих целях Вы рассматриваете Бога и сатану, как сотрудников и партнеров. Уверен, что у сатаны те цели в отношении человека, которые определил ему Бог.
                        Понимаю, Бог для сатаны не ставит ни каких целей. Сатане отдана во владение земля и все народы от Адама и Евы. Сатана говорит Христу---6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Антонина37
                          Понимаю, Бог для сатаны не ставит ни каких целей.
                          Пишите глупость и тут же ее опровергаете:

Сатане отдана во владение земля и все народы от Адама и Евы.
                          В Вашей парадигме Бог создает Бытие, затем сатану, ни с того, ни с сего отдает весь мир сатане, причем абсолютно бесцельно. Понимаю, что Вы человек не молодой. Но неужели способность мыслить логически Вами утеряна безвозвратно?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Валера life
                            Это только Нельсон создавал темы, чтоб посмотреть, ответят ли другие так, как он считает правильным.
                            Почему же в прошедшем времени... не еврой единой )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

А вы сами решили что это заблуждение, или как поняли?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Лука
                              Пишите глупость и тут же ее опровергаете:

В Вашей парадигме Бог создает Бытие, затем сатану, ни с того, ни с сего отдает весь мир сатане, причем абсолютно бесцельно. Понимаю, что Вы человек не молодой. Но неужели способность мыслить логически Вами утеряна безвозвратно?
                              Ответ, Бог судит сатану на земле человеком Праведником - сатану в Озеро Огненное. И начало этого суда от сотворения, как только Ева вкусила плод с запретного древа - открылся Суд над сатаною...

-----44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала (в Эдеме) и не устоял в истине (На Небе),-----7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                              9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь (Еве в эдеме), говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Бог судит сатану на земле человеком Праведником - сатану в Озеро Огненное. И начало этого суда от сотворения, как только Ева вкусила плод с запретного древа - открылся Суд над сатаною...
                                Расскажите эти сказки таким же наивным, как Вы. По-Вашему сатану судят, а ему хоть бы что. Как пакостил, так и пакостит. Что же это за суд? Где же Ваше "озеро огненное" если сатана и бесы на земле?

Он был человекоубийца от начала (в Эдеме)
                                И кого же сатана убил в Эдеме?

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                                Судя по действиям сатаны ему на земле совсем не плохо.

Комментарий

Обработка...