Болезни от дьявола
Свернуть
X
-
-
И Христос сказал, если будете иметь веру с горчичное зерно, и, скажите НЕТ ВОЙНЕ! -Будет.
Верою заграждали пасть львам, угашали силу огня, побеждали полки чужих. И мы верою «святые участники Небесного звания» сонаследники Христу. А без веры угодить Богу невозможно. И Господь даёт нам видеть это. . Христос, будучи на земле, исцелял больных, по вере.
Мат.9,29 По вере вшей да будет вам. Итак, вера во Христа совершает великие чудеса и знамения и в наши дни. Мы убеждаемся в этом, видя чудные дела Божии всюду и в нашей жизни.Комментарий
-
1) "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (От Матфея 17:20)";
2) "Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)".
В первом случае гора, а во втором - смоковница. Вы видите живые души? Войны ведут человеки - сможет ли остановить войну святой словом своим к воюющим? Господь остановит войну.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Но я и не пытался ничего доказывать об искушении Евы.
Две приведенные мною цитаты доказывают, что сатана исполняет волю Бога и всегда действует с Его ведома.
Эти цитаты также доказывают, что Вы врете утверждая якобы у меня "нет фактов, что сатана действовал по указанию Бога", на что и было Вам указано и не только мною.
Может быть Вы хотите, чтобы я всякий раз тыкал Вас в разрешение Бога на действия сатаны. Или по-Вашему Бог не знал об искушении Евы в раю пока она не призналась?
Написано: старца не укоряй. Вы этим и пользуетесь? Наверное, и домашним превратили жизнь в ад с таким скверным характером.Комментарий
-
Комментарий
-
А не отсебятину ли пишите? Обращаемся к Писанию.
1) "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (От Матфея 17:20)";
2) "Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)".
В первом случае гора, а во втором - смоковница. Вы видите живые души? Войны ведут человеки - сможет ли остановить войну святой словом своим к воюющим? Господь остановит войну.
- - - Добавлено - - -
Две приведенные мною цитаты доказывают, что сатана исполняет волю Бога и всегда действует с Его ведома.
Эти цитаты также доказывают, что Вы врете утверждая якобы у меня "нет фактов, что сатана действовал по указанию Бога", на что и было Вам указано и не только мною.
Может быть Вы хотите, чтобы я всякий раз тыкал Вас в разрешение Бога на действия сатаны. Или по-Вашему Бог не знал об искушении Евы в раю пока она не призналась?
Не люблю вранья и не представляю каким нужно быть духовным убожеством чтобы это свойство называть "скверным характером" и совать свой грязный нос в чужую личную жизнь.Комментарий
-
Ваша ошибка в том, что говоря об общих целях Вы рассматриваете Бога и сатану, как сотрудников и партнеров. Уверен, что у сатаны те цели в отношении человека, которые определил ему Бог.
- - - Добавлено - - -
Потому, что у Бога другие планы и намерения.Комментарий
-
Не люблю вранья и не представляю каким нужно быть духовным убожеством чтобы это свойство называть "скверным характером" и совать свой грязный нос в чужую личную жизнь.
- - - Добавлено - - -
Никогда я не рассматривала Бога и сатану как обоюдных сотрудников.Это преднамеренная клевета на меня... Да помилует меня от сего заблуждения Господь.Комментарий
-
Никогда я не рассматривала Бога и сатану как обоюдных сотрудников.Это преднамеренная клевета на меня... Да помилует меня от сего заблуждения Господь.Комментарий
-
Пишите, - Ваша ошибка в том, что говоря об общих целях Вы рассматриваете Бога и сатану, как сотрудников и партнеров. Уверен, что у сатаны те цели в отношении человека, которые определил ему Бог.Комментарий
-
Пишите глупость и тут же ее опровергаете:
Сатане отдана во владение земля и все народы от Адама и Евы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы сами решили что это заблуждение, или как поняли?Комментарий
-
-----44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала (в Эдеме) и не устоял в истине (На Небе),-----7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь (Еве в эдеме), говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
Он был человекоубийца от начала (в Эдеме)
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Комментарий
Комментарий