Болезни от дьявола
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
где Бог запрещает сатане искушать Еву.Комментарий
-
Комментарий
-
Если позволите, есть, вот, такое место:
И сказал Михей: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. (3Царств 22:19-22)
С моей точки зрения, это два воинства, т.е. «воинство света» и «воинство тьмы».
Каждое, выполняет функцию согласно своей духовной сущности, т.е. ангелы света не призваны выполнять работу ангелов тьмы и наоборот, ангелы тьмы не могут творить никакого добра, выполняя при этом, предназначение Ангелов света.
С миром.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
.. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии...
(Иоан.9:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Врете - есть:
"...и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так." (3Цар.22:20-22)
"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня". (Иов.1:9-12)Комментарий
-
Комментарий
-
Не читайте. Лучше Библию прочитайте. Ну хоть один раз
Когда человек врет, он обнаруживает свое родство с дьяволом. Вы заявили "у вас нет фактов, что сатана действовал по указанию Бога." То, что факты у меня есть я Вам доказал. Знать есть у меня факты или их нет, Вы не можете.
Вывод? Врете да еще и щеки надуваете.Комментарий
-
Не читайте. Лучше Библию прочитайте. Ну хоть один раз
Когда человек врет, он обнаруживает свое родство с дьяволом. Вы заявили "у вас нет фактов, что сатана действовал по указанию Бога." То, что факты у меня есть я Вам доказал. Знать есть у меня факты или их нет, Вы не можете.
Вывод? Врете да еще и щеки надуваете.
Написано: старца не укоряй. Вы этим и пользуетесь? Наверное, и домашним превратили жизнь в ад с таким скверным характером.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий