Болезни от дьявола
Свернуть
X
-
Лука, прости если я тебе нагрубила. Возможно, не разобралась, да и Короновирус одолел... Сейчас всё позади.Так что прости ради Христа...Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Найдите текст про потоп и попробуйте прикинуть, сколько человек было им убито. Про Содом с Гоморрой тоже. Про десять казней египетских почитайте, особенно последнюю. Потом перейдем к призывамКомментарий
-
В Писании есть много случаев, когда Бог убивает людей, но нет ни одного случая, где "писания описывают подробно очень большое количество разделения людей с телами". При всем желании Вы не сможете процитировать ни один такой случай. Так что лжете Вы.Комментарий
-
Потом был после периода когда люди "развратились", то есть Бог никого не наказывал.
После Потопа Бог сказал что больше никого не будет наказывать и в знак этого на небе будет появляться Радуга, что как бы символ мира, как поднятый военный лук (на иврите кешет лук и радуга одно слово)
да и был ли Потом ?
Библеист Доминик Кроссан предполагает, что Бог просто объяснил что в Потопе нет смысла
ибо люди как были так и будут грешники как говорил Иисус "Бог дает свет и воду и праведным и грешным".
это многие люди постоянно требуют апокалипсиса.
Содом и Гомора это было стихийное бедствие, а бог Яхве просто спас Лота и его семью предупредив о нем.
Казни Египетские не уничтожили Египет, Египет остался великой державой.
Ведь если бы Бог насылал на людей потопы и огонь, он бы вмешался в их свободу воли, но в Библии ничего такого нет, напротив древние евреи постоянно не слушались Бога и ничего им Бог не делал.Комментарий
-
Книжникам и буквоедам по вторникам не подаю.Комментарий
-
Угу - правду ли сказал Бог.. может иИисусамальчика то и не было.. и вообще этот мир иллюзия
Содом и Гомора это было стихийное бедствие, а бог Яхве просто спас Лота и его семью предупредив о нем.
Казни Египетские не уничтожили Египет, Египет остался великой державой.
Ведь если бы Бог насылал на людей потопы и огонь, он бы вмешался в их свободу воли, но в Библии ничего такого нет, напротив древние евреи постоянно не слушались Бога и ничего им Бог не делал.Комментарий
-
Думаю прав Доминик Кроссан, древние евреи требовали от Бога уничтожить всех грешников иноземцев, а Бог им рассказал пару притч о Потопе, что будет если потоп действительно произойдет.
Ничего не измениться.
Бог же заранее это предвидел.
а евреи это записали в виде одного реального рассказа.
Ага. И Бог Библии не имеет никакого контроля над космосом и стихиями.
Я же даже уточнила - читайте десятый номер, кто убил первенцев.
Какую еще свободу воли, вы реально верите в этот вброс? Люди наверно по свободной воле болеют, стареют, умирают.
А некоторые свободно пожелали быть убитыми в младенческом возрасте, как те же первенцы, или младенцы вавилона, которых Бог иудеев приказывал разбивать о камни - "Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" псалом 136
в реальности см Даниил гл 13
еврейкам приходилось сожительствовать с вавилонянами
Удалив его, он приказал привести другого и сказал ему: племя Ханаана, а не Иуды! красота прельстила тебя, и похоть развратила сердце твое.
Так поступали вы с дочерями Израиля, и они из страха имели общение с вами; но дочь Иуды не потерпела беззакония вашего.Комментарий
-
ну так же там 2 как бы рассказе о Потопе что объединены в один.
Думаю прав Доминик Кроссан, древние евреи требовали от Бога уничтожить всех грешников иноземцев, а Бог им рассказал пару притч о Потопе, что будет если потоп действительно произойдет.
Ничего не измениться.
Бог же заранее это предвидел.
а евреи это записали в виде одного реального рассказа.
так монотеистический Бог создает законы по которым стихии дейстивуют.
фараона и это не смутило, он погнался за евреями.
Отойди от менясатанапротивный, надоел. Не удивительно что тебе никто не дает, занудаКомментарий
-
"женщина не дает мужчине"
Как это перевести на английский
?
Вроде в фильме есть
Выражение have to give
- - - Добавлено - - -
но Иисуса то уже видели, а кто видел его видел и Отца Бога.Комментарий
-
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
(Быт.3:14)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий