Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
-
Не, я говорю по Слову Божьему, а вот вы так, в чем меня подозреваете, потому, что заблуждаетесь. Благая Весть о чем христианам дана? О том, что к ним приблизилось Царство Небесное, а вместо радости о возможности перейти в Царство Небесное, наводите на Царство Небесное и на Христа ложные домыслы, по своему заблуждению и доводите до смешного: - христиане должны бояться Царства Небесного? Вы понимаете что вы говорите и делаете?Комментарий
-
Страданий много даётся сейчас людям в нашей Украине, в России, но многие люди наоборот ожесточаются ещё больше, переполняются ненавистью, вместо того чтобы задуматься о своих собственных грехах, оплакивая их, а у каждого из нас есть такая уйма грехов за жизнь, что при искреннем покаянии стакан слёз бы выплакали. Покаяние одного, может и сотни и тысячи спасти вокруг себя.Комментарий
-
Заткнитесь сами и не позорьте свое племя.Последний раз редактировалось Двора; 05 August 2022, 03:40 AM.Комментарий
-
Царство Небесное, потому и Небесное, что на Небе. Любовь как ни старайтесь притянуть Небесное Царство на землю, у вас ничего не получится. Читайте внимательно Евангелие, и вы поймете свое заблуждение. Дом христиан, их скиния с Богом - только на Небе. Чем вам Небо то не нравится?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, к сожалению.
Вряд ли она это до конца осознавала и понимала.
Наивная и обманутая была лукавым.
Многое понимать начинаешь только взрослея, а некоторые вещи вообще только столкнувшись лично с тьмой.
Сложность ещё в том, что мало с кем можно обговорить то что понимаешь, то что пережил.
Наши пороки, грехи, страсти если не работаем с ними, любого из нас уведут с истинного пути. Даже если ты добрый, этого мало. Мед тоже сладкий, но добавь деготь и всё пропало.
А ненависть?
Боже, как же ненависть уродует наши души.
Из сердца всё надо выкидывать что пренадлежит лукавому, это те ниточки, за которые он дёргает человека, заставляя убивать даже собственных детей.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Думаю так или иначе ведьма своего беса пристраивает к другой женщине.Комментарий
-
Моя вера в Иисуса Христа сформированная ещё в глубоком детстве.
Желание познавать Бога, возлюбленного Иисуса Христа.
Первое что я начала читать, научившись читать это была детская Библия, вот такое чудо.
Почему?
Мама говорила что Бог меня спас, а если мне интересно то читай Библию, там всё про Него написанно, а я не знаю что тебе ответить.
И я верю, что Бог её не оставит, Он её спасёт.
Лишь наши взаимные молитвы по любви друг о друге способны развеять тьму, ложь, смерть.
Конечно же у лукавого свои планы в этом мире, в отношении людей прежде всего, но, над всеми Бог любящий Отец, Его Промысел в жизнях наших порой творит невероятное, такое что: "из ядущего выходит ядомое".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"У монаха Симеона Афонского есть короткая притча, которая ярко иллюстрирует, что внешние обстоятельства нисколько не влияют на то, чувствуем мы себя счастливыми или нет. Спасение находится в нас самих, поэтому нужно иметь трезвый ум, чтобы выстоять в трудностях.
Вот эта притча: «Человек, не умеющий плавать, в панике барахтался в реке. Он поднял тучу брызг и по реке побежали волны, которые человек в страхе принял за опасное течение. Он начал бороться с речными волнами. Наконец, утопающий сообразил, как нужно держаться на воде и понемногу доплыл до берега. Выбравшись из воды, пловец оглянулся и увидел, что на реке полная тишина, а он все время боролся с волнами и брызгами, которые сам же и создавал. Все несчастья начинаются с нас самих. Но если ты наведешь порядок в мыслях, в тебе эти несчастья и закончатся». "Комментарий
-
Вот в этом и основное чудо моей жизни.
Моя вера в Иисуса Христа сформированная ещё в глубоком детстве.
Желание познавать Бога, возлюбленного Иисуса Христа.
Первое что я начала читать, научившись читать это была детская Библия, вот такое чудо.
Почему?
Мама говорила что Бог меня спас, а если мне интересно то читай Библию, там всё про Него написанно, а я не знаю что тебе ответить.
И я верю, что Бог её не оставит, Он её спасёт.
Лишь наши взаимные молитвы по любви друг о друге способны развеять тьму, ложь, смерть.
Конечно же у лукавого свои планы в этом мире, в отношении людей прежде всего, но, над всеми Бог любящий Отец, Его Промысел в жизнях наших порой творит невероятное, такое что: "из ядущего выходит ядомое".Комментарий
-
Но Бог меня подготовил ещё при её жизни.
Прошла я ад, в буквальном смысле в 2017 году.
Многое вынесла, вытерпела, чуть веры не лишилась, но Бог меня не оставил.
Спасали меня монастыри, церкви, на каком-то подсознательном уровне меня туда вело, там ощущала обилие Духа Христового.
Так что, повзрослев достаточно за эти годы, смерть матери и то что обрушилось уже было цветочками, все было понятно, предсказуемо и главное знала и знаю где моя защита и Кто моё упование во всем.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Покуда Россия не откажется от планов оккупации - этого не случится. Такова реальность.
- - - Добавлено - - -
Это же не математическая загадка. У вас уже есть позиция. Первая такая - Бог не разрешает никого никогда убивать. Вторая такая - я хочу поражения России и освобождения Украины, я рада, что не удалось захватить Киев, Харьков и т.д.
Я просто ожидаю услышать от вас как вы одновременно соединяете эти две позиции.Комментарий
Комментарий