Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Сообщение от And55555
    Почему и вы на вопрос не отвечаете?
    Потому что ваш вопрос не имеет отношения к теме. И сформулирован он под влиянием ложной богословской системы, где в сам вопрос заложена неправда. А так как к теме ваш вопрос не относится, то я даже не стал изобличать его конкретную неправду. Это было бы равнозначно уйти в флуд за вами. Пишите по теме.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      Слишком очевидный у них сатанизм..
      - да?.. а мне кажется обычная блажь..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Станислав
        Вы шутите? Вам, лютой рашистке, ставящей жертв агрессии на один уровень с напавшими, какой то отчет давать в своих словах и что то объяснять? Да мне даже читать ваши опусы противно, тем более общаться с вами.
        С сатаной общайтесь, вашим отцом, который тоже любитель великий прикинуться ангелом света и все с ног на голову перевернуть.
        Вы не ответили!!!

Готовы убивать жестоко со всем зверством?

Вот уже без разницы кого, меня или тех, кто пришёл нас убивать и убивает?

ГОТОВЫ?

Если да, то тогда всё, дьявол Вас уже погубил и Вы такой же, как те, которые пришли нас убивать.

И Вы точно потеряли Дух Христов в этом гневе, ненависти, злобе, даже если Он в Вас и был до этого.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Enigma

Почему у него такая власть огромная?
          Из-за грехов человечества.
          Не будем каяться, вообще дойдём до мировой войны.
          Почему вы считаете, что сатана виноват в том, что у человечества столько грехов?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Станислав
            Но, может быть, кто то нормальный из россиян, прочтет и задумается...

- - - Добавлено - - -Думаю этот форум читают...
            - здесь давно все свои, одни и те же читают и пишут годами.)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Певчий
              Как Авель не был виновен перед Каином, так Украина не виновна перед РФ. В этом контексте пример вполне подходит. А если бы вы еще знали, что такое праведность перед Богом, что праведники оправдывались перед Богом именно верой, а не мифическим безгрешием, как думают многие, то вы бы не смутились таким сравнением. У Авеля, как и у всех праведников, наверняка было много несовершенства. Ибо Бог и в Ангелах Своих находит недостатки. Но они не вменяются в грех праведника, так как они по неведению грешили. Так праведный Иосиф гадал на чаше, что по Закону Моисея являлось грехом. Но Иосиф не знал, что то грех был. Авраам, спасая свою жизнь, решил жену свою просто сестрою назвать, не сказав фараону всей правды. Побоялся, что тот убьет его тогда, чтобы забрать себе Сарру. А Иаков - так вообще обманом благословение себе добыл. Пороков у праведников можно найти много. Но они были люди веры. И потому их грехи им не вменялись.
              ?
              Но это же вы написали. А лишь поддержал разговор.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5623

Сообщение от Enigma
                И это мне пишет христианин.

Злоба и ненависть Вас уже полностью сожрала или ещё есть шанс?
                Уже готовы распять Христа, хватает злобы воткнуть гвоздь?

А все пожелание Ваше в мой адрес, готовы лично осуществить?

Да - Нет?

Потом продолжим.
                Власть от Бога дается правителям только на Добро. Все те правители, которые используют свою власть во зло уже есть не служители Богу, но служители сатане. Двум господам невозможно служить. Также все те, кто исполняет приказы нарушающие Заповеди Божьи - есть соучастники служителей сатаны и есть мерзость перед Богом. Любой правитель, посылающий войска на другие государства имеет звериный дух, а все те, кто поклоняется зверю и исполняет его преступные перед Богом приказы - есть идолопоклонник который будет пить вино гнева Божьего: " ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 01 August 2022, 02:26 PM.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Певчий
                  Потому что ваш вопрос не имеет отношения к теме..
                  Давайте перейдем в другую тему. Хотя вряд ли вы захотите. Но меня удивляет, почему вы Правду Божию принимаете за неправду.
                  Но ныне, явилась Правда Божия об оправдании в прощении греха.
                  3 глава 21-26 стихи. Ладно еще, что вы не принимаете Его Правду. Но почему Она для вас считается неправдой?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Сообщение от Enigma
                    Вы аборты поддерживаете?
                    Если нет медицинского предписания, то не поддерживаю. Слышал, что бывают случаи, когда только таким способом можно спасти жизнь материт. При этом говорят, что и ребенок тот нежилец. Т.е., даже если мать та захотела бы сама умереть, но спасти жизнь ребенку, это не спасло бы жизнь ребенку, а других детей она бы оставила полу-сиротами или даже сиротами. Не часто, но бывают такие ситуации. В таких ситуациях я камень осуждения не брошу в ту мать и в тех врачей.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Певчий
                      Пишите по теме.
                      По теме.
                      Может хватит искать виноватых?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Enigma
                        Вы не ответили!!!.
                        Кому, вам? Кем себя возомнили?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Певчий
                          Если нет медицинского предписания, то не поддерживаю. Слышал, что бывают случаи, когда только таким способом можно спасти жизнь материт. При этом говорят, что и ребенок тот нежилец. Т.е., даже если мать та захотела бы сама умереть, но спасти жизнь ребенку, это не спасло бы жизнь ребенку, а других детей она бы оставила полу-сиротами или даже сиротами. Не часто, но бывают такие ситуации. В таких ситуациях я камень осуждения не брошу в ту мать и в тех врачей.
                          А я думаю, что каждый в праве решать сам, идти на аборт или нет. Моего мнения не требуется. А вашего я слушать не буду.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от And55555
                            Но меня удивляет, почему вы Правду Божию принимаете за неправду.
                            Ваше понимание о Правде Божьей и Правда Божья - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Если бы вы хотя бы имели скромность и честно сказали, что хотите поделиться СВОИМ ПОНИМАНИЕМ того, что есть Правда Божья, то я бы еще мог вас послушать. Но надутые ваши щеки сразу отбили у меня охоту слушать вас. )) Как пели козлята волку: "Твой голос на мамин совсем не похож! Ты голосом грубым фальшиво поешь!" )) У меня нет желания тратить время на пустое. Да и скоро спать ложиться. Завтра в 4 утра вставать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                            По теме.
                            А уже не ищут. Уже нашли. Вопрос можно закрывать.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от ВладимирС
                              Власть от Бога дается правителям только на Добро. Все те правители, которые используют свою власть во зло уже есть не служители Богу, но служители сатане. Двум господам невозможно служить. Также все те, кто исполняет приказы нарушающие Заповеди Божьи - есть соучастники служителей сатаны и есть мерзость перед Богом. Любой правитель, посылающий войска на другие государста имеет звериный дух, а все те, кто поклоняется зверю и исполняет его преступные перед Богом приказы - есть идолопоклонник который будет пить вино гнева божьего: " ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                              10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
                              Да.

Как и каждый отдельный человек, Бог ему на добро ресурс даёт, а он тратит на зло, на грех, на похоти и страсти.

Горе нам, если наблюдая за зверстом других, забываем что сами полны грехов и нуждаемся в Спасителе.
                              Если так поступаем, то начертание зверя и принимаем.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от And55555
                                По теме.
                                ....Сказал подсудимый Путин, получив право слова в Гаагском международном трибунале по расследованию преступлений российской военщины в Украине, Сирии, Грузии, Молдове.

Комментарий

Обработка...