Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Ой, да, @Станислав, ещё я военнообязанная, и если надо будет, то пойду туда, куда надо будет идти, так я воспитана.

Ещё вопросы есть по поводу того, насколько я украинка?

Если Вы не готовы на реальные действия, то и не говорите лишнего пожалуйста.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Enigma

И если такое он творит сейчас с людьми в мире, то вообразите, сколько грехов у человечества..
      Кто он? сатана или грех?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Enigma
        Участником форума.

А Вы?

Значит украинец, да?

Христианин стыдоба, украинец стыдоба.

Сами то что делаете для народа?
        Может пошли защищать, воевать?
        Или только языком болтать?

Фу на Вас, это как украинка говорю, и ещё раз фу.
        О как рашистка беснуется...
        Обличить российских военных-бандитов, мародеров, насильников, садистов и убийц мирных жителей - ЭТО У РАШИСТОВ НАЗЫВАЕТСЯ ФУ.
        А чтоб у рашистов было не фу, то надо горевать и сочувствовать российским садистам в военной форме - убивают их, бедолаг, в Украине, а они ж чьи то сынАчки...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Певчий
          Честно пишите, что вы делитесь лишь своим пониманием. .
          А у кого вы еще такое понимание встречали? Я ищу таких людей. Намекните хотя бы.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Enigma
            ещё я военнообязанная, и если надо будет, то пойду туда, куда надо будет идти, так я воспитана.
            Вы - рашистка сочувствующая российским бесноватым нелюдям в военной форме, которые беснуются сейчас в Украине.
            Вы самолично своими руками написали здесь что НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
            Так что, «военнообязанная» куда вы пойдете, один раз уже было сказано.
            Примерно в том же направлении куда пошел российский военный корабль.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Станислав
              О как рашистка беснуется...
              Обличить российских военных-бандитов, мародеров, насильников, садистов и убийц мирных жителей - ЭТО У РАШИСТОВ НАЗЫВАЕТСЯ ФУ.
              А чтоб у рашистов было не фу, то надо горевать и сочувствовать российским садистам в военной форме - убивают их, бедолаг, в Украине, а они ж чьи то сынАчки...
              А я с Вами на этом форуме говорю, как с человеком, который позиционирует себя христианином, не называли бы себя христианином, вообще бы дела до Вас не было.
              Вы позорите Господа моего Иисуса Христа.

Ни одну из сказаных Вами фраз Он не произнёс когда Его убивали.

И к чему Ваша ненависть ко мне?

Что Господь Иисус Христос учит меня не иметь ненависти к врагу, даже если меня убивают?

Вы же не против меня говорите сейчас, а против Христа.

Вот и скажите, кому мне подражать: Христу говорящему прости им Отче ибо не ведают что творят? Или Вам, который ненавидет и приклинает?

А если Вы не подражаете Христу, то без вариантов, кому тогда Вы подражаете.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Enigma
                А я с Вами на этом форуме говорю, как с человеком, который позиционирует себя христианином, не называли бы себя христианином, вообще бы дела до Вас не было.
                Вы позорите Господа моего Иисуса Христа.

Ни одну из сказаных Вами фраз Он не произнёс когда Его убивали.

И к чему Ваша ненависть ко мне?

Что Господь Иисус Христос учит меня не иметь ненависти к врагу, даже если меня убивают?

Вы же не против меня говорите сейчас, а против Христа.

Вот и скажите, кому мне подражать: Христу говорящему прости им Отче ибо не ведают что творят? Или Вам, который ненавидет и приклинает?

А если Вы не подражаете Христу, то без вариантов, кому тогда Вы подражаете.
                Сатана диавол ваш бог и отец, и его волю вы здесь ИСПОЛНЯЕТЕ, ставя в один ряд жертву и убийцу и неся бесноватую ересь о том, что надо одинаково жалеть и сочувствовать убийце и им убитым людям.
                Вы в курсе куда российский военный корабля пошёл?
                Следом идите.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Станислав
                  Вы - рашистка сочувствующая российским бесноватым нелюдям в военной форме, которые беснуются сейчас в Украине.
                  Вы самолично своими руками написали здесь что НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
                  Так что, «военнообязанная» куда вы пойдете, один раз уже было сказано.
                  Примерно в том же направлении куда пошел российский военный корабль.
                  А у Вас нет сострадания к людям, которые опускаются на уровень ниже животного естества?

Снова вопрос к Вашей вере, это где такому учат, в какой крнфессии.

Вы чьих то будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Сатана диавол ваш бог и отец, и его волю вы здесь ИСПОЛНЯЕТЕ, ставя в один ряд жертву и убийцу и неся бесноватую ересь о том, что надо одинаково жалеть и сочувствовать убийце и им убитым людям.
                  Вы в курсе куда российский военный корабля пошёл?
                  Следом идите.
                  Вы вообще верующий человек?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Enigma
                    А у Вас нет сострадания к людям, которые опускаются на уровень ниже животного естества?

Вы чьих то будете?
                    За русским военным кораблем идите, рашистка. Своего бога сатану спросите. Он вам ответит. И научит - насильника и изнасилованного одинаковой жалостью жалеть (то что вы тут проповедуете от его имени)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Станислав
                      За русским военным кораблем идите, рашистка. Своего бога сатану спросите. Он вам ответит. И научит - насильника и изнасилованного одинаковой жалостью жалеть (то что вы тут проповедуете от его имени)
                      Это сейчас какой бог в Вас говорит?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Enigma
                        Вы вообще верующий человек?
                        А как это вас, рашистку - извращенку, это касается? И с какой стати я вам отчет должен давать?
                        ВЫ КТО ТАКАЯ?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Станислав
                          А как это вас, рашистку - извращенку, это касается? И с какой стати я вам отчет должен давать?
                          ВЫ КТО ТАКАЯ?
                          Ну вот, видите, для того и надо не иметь ненависти в своём сердце к людям.
                          Вы уже сколько страниц мне оскорбления всякие пишите, а мне и не больно, и не обидно, и ненависти к Вам нет.
                          Лишь только сострадание к Вам, что это насколько надо не иметь мира со Христом, чтобы быть таким нервным, раздраженным.

Искренне желаю Вам прежде всего единства со Христом, а все остальное приложится.

Мирной Вам ночи.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Enigma

Да мне глубоко плевать на то, что вы там себе думаете в своих «кривых» рашистских мозгах испорченных бесами.
                            Тут главное не откуда я а из какого сатанинского кильдыма вы, раз учите что насильнику и убийце надо так же сочувствовать как и его изнасилованной убитой жертве.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Станислав
                              Да мне глубоко плевать на то, что вы там себе думаете в своих «кривых» рашистских мозгах испорченных бесами.
                              Тут главное не откуда я а из какого сатанинского кильдыма вы, раз учите что насильнику и убийце надо так же сочувствовать как и его изнасилованной убитой жертве.
                              Это Ваша интерпретация.

За способность Вами адекватно воспринимать информацию, как человек разумный я не несу ответвеность.

Желаю не стать орком, с такими темпами Вы уже на краю пропасти, осторожно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Антонина37
                                Во Христе нет национальности,или у вас всё по другому? так и хочется разжигать межнациональную вражду. Так что ли?
                                Вообще-то про НАЦИОНАЛЬНОСТИ заговорили вы, я же ни слова об этом не говорил.
                                Вы в курсе вообще, что НАЦИЯ - понятие сугубо идеологическое, даже духовное? В отличие от национальности?
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...