Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от igor_ua
    Что и требовалось доказать. С важным, якобы духовным видом рассуждает о непротивлению злу, а сама даже свой злоречивый язык усмирить не хочет.

А какой был пафос, какие цитаты! И тут моментом все цитаты проигнорированы. Понятненько.
    Помилуйте, Игорь! С кого вы спрашиваете? Там давно уже цветущая деменция. Бессвязные и бессмысленные потоки сознания, унылые своей неадекватностью.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от Любовь Праведна
      Так что, слова Ангела пророку Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12),- ложь?
      Все ветхозаветные пророки и праведники были выведены Христом из ада 2000 лет назад. Вот это и были последние дни для них всех. После прихода Христа в этот мир все Божьи праведники воскресают сразу и переходят из жизниземной в жизнь вечную, Ну неужели вы этого не можете понять , когда это совершенно понятно написано: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Ин.5:24).

А слова Господа Иисуса Христа: "39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день" (Ин 6),- тоже ложь?
      Это сказано только для тех, кто не воскресает первым воскресением, но только в последний день. Все же истинные христиане воскресают сразу после своей физической смерти и уходят на Небо.
      В последний день Господь воскресит всех, а не всякий раз, как умирает праведник!
      Люба , вы просто не христианка, если не верите, что Бог воскршает Свой народ(христиан ) сразу. "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?"(Ин.11:26)
      И кто выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что люди отвергли Господа, как Царя на земле, Господь обещает, что тот не увидит смерти.
      Покажите мне ваш этот бред в Писании. Вы начинаете лгать

Такой человек преобразится вмиг при первом воскресении в новое бессмертное тело.
      Так что прекратите наводить тень на плетень.
      Это вы выдумываете лживые лозунги и перевираете Слово Божие. Вы начинаете служить сатане.

Моё предназначение Господь19 июня 2002 года подтвердил наяву Своей Кровью. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете исследовать их. Но Господь показал тогда мне ещё одно чудо: когда я бросилась рассматривать капельки её, то вмиг яркие жидкие капельки превратились в сухие корочки по краям, как-будто Кто-то, стоящий невидимо рядом, дохнул на них горячим. Я бросила тогда все дела срочные на даче и бросилась на остановку, чтобы уехать в город и отправить письмо духовенству нашему. Но только я выскочила из дома, как сосед по даче уже вывел свою машину ехать в Минск. Это была тоже мне помощь Свыше.
      Могу я после такого отступить от своего предназначения?!
      И, конечно, духовенство свысока отнеслось к моему письму с сообщением о Крови. Я тогда не скоро появилась на даче, А когда приехала, то на том месте был слой пыли. Я с испугу, что пыль на Святой Крови, дунула на пыль. И вместе с нею сдунула и сухие корочки от Крови. Но следы всё-таки еле видимые остались. И что интересно, ведь пыли много после никогда и не было, сколько бы я не отсутствовала. Почему тогда была она? Чтобы я не морочила голову, как сохранить корочки?
      Так Вы не допускаете мысли, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу? Вы запрещаете Ему делать это
      Судя из вашего рассказа вы придумали себе это предназначение.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Двора
        Заткнитесь сами и не позорьте свое племя.
        .................................................. ..

По-моему, вы заткнули меня, а не его.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

А разве
          Вот скажу мнение многих вокруг меня живущих. Мы радуемся за Белоруссию, что их Батька не пускает в Белоруссию разных гадов, которые хотят Белоруссию разграбить.
          Чисто наше мнение. Может оно и не объективно. Но есть, с чем сравнивать.
          Как же хочется настоящего хлеба с настоящим маслом, с настоящим молоком. Мы едим колбасу, где мяса 30%. Мы не можем понять, что составляет 70%. Мы пьем сок, где соку 10%. Надеемся, что 90% - это хотя бы вода. А вот в колбасе... ? А вот колбасу, где мяса хотябы 50%, нам не потянуть. А где 100% -- мы даже не видели такого. Человек съездит в Белоруссию, привезет с собой, покажет, даст понюхать.
          Интересно. В Белоруссии растут овальные арбузы? Или хрустящие, как яблоки абрикосы?
          Ездил с детьми в Питер. Так там вообще страшно чего-либо купить поесть. Нужен совет тетки, чтобы купить, что надо.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Лука
            Христос есть образ Бога невидимого. (Кол.1:15)
            Опять пытаетесь выкрутиться?
            так об этом же и сказано в моём сообщении! Что значит "выкрутиться", когда то же самое утверждаю, что и Вы?
            Сын и Отец - один Бог. Но Сын не Царь Небесный. Покайтесь во лжи пока не поздно
            В чём мне каяться, если Господь НАЯВУ мне 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь, идёт судить землю, и чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Царя Господа? Это Вам нужно каяться, что противитесь встрече с Царём Господом!
            Каким образом мне было указано на Псалом 97, можете прочитать по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998.

Господь через Вас показал, как лживые самозванцы пытаются ввести в заблуждение Его детей.
            А это клевета и нежелание знать Божью правду. И Вы не боитесь Бога! Вы и близко не похож на Божье дитё.

Но Сын не Отец и не Царь Небесный.
            Царь Небесный- наш Создатель, Отец всем нам. И Он, Дух Святой, дал нам образ Себя в Сыне Божьем, единородном, нам, потомкам Адама, созданного из праха земного. Вот доказательство: "6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его.
            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца" (Ин 14).
            Так я лгунья или Вы клеветник? Триединый Бог есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
            Как Вы не боитесь оскорблять людей, обижать? Где же Ваша любовь к людям, как заповедал Господь?
            Ведь существование множества религий и конфессий в них говорит об одном: все заблуждаются! Но это не означает, что все лгут. Поэтому и нужно всем совместно через своё духовенство и других к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ (выделенные слова- ссылка Всевышнего, следящего за форумом).
            Где об этом сказано в Библии? Нигде. Потому и извиваетесь как змей, Ваш хозяин.
            "24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу;25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои" (1Кор 15).

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Станислав
              Во Львов, в психиатрическую больницу, поступила группа раненых КАСТРИРОВАННЫХ обменянных украинских пленных... Врачиха рассказывала местная...
              Люди в подавленном состоянии. Многие сошли с ума...
              Русские нелюди их в плену КАСТРИРОВАЛИ....

НУ ЧТО? ХВАТИТ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ? ВСЕХ ПРОСТИТЬ? ВСЕ ЗАБЫТЬ?
              Каждая свинособака, издевавшаяся над украинским пленным, должна быть идентифицирована, найдена и казнена со 100%-ной неотвратимостью наказания. Желательно повешена, удавлена или посажена на кол ( на возмущенные вопли толерастии - плевать).

Так заведено в ЦАХАЛе. Любая упоротая исламская свинья знает, что израильские военнопленные неприкосновенны. Иначе - смерть.
              ,

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от And55555
                В Царство вообще есть? Небесное Царство существует уже?
                Согласно молитве "Отче наш" и Небесное Царство существует, и его Царь - Отец Небесный, Он же Отец Иисуса Христа, Он же Отец рожденных свыше.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Лука
                  Согласно молитве "Отче наш" и Небесное Царство существует, и его Царь - Отец Небесный, Он же Отец Иисуса Христа, Он же Отец рожденных свыше.
                  Иисус на кресте сказал разбойнику, куда Он отправляется. Не дошел еще, чтоли?
                  Где Иисус сейчас? По вашему.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

так об этом же и сказано в моём сообщении! Что значит "выкрутиться", когда то же самое утверждаю, что и Вы?
                    Снова врете и выкручиваетесь. Вы утверждали, что Сын Божий образ Отца в то время, когда Сын Божий - образ Бога.

В чём мне каяться, если Господь НАЯВУ мне 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь, идёт судить землю, и чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Царя Господа?
                    Зачем нам Ваше "наяву" если мы о Суде Божьем знаем из 97 Псалома, и не только?

Вы и близко не похож на Божье дитё.
                    Вам на пальцах объяснить насколько для меня важно Ваше мнение о том, на кого я похож? Или сами догадаетесь?

Так я лгунья или Вы клеветник?
                    Если Вы врете якобы не Отец, а Сын является Царем Небесным, то кто Вы? Процитированная Вами молитва "Отче наш" (Матф.6:9) данная людям Господом обращена не к Сыну, а к Отцу и именно Его Царство молящийся просит продублировать на земле. По сему лжете Вы утверждая, якобы именно Христос является Царем Небесным.

Триединый Бог есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
                    Снова врете. Нет никакого "триединого бога". Бог един: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)

Как Вы не боитесь оскорблять людей, обижать? Где же Ваша любовь к людям, как заповедал Господь?
                    Снова врете. Господь не заповедал любви к людям. А лгущие всегда обижаются на обличения их лжи. О том же, что Вы постоянно лжете Вам пишут многие.

"24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу;25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои" (1Кор 15)
                    Это сказано о будущем и никак не подтверждает, что Христос уже является Царем Небесным.
                    В Писании сказано: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)
                    Вы подменили Единого Бога "триединым" и Христа, как посредника, пытаетесь подменить собой. Слава Богу, что у Христиан Ваши потуги кроме смеха, иной реакции не вызывают.
                    Последний раз редактировалось Лука; 06 August 2022, 11:49 PM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от And55555
                      Иисус на кресте сказал разбойнику, куда Он отправляется. Не дошел еще, чтоли? Где Иисус сейчас? По вашему.
                      Странные вопросы задаете. "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лук.23:43)
                      Где Иисус сейчас?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от SirEugen
                        Так заведено в ЦАХАЛе. Любая упоротая исламская свинья знает, что израильские военнопленные неприкосновенны. Иначе - смерть.
                        Увы. Украина не Израиль. Четверть населения Украины считает орков «мышебратьями» и «мыжеславянами» грезит о СССР и ненавидит все что связано с украинским.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Станислав
                          Увы. Украина не Израиль. Четверть населения Украины считает орков «мышебратьями» и «мыжеславянами» грезит о СССР и ненавидит все что связано с украинским.
                          Этих персонажей в Украине называют "совки" и они на 90% преклонного возраста.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Лука
                            Снова врете и выкручиваетесь. Вы утверждали, что Сын Божий образ Отца в то время, когда Сын Божий - образ Бога.
                            И сразу оскорблять!
                            Я понимаю Бога, как нашего Создателя, Творца неба и земли. Он есть Дух Святой, Которого никто никогда не видел. А Создатель кем является Своим созданиям? Разумеется, Отцом! Так что мы по-разному представляем себе Бога. Как я могла соврать, если честно высказываю своё понимание?
                            Зачем нам Ваше "наяву" если мы о Суде Божьем знаем из 97 Псалома, и не только?
                            А если мне таким чудным образом было указано на Псалом 97, то я должна была это в себе хранить, если до этого, начиная с апреля 1995 года, когда Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного", шесть лет я чувствовала присутствие Господа рядом и что Он меня ведёт? Тем более, что в апреле 2000 года во сне я увидела Господа Бога в облике Деда Мороза, занимавшего Собою всё небо, и душа моя знала, что Он не морозить нас хочет, а одаривать подарками. И Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои. А в сентябре того же года во сне дал знать мне, что я- Его секретарша. Я должна забыть это, по-Вашему? Вас слушаться, а не Бога? И, зная по Писаниям Божью волю, которую мне Господь Своими знамениями подтверждает, что верно понимаю, молчать о ней, видя заблуждения верующих?
                            И знайте, что пока я на Вас не обижаюсь, то Господь не будет наказывать Вас за оскорбления. Так что не испытывайте моё терпение: я всё же слабый человек и могу не выдержать этих оскорблений.
                            Вам на пальцах объяснить насколько для меня важно Ваше мнение о том, на кого я похож? Или сами догадаетесь?
                            Я это вижу и потому предупредила.

Если Вы врете якобы не Отец, а Сын является Царем Небесным, то кто Вы?Процитированная Вами молитва "Отче наш" (Матф.6:9) данная людям Господом обращена не к Сыну, а к Отцу и именно Его Царство молящийся просит продублировать на земле. По сему лжете Вы утверждая, якобы именно Христос является Царем Небесным.
                            Какая чушь! Именно Бог, Отец Небесный, является Царём Царства Небесного, а Сын- образ Отца. Вы превратно истолковали моё высказывание. И там, где Сын, там и Отец. И к истинному Богу приходят только через Его Сына. Потому и те религии, где ожидают пришествия Мессии, Христа, являются истинно от Бога. А это религии иудеев и мусульман. Только они заблуждаются относительно личности Мессии, неверно толкуя Писания. Но и множество конфессий в христианстве говорит о том, что и христиане находятся в своих заблуждениях. Да и ваш Папа Римский слеп к АНТИХРИСТУ, давно явившемуся, и признаки которого, данные в 13 главе Апокалипсиса, указывают на большевизм и президента Беларуси. А Кремль продолжает дело большевизма, получившего в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3) и исцеленную президентом Беларуси в мае 1995 года. Вот из-за таких украинских "верующих", которых большинство на форуме, и которые не хотят совместно с иудеями и мусульманами через лучших представителей их духовенства к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и допустил Господь эту войну, развязанную антихристом.

Снова врете. Нет никакого "триединого бога". Бог един: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)
                            Опять оскорбление! Почему истину не хотите у Бога узнать, как я предлагаю?

Снова врете. Господь не заповедал любви к людям. А лгущие всегда обижаются на обличения во лжи
                            Это Вы игнорируете заповедь Господа Иисуса Христа любить даже врагов своих!

Это сказано о будущем и никак не подтверждает, что Христос уже является Царем Небесным.
                            А будущее уже наступило, о котором предсказано пророком Даниилом в 12 главе, стихи 1-3. В наше время живёт Михаил, князь великий, и которого Господь даже пометил на лбу, чтобы люди не сомневались о нём.
                            А я и предлагаю объявить Господа Царём на земле уже восьмой год только на форуме, а всего двадцать восьмой год после Божьего благословения.
                            Никогда и нигде я не называла Христа Царём Небесным.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Лука
                              Этих персонажей в Украине называют "совки" и они на 90% преклонного возраста.
                              Если бы совки... Если бы преклонного возраста...
                              ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА.
                              Недавно статистику смотрел.
                              На западе Украины около 7% за Россию
                              Центр и север - около 15%
                              Пресловутый юговосток - около 35% за Россию
                              И это далеко не пенсионеры в усратых кальсонах.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Станислав
                                Да плевать на биомассу. Состояние общества регулируется 5-10% наиболее пассионарных и продвинутых граждан, остальное - балласт.
                                Не Израиль, но Украина. Можем стать лучше Израиля. Борiтеся - поборете!

Комментарий

Обработка...