Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Любовь Праведна
    Разумеется, что мир- это люди! И Господь Иисус Христос приходил спасти их, чтобы они увидели непостижимую любовь к ним Божью и доверялись только Ему- истинному нашему Царю, а не всяким проходимцам-президентам.
    Ну, уже хорошо, что вы понимете, что именно люди этого мира нужны Господу, а не все остальное, вместе со всей этой засратой антихристом планетой, в том числе и с делами этого мира и со всеми научно техническими достижениями по действию сатаны. Ведь сатана что хочет? Забрать у Бога поболее человеков не принявших Бога и продавших свои души сатане, а также неуничтожаемые средства Искуственного Интеллекта, дабы обустроить свою империю в озере, горящем серою, в которое превратится эта земля. Но Господь не позволит ему это сделать и людей постарается отдать ему как можно меньше.

Вот именно, что они там не живут, а находятся под жертвенником, то есть спят до Всеобщего воскресения, которое будет со Вторым Пришествием
    .
    Это собачья чушь о спящих душах. зачем Богу спящие души? Сейчас души находятся только в аду, и далеко не спят, а усиленно каяться, а те, что на Небе все праведные души уже 2000 лет как получают свои бессмертные тела, воскресая первым воскресением и сокрушаются от таких идиотских рассуждений, как ваши.

А Второе пришествие произойдёт тогда, когда воскликнем из Иерусалима: "Благословен Грядый во имя Господне!".
    Покажет, когда объявим Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе.
    Ага, Господь ждет , пока Люба собирет всяких идиотов, которые ей поверят, придет и поклонится Любе в ножки и скажит "Люба ты спасла свою гребаную беларусь и весь мир. Спасибо тебе Люба за Царство в беларуси. Если бы не твои старания к меня ничего бы не получилось! " Сказать итоговое заключение о ваших фантазиях?
    Единственное , что меня удерживает , чтобы не послать вас подальше, это понимание того, что вы одна из немногих, которая давно понимает о сути звериного царства СССР, а такое понимание мог открыть только Дух Святой, поэтому и испытываю свое терпение, ради Господа, пытаясь хоть как-то исправить ваши заблуждения.

- - - Добавлено - - -
    Чушь! Начертание есть начертание в прямом смысле слова. И звезда пятиконечная символизирует наглого человека, не признающего Творца всего и вся.
    Есть и пророчество о ней, как о печати антихриста:
    Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
    о судьбах России и мира
    Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
    В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
    ..........
    Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
    Главное начертание - это начертание духовное, в духе антихриста, которое уже давно на людях стоит, которое образно можно определить так, что все поклоняющиеся СССР(восьмому зверю из числа семи голов) и советскому образу жизни, а также все те, кто поклоняется и служит мирской власти, совершая беззакония и повторяя за властью ложь - имеют на себе начертание зверя. Физические начертания важны не для Господа, душу каждого Он знает, эти начертания нужны только для властей мира сего, чтобы видеть и различать своих. Поэтому великая скорбь и дается людям, чтобы они, наконец-то, разочаровались в своих земных идолах(во власти) и поняли, что единственное спасение у людей - это наш Господь, Который спсобен вытащить каждого, даже из огня всепожирающего, кто призовет Имя Его.

- - - Добавлено - - -

А меня утомляет то, что Вы игнорируете Господа, как последнюю инстанцию в разрешении всех духовных вопросов!
    Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
    Люба у меня нет вопросов к Господу. Я боюсь только одного: чтобы у Него не появились вопросы ко мне.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

ВладимирС - Который спсобен вытащить каждого, даже из огня всепожирающего, кто призовет Имя Его
      Если бы таким лёгким образом можно было бы спастись... Призвал Имя и спасся!!!

Но этого далеко не достаточно. И истинно верующий знает это - Тесны врата и узок путь ведущий в Ц. Небесное и НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ИХ.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Антонина37
        Если бы таким лёгким образом можно было бы спастись... Призвал Имя и спасся!!!

Но этого далеко не достаточно. И истинно верующий знает это - Тесны врата и узок путь ведущий в Ц. Небесное и НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ИХ.
        Как сказать, дорогого может стоить для атеиста, в минуту смертельной опасности призвать Господа во спасение. Возможно на Суде Божьем этот призыв зачтется ему во спасительную праведность: "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деян.2:21)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Лука
          Но Господь не Царь на небе. Снова врете?
          А разве слова Господа Иисуса Христа: "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе",- ложь?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

А разве слова Господа Иисуса Христа: "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе",- ложь?
            Процитированная Вами молитва "Отче наш" (Матф.6:9) данная людям Господом обращена не к Сыну, а к Отцу и именно Его Царство молящийся просит продублировать на земле. По сему лжете Вы утверждая, якобы именно Христос является Царем Небесным.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34383

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(От Иоанна 18:36)
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Так может процитируете то место Библии, где четко указано, что Христос - правящий Царь и Царь чего?
                Христос - не Царь, а Наследник Отца Небесного: "и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых." (Лук.22:29,30)
                Как видим речь идет о будущем, а не о настоящем.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Во Львов, в психиатрическую больницу, поступила группа раненых КАСТРИРОВАННЫХ обменянных украинских пленных... Врачиха рассказывала местная...
                  Люди в подавленном состоянии. Многие сошли с ума...
                  Русские нелюди их в плену КАСТРИРОВАЛИ....

НУ ЧТО? ХВАТИТ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ? ВСЕХ ПРОСТИТЬ? ВСЕ ЗАБЫТЬ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Это собачья чушь о спящих душах. зачем Богу спящие души? Сейчас души находятся только в аду, и далеко не спят, а усиленно каяться, а те, что на Небе все праведные души уже 2000 лет как получают свои бессмертные тела, воскресая первым воскресением и сокрушаются от таких идиотских рассуждений, как ваши
                    Так что, слова Ангела пророку Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12),- ложь?
                    А слова Господа Иисуса Христа: "39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день" (Ин 6),- тоже ложь?
                    В последний день Господь воскресит всех, а не всякий раз, как умирает праведник!
                    И кто выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что люди отвергли Господа, как Царя на земле, Господь обещает, что тот не увидит смерти. Такой человек преобразится вмиг при первом воскресении в новое бессмертное тело.
                    Так что прекратите наводить тень на плетень.

Ага, Господь ждет , пока Люба собирет всяких идиотов, которые ей поверят, придет и поклонится Любе в ножки и скажит "Люба ты спасла свою гребаную беларусь и весь мир. Спасибо тебе Люба за Царство в беларуси. Если бы не твои старания к меня ничего бы не получилось! " Сказать итоговое заключение о ваших фантазиях?
                    Не ёрничайте- это некрасиво.
                    Моё предназначение Господь19 июня 2002 года подтвердил наяву Своей Кровью. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Можете исследовать их. Но Господь показал тогда мне ещё одно чудо: когда я бросилась рассматривать капельки её, то вмиг яркие жидкие капельки превратились в сухие корочки по краям, как-будто Кто-то, стоящий невидимо рядом, дохнул на них горячим. Я бросила тогда все дела срочные на даче и бросилась на остановку, чтобы уехать в город и отправить письмо духовенству нашему. Но только я выскочила из дома, как сосед по даче уже вывел свою машину ехать в Минск. Это была тоже мне помощь Свыше.
                    Могу я после такого отступить от своего предназначения?!
                    И, конечно, духовенство свысока отнеслось к моему письму с сообщением о Крови. Я тогда не скоро появилась на даче, А когда приехала, то на том месте был слой пыли. Я с испугу, что пыль на Святой Крови, дунула на пыль. И вместе с нею сдунула и сухие корочки от Крови. Но следы всё-таки еле видимые остались. И что интересно, ведь пыли много после никогда и не было, сколько бы я не отсутствовала. Почему тогда была она? Чтобы я не морочила голову, как сохранить корочки?
                    Люба у меня нет вопросов к Господу. Я боюсь только одного: чтобы у Него не появились вопросы ко мне.
                    Так Вы не допускаете мысли, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу? Вы запрещаете Ему делать это?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34383

Сообщение от Лука
                      Так может процитируете то место Библии, где четко указано, что Христос - правящий Царь и Царь чего?
                      Христос - не Царь, а Наследник Отца Небесного: "и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых." (Лук.22:29,30)
                      Как видим речь идет о будущем, а не о настоящем.
                      я не знаю, о каком "Царстве Моем" говорит Христос.

Но говорит Он о том времени, в котором происходят события и единственная причина, почему Его служители не вступаются за Него та, что Царство Его не в этом мире.

Если только не считать, что фраза : "Царство Моё не от мира сего", предполагает не только другие пространственные, но и другие временные координаты.

Возможно, также, что есть иерархия Царств и Царство Христа находится в Царстве Отца. Тогда вообще возникает много интересных предположений...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Лука
                        Процитированная Вами молитва "Отче наш" (Матф.6:9) данная людям Господом обращена не к Сыну, а к Отцу и именно Его Царство молящийся просит продублировать на земле. По сему лжете Вы утверждая, якобы именно Христос является Царем Небесным.
                        А разве Сын Божий- не образ Отца, данный людям, чтобы им была возможность воочию видеть Бога, Который есть Дух Святой?
                        И разве Сын не утверждал, что Он и Отец- одно?
                        И разве Всевышний не исполнил в Сыне обещанное: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
                        Не избавлены от власти ада и смерти потому, что не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), которую и открыл Господь Крестными муками! Вот через меня Господь и объясняет вам всем, почему остаётесь смертными. И Господь очень хочет исполнить Своё обещание, которое должно исполниться только, когда выйдем на эту спасительную дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ. Как выйти, указано в благословлённых на форуме Всевышним моих обращениях: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
                        Сын почитает Отца и исполняет Его волю. Сын и учит верующих: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).

Отец поручает Сыну Царство и во всём помогает Ему. Так упрощённо можно объяснить великую тайну.
                        Эта тайна открыта мне в Коране, где сказано о триединстве Господа Бога, Аллаха. И мусульмане знают, что открытие великой тайны Корана должно произойти в последнее время.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Вовчик
                          Возможно, также, что есть иерархия Царств и Царство Христа находится в Царстве Отца. Тогда вообще возникает много интересных предположений...
                          Единственное предположение - это вариант с двумя царями в одном Царстве Небесном, что исключено априори. Царство Господа - наследие Отца и Библия в этом не оставляет никаких сомнений. Христос - не Царь, а Наследник Отца Небесного: "и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых." (Лук.22:29,30)
                          А т.к. время это еще не наступило, речь идет о будущем.

- - - Добавлено - - -

А разве Сын Божий- не образ Отца, данный людям, чтобы им была возможность воочию видеть Бога, Который есть Дух Святой?
                          Христос есть образ Бога невидимого. (Кол.1:15)
                          Опять пытаетесь выкрутиться?

И разве Сын не утверждал, что Он и Отец- одно?
                          Сын и Отец - один Бог. Но Сын не Царь Небесный. Покайтесь во лжи пока не поздно.

Вот через меня Господь и объясняет вам всем, почему остаётесь смертными.
                          Господь через Вас показал, как лживые самозванцы пытаются ввести в заблуждение Его детей.

Сын почитает Отца и исполняет Его волю.
                          Но Сын не Отец и не Царь Небесный.

Отец поручает Сыну Царство
                          Где об этом сказано в Библии? Нигде. Потому и извиваетесь как змей, Ваш хозяин.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от ВладимирС
                            Вопрос будет только один: почему вы не приняли Правду, явленную через веру в Иисуса Христа?

Веру в Иисуса Христа имеете, а Правду, которая является через это веру, не принимаете. Вот в лоб и получите. Правильно делаете, что боитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Христос - не Царь, а Наследник Отца Небесного: "и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых." .
                            А кем является Иисус в Своем Царстве?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от And55555
                              А кем является Иисус в Своем Царстве?
                              Иисус в Своем Царстве будет являться Царем. Но у Него еще нет Своего Царства.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Лука
                                Иисус в Своем Царстве будет являться Царем. Но у Него еще нет Своего Царства.
                                В Царство вообще есть? Небесное Царство существует уже?

Комментарий

Обработка...